ID работы: 10661779

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Dianavolfdog соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IX. А теперь... ответил?

Настройки текста
Примечания:
    Нина вышла из кабинета и направилась на свой боевой пост, уже ожидая разговора с подругой и объяснения увиденного. ***** Спустя 2 часа...      Олег вышел из операционной и сразу пошел к Марине в кабинет. Марина тем временем разбирала какие-то бумаги, которые принесла Нина. Вдруг она услышала стук в дверь: - Да, войдите. - Привет. Звала? - Да. Нам поговорить надо.- оторвавшись от своих бумаг произнесла Нарочинская. - О чем?- спросил Олег, насторожившись. - О нас, - ответила Марина, подняв голову и смотря собеседнику в глаза. - Ну это сколько угодно. Про что именно? - Олега заинтриговали эти слова, ему стало интересно и немного не понятно. - Что между нами происходит? **Молчание** - Любовь? - спросил Олег, спустя минуту тишины. Ведь он ещё не задумывался над этим вопросом. Ему просто было хорошо с ней. - Я не... - Марина не успела договорить, как Олег перебивает её поцелуем. Марина была в замешательстве и сначала пыталась вырваться, ну так, для приличия, ведь это же Нарочинская. Но Олег не дал ей вырваться, крепко держав ее за талию.  - Олег, - чуть отстранившись от него после такого приятного и немного неожиданного момента, сказала Марина хриплым, от сбившегося, из-за нехватки воздуха и их близости, дыхания - Олег, давай не сейчас, а то кто-нибудь зайдет. - Хочешь, я дверь закрою? - Нет. - А зачем звала то? - Звала спросить что между нами происходит. - Я ответил на твой вопрос? - Нет. - Хорошо. Давай по другому... - в этот момент Марина на него косо посмотрела, но Олег продолжил - Ты будешь моей девушкой? - Да - Марина без лишних раздумий согласилась. - А теперь... ответил? - Да. - Давай жить вместе? - сразу предложил Брагин. - Хорошо, но в моей квартире! - Почему? - Потому что у тебя постоянный срач! - Почему ты так решила? Ты же даже у меня дома не была. - Да что, и так понятно. - Что понятно? - Все понятно, - уже игриво сказала Марина. Олег сразу понял, что продолжать этот диалог не надо, иначе все зайдет слишком далеко и домой они не попадут. - Собирайтесь домой, Марина Владимировна... - сказал Олег шепотом на ушко, опаляя мочку уха, и поцеловал в шею. - жду возле поста. А Нине сама все расскажешь. - Все, иди и жди меня. Скоро подойду.          Когда Олег ушел, Марина быстро переоделась и пошла на выход, где  возле поста её уже ждали Олег и Нина. - Марина, а... - не успела договорить Дубровская как её перебила Марина: - Да, Нина, я встречаюсь с Брагиным. И больше никому, поняла? - на что Дубровская кивнула согласием и отпустила эту парочку.     Олег с Мариной сели в машину Брагина и поехали сначала к Олегу домой за вещами, а потом к Марине на постоянное проживание (ПМЖ).      Пока Олег собирал вещи, Марина сидела в его машине и читала научную нейрохирургическую статью.      Брагин вышел из подъезда и увидел, что Марина заснула (какая интересная статья😂). Он воспользовался моментом и пошел в цветочный магазин, который находился прямо в его доме. Он выбрал букет из 5 алых роз и пошел к машине. Марина до сих пор спала, поэтому он поехал спокойно домой к Нарочинской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.