ID работы: 10661836

Do not leave me

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: "Ты втюхалась уже, ведь так? "

Настройки текста
Позавтракав и помыв посуду, Полина с Татьяной отправились в дом брюнетки, чтобы та переоделась. Девушки решили сходить до магазина и посвятить весь день просмотру фильмов. - Ты Кате не хочешь позвонить? - обратилась Таня к подруге, когда они смотрели комедию, поедая чипсы. - Нет, перебесится и придет. Когда на часах было пять вечера, подруги уже досматривали второй фильм. Дверь дома открылась и послышался смех. Затем в гостиную заглянула Катя, держа за руку девушку шатенку. Татьяна с удивлением смотрела на эту картину. - Хай - сказала блондинка и ушла вместе с гостьей. - Только этого нам ещё не хватало.. - недовольно буркнула Полина, всё ещё глядя в проход комнаты. - В смысле? - не поняла брюнетка. - В прямом, пойдем погуляем лучше Тань. - Ну, как хочешь.. - Татьяне почему-то стало неприятно от увиденного. Не успели девушки выключить телевизор и подняться с дивана, как сверху послышались крики и топот по лестнице, а следом из дома вылетела шатенка. Бурая уставилась на Полину. - Вот об этом я и говорила. - О чем? - непонимающе спросила Таня. - Скажи честно, ведь Катя тебе понравилась? - Нуу.. - девушка замялась - Я не знаю.. - она опустила взгляд. - Понимаешь.. - младшая Хорошенко вздохнула и села на диван, усаживая рядом темноволосую - У моей сестры два года назад был переломный момент в жизни, связанный с личным, не буду вдаваться в подробности. Мы с Махой её из этого вытащили, но в ней что-то сломалось. Катя сама по себе хороший человек, но к девушкам относится несерьёзно. Таких, как та, что только-что ушла, у неё табун. Поэтому я тебя и предупреждала. Татьяна внимательно слушала девушку, опустив глаза в пол. - Тань.. - А? - Ты втюхалась уже, ведь так? - Да.. - Приплыли. Что теперь делать то? - Я не знаю.. - пожала плечами брюнетка. - Да вот я тоже, но пойми одно Тань, лучше не стоит. - Да я поняла уже.. - Ладно, не грузись. Пойдём ужин что-ли приготовим? - Давай. Девушки пришли на кухню и решили запечь курицу с картошкой. Полина болтала на разные темы, стараясь отвлечь Татьяну. Поужинав, подруги улеглись за просмотр ещё одного фильма. Ближе к девяти вечера младшая Хорошенко сдалась. - Танюх, я сейчас усну. Ты не хочешь? - Пока нет. - Со мной вообще спать будешь или здесь? - Да здесь наверное. Я ещё телек посмотрю. - Ну ладно, спокойной ночи. - Сладких. Полина слезла с дивана и отправилась наверх. Таня же начала щëлкать программы, в надежде найти хоть что-то интересное. "Вроде суббота, а по телеку ничего, как всегда"- она вздохнула, встала и пошла на кухню. Там, поставив чайник, она стала листать ленту в соцсетях. На телефон поступил вызов. - Да мам - ответила брюнетка. - Танюш, я села в поезд, через 10 минут отправление. Как у тебя дела? - Да хорошо всё. Я у девочек опять ночую. - Ладно. Встреть меня завтра на вокзале, бабушка тут целых две сумки солений собрала. Надо было мне все таки на машине до вокзала ехать и на парковке её оставить. Ну ничего, на такси доедем. - Хорошо, а во сколько? - Таня уставилась в дверной проём, где возникла Екатерина. - В двенадцать дня поезд прибывает, не опаздывай только. - Я поняла мам, хорошей дороги. - Давай, спокойной ночи - в трубке послышались гудки. Катя так и стояла, смотря на брюнетку и улыбаясь. *** Екатерина проснулась от сухости во рту, голова не болела, но состояние было разбитым. Вытащив из кармана джинс телефон, она посмотрела на время. "21:36, отлично выспалась, что я буду ночью делать? Твою мать, нафига я Ксюшу домой притащила, ещё и при Тане. Таня, опять ты в моей голове, что же мне делать с этим? Может как говорила Юлëк, всё же попробовать? Ага, а Полина? Да насрать, я этого хочу! " - девушка стояла в ванной и чистила зубы. " Что-то знобит, или бадун, хотя с чего? С двух литров пива что-ли? Точно! Пиво в холодильнике. Хотя нет, лучше бокал вина и попытаться снова заснуть." - с этими мыслями блондинка выключила кран и спустилась вниз. На входе в кухню она остановилась. За столом сидела Татьяна и разговаривала по телефону. " Господи, какая же ты милая.. " - Катя оперлась на косяк и разглядывала брюнетку. Когда та её заметила, Хорошенко непроизвольно заулыбалась. Когда Таня закончила разговор, то вопросительно уставилась на блондинку. - Кто звонил? - проходя на кухню, спросила та. - Мама, завтра в двенадцать приедет, просила встретить, сумки тяжёлые - брюнетка была немного напряжена. - Хочешь на машине доедем, заберем её? - Ну не знаю.. - Да ладно. И на такси не тратиться, и я помогу с сумками. - Вообще, было бы неплохо, да. - Отлично, а Полич где? - Спит уже. - Понятно, вина не хочешь? - Хорошенко открывала бутылку штопором. - Нуу.. - замялась Бурая - А давай. - А вот на - Катя улыбаясь, поставила на стол два бокала и разлила вино - За что выпьем? - Даже и не знаю. - Давай за мою победу что-ли? А то всем пофиг, а мне грамоту дали.. - блондинка усмехнулась. - Серьезно? Хотя чему я удивляюсь, сама вчера видела плоды твоих тренировок.. - О да, ему ещё мало влетело. Если бы он успел что-то с тобой сделать, то даже и не знаю, что с ним было бы. - Кать, давай не будем об этом? - Хорошо. - Ну давай, за победу - брюнетка подняла бокал - Поздравляю. - Спасибо - девушки чокнулись и отпили вина. - Ты это, Тань.. Не обращай внимание на то, что сегодня было. Мне просто нужно было выпустить пар. - Ты о чем? - Да нет, ни о чем, ладно.. На кухне повисло неловкое молчание. Девушки выпили по бокалу вина и Екатерина налила повторно. Каждая хотела завести диалог, но почему то обе молчали. Прервала тишину Хорошенко. - Пойдём покурим? - Пошли.. - Таня встала и выйдя в коридор, принялась обуваться. Катя проследовала за ней, но свернула в гостиную, взяв оттуда плед, она вернулась к Бурой и укутала её. - Эй, ты чего? - смутилась брюнетка. - Прохладно уже. - А ты? - А я вон кожанку накину и норм, пошли. Выйдя на крыльцо, девушки прикурили. Капал небольшой дождь, а с неба светила луна. Таня облокотилась спиной на перила и смотрела на небо. Екатерина стояла на противоположной стороне крыльца и изредка поглядывала на девушку. "Бурая, что же ты со мной творишь? " - думала она. Выбросив окурок в ведро, темноволосая ждала Катю. Та сделала тоже самое и подошла к девушке, глядя на неё. - Я говорила, что у тебя красивые глаза? - рука легла на талию брюнетки. - Кажется да.. - та замялась и перевела взгляд на губы блондинки, по телу побежали мурашки. Хорошенко потянулась к девушке, но та остановила её. - Кать, не надо.. - она убрала её руку. - Как скажешь.. - блондинка развернулась к двери. "Блять, Катя, вот зачем? От твоих прикосновений я таю.. Но нет, нельзя. Но я ведь этого хотела.. " - Бурая зависла на секунду. - Кать.. - прошептала она. - Что? - уже держась за ручку двери, девушка развернулась. В тот же момент её шею обвили нежные руки и она почувствовала мягкие губы на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.