ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.6

Настройки текста
Примечания:
Зевая, с наушниками в ушах и закинутым на плечо рюкзаке, иду на задний двор школы. Время отведенное на перекус. 30 минут после второго урока. Все школьники собираются в столовой комнате, едят и конечно же сплетничают. Меня тошнит от этого места и от осознания того, что я там совершенно одна. Поэтому, я ухожу с яблоком и бутылкой (Т9: водки) воды на задний двор, в старый спортзал. Там обычно курят и иногда любят потрахаться на столах для пинг-понга, но именно сейчас, я здесь единственное живое существо, исключая, конечно же, разных микробов и других живых организмов. Но похоже сегодня я ошиблась... Я уселась на учительский стол в начале спортзала, достала телефон, прибавила громкость и поставила таймер на 25 минут. Наслаждаясь группой «Папин олимпос», качала ногами в клетчатой школьной юбке. Тут резко на мои глаза сзади опускаются массивные ладони. — Угадай кто, — хриплый сексуальный голос шепчет прямо на ушко. По телу прошлись мурашки, а лёгкие свело от свежего запаха кофе и терпкого парфюма. — Пятый, убери руки... — Блин... Так не честно, сучка, — убирая руки, хихикнул Галлагер младший. — Что ты тут делаешь?! Я пытаюсь спрыгнуть со стола, но он меня держит, сводя с ума своей близостью. — Сказал же, что накажу... Чем пустой разваленный спортзал нам не подходит, малышка? — убирает выбившуюся прядку волос за ухо и улыбается. Лицо такое сонное, а волосы растрепанные... — Ты только что проснулся? Что за глупый вопрос? — Да... Мне ко второй паре, Т/И... И чтоб ты знала, у меня ещё не сошел утренний стояк... Поможешь мне? Крепкие руки тянуться к ширинке, а мои глаза расширяются в ужасе. — НЕТ! — Ахахаха, ладно тебе! Я же шучу... — Тогда, что же тебе надо? Мне пора идти. — О Нееет! Ты никуда не идёшь. Сначала, я исследую твою киску в наказание! — Отпус... Ловкий палец не даёт мне договорить и входит. Я рвано выдыхаю и выгинаюсь. — Охх... Блять... Такая мокрая уже... Признайся честно, ты же представляла меня ночью или утром когда ласкала себя... — Заткнись, — злюсь и краснею, а он усмехается, понимая, что я это делала. Умелые пальцы Галлагера доводят меня до пика за 10 минут. Я громко издаю стон и хватаюсь за плечи юноши, тяжело дыша. — Умничка, не сопротивляешься.... Продолжим! — Ч..то? Отпусти меня Пять! Он сдирает с меня полностью юбку и трусики с Микки Маусом. — Тебе 14, детка? Или всё-таки 17? Усмехается и касается языком мокрых губ. Я тихо всхлипнула и дернулась. — Тшшш... Тебе понравится.... Пятый пошире раздвигает мои ноги и начинает слизывать соки под мои стоны. Посасывая и кусая мои половые губы и клитор, он рычал как довольное животное. Нежность давно прошла. А эти грубые движения языком внутри мокрых губ заводили. Зажмуриваю глаза до появления звёздочек и кричу. Галлагер младший затыкает меня грубым поцелуем, оставляя на языке мой вкус желания. — Ну, что... Пока, киса... — он довольно усмехнулся и отошёл на метр. Картина маслом: расстегнутая рубашка отличницы, раздвинутые ножки, задранные гольфы, волосы гнездом и довольное, запыханное лицо. Но тут Пятый достает айфон и щелкает меня пару раз. — Что ты творишь?! Он пожимает плечами и идёт прочь. — Уже представляю! Через неделю весь город будет смотреть на удовлетворённое личико отличницы! Хахаха! Причем не только личико! Я резко встаю и натягиваю трусики с юбкой. Догоняю ублюдка и хватаю за жилет. — Не надо! Зачем тебе это?! В моих глазах страх. — Ты мне отказала, Т/И... А я этого не люблю. Но мы можем обсудить все сегодня, у меня в 11 часов. Приходи, или эти фото увидят все, моя хорошая... Пятый уходит, а я глупо моргаю, переваривая информацию. Чертов ублюдок, Пятый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.