ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.7

Настройки текста
Примечания:
Нервно хожу по комнате и жду Галлагера младшего. Он обещал тихо подъехать к дому. И тогда, я могла бы незаметно вылезти из окна. Звонкое бибиканье раздалось по всей улице, собаки дружно залаяли. — Ты идиот? Конченый придурок! Я же сказала тихо! Тихо выругавшись, закидываю на спину рюкзак и перекидываю ногу через окно. Ловко приземлившись под окном, иду к чёрной дорогой машине и залезаю в теплый кожаный салон. — Ещё раз привет, малышка, — Пятый ухмыляется и осматривает меня. — Я бы с удовольствием сказала тебе «пока», хотя лучше «прощай», чтобы уж наверняка не видеть твою смазливую мордашку больше никогда в жизни! Он продолжает ухмыляться и заводит автомобиль. Транспорт тихо заурчал и двинулся по асфальтированной дороге. — Куда мы? — Туда где нас не потревожат... Мельком взглянув на меня, отвечает Пятый. Закатываю глаза, понимая, что нормально он мне не ответит. Прислоняюсь лицом к холодному окошку и прикрываю глаза. Через несколько минут автомобиль остановился. Вокруг уже довольно темно, поэтому я так ничего и не разглядела. Повернулась корпусом к мелкому засранцу, лицо которого освещала панель. Его крепкая рука с переплётом венок потянулась и включила тусклый свет в салоне. — Что тебе надо, чтобы ты удалил эти фото? Галлагер лениво разлёгся в кресле и положил ладонь на пах. — Тебе ли не ясно? Ммм, Т/И? — Нет. Не ясно. — яростно прошипела. — Мне нужна ты, детка... Вся... Я хочу, чтобы ты выполняла все мои приказы. Как маленькая собачка чихуахуа, — Пятый насмешливо улыбается и дотрагивается до моего колена. — Убрал! — скидываю его руку и брезгливо отряхиваю ткань джинс, где он меня потрогал. — Я не буду перед тобой хвостиком вилять, ублюдок! Подонок! — ОУ, какая жалость! А, нет... Многим будет интересно посмотреть на то, кем становится передо мной примерная девочка! Галлагер достаёт из кармана телефон и я тянусь к нему, пытаясь выхватить гаджет. Одно его ловкое движение и я падаю ему на колени лицом. — О, дааа, крошка! Мне нравится такая поза. Не знал, что так хочешь попробовать мой член на вкус! Пятый хохочет надо мной, а я красная, как спелый помидор, всё-таки забираю у него айфон. — Так! Быстро отдала! — Нет! Я хочу, чтобы ты удалил эти фотографии! Прижимаю к груди его телефон и только сейчас понимаю, что сижу на его коленях, а его бугорок в штанах увеличился. — Мгхх... Я уже говорил, что надо сделать, чтобы эти фото исчезли раз и навсегда, — его руки располагаются на моей заднице и тянут ближе. Я простанываю его имя, чувствуя его пульсирующий орган между ног, через жёсткую ткань одежды. — Ну так, что? Ты согласна? Я отрицательно виляю головой и он ловко выхватывает обратно свой телефон. — Подожди! Не надо! Что именно я должна делать? — Всё! Захочу воды — ты тащишь воду! Захожу массаж — делаешь мне массаж! Захочу тебя в три часа ночи — ты приходишь! — «Закатай губу, сучёныш»... — Для чего тебе это нужно?! Почему я должна быть девочкой на побегушках?! — Потому что я так захотел! Ты мне приглянулась, вот и все! Думай быстрее, малышка! Юноша показывает дисплей экрана, на котором мои фотографии. Галлагер зашёл в Инстаграм и хочет их выложить в историю. — Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.