ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.8

Настройки текста
Примечания:
— Я согласна! Только удали эти фото! Прошу, Пятый! Он самоуверенно улыбается и поглаживает мою попу. «Он знал, что я соглашусь». — Значит так... Первое правило! Ты носишь платья или юбки. Хочу трогать тебя в любой удобный момент, сучка... — Хуй в нос, какой прогноз! Я ненавижу это все! Только в школу и ношу! Чтобы не исключили! Я не вытерплю это 24/7! — Я не ясно выразился?! Я не люблю повторяться, Т/И! — Ладно, — тихо шепчу, сдерживая ненужные слезы, которые покрыли пеленой взгляд. — Вот и умничка... — Отвези меня домой, Пятый, — пытаюсь встать с его колен, но больно ударяюсь об руль и резко прижимаюсь к груди Галлагера младшего. — Меня все устраивает, малышка, — поглаживает по волосам, но я резко убираю руку. Смотря на сердитое лицо юноши, глупо начинаю тереться щекой об ладонь. — Правильно, малышка. Папочка любит сообразительных девочек, — он возбуждающе шепчет на ухо, заставляя меня покрываться румянцем. — Второе правило... При всех. Абсолютно всех, кроме Эйдана, называешь меня папочкой. — При в...всех?! Моё лицо исказилось в ужасе. — Кроме Эйдана. — Какой же ты..! — Какой, Т/И? — голубые глаза недобро сверкнули. В горле застрял ком. — Сексуальный... Щеки вспыхнули от стыда. — Я знаю, малышка... Поехали, — он аккуратно приподнимает меня и сажает на соседнее сиденье. — Ещё ты не игнорируешь меня. В интернете, в жизни, все равно! — Пятый сжимает руль и зевает. — А при своей маме я тоже должна тебя чмокнуть и назвать «папочкой?» — зло интересуюсь. — Да. — Что?! — вскрикиваю, смотря на него. — Не ори, мелкая. Я сказал — да. Сжимаю лямку рюкзака, тихо ругаясь. — Мы приехали. Спокойной ночи, малютка. Завтра я заеду за тобой. — Не добрых снов, — едко выплевываю, громко хлопнув дверью автомобиля. Pov Author — Сучка мелкая, — прошептал Пятый в пустоту, ложа руку на возбуждённый орган, пульсирующий под тканью джинс. — Надо позвонить Стефани и спустить пар. Я чуть не трахнул эту мелкую язву прямо тут. Слишком заводит... Парень смотрит в сторону окна Т/И, заметив, что она успешно залезла и сейчас стягивает с себя вещи, он тяжело вздыхает, и заводит машину. Его тонкие пальцы набрали номер «местной девушки лёгкого поведения». **** ~утро следующего дня~ Как сумасшедшая влетаю на кухню и почти падаю, ударяясь об крепкую грудь. Но сильные руки меня ловко подловили. Вижу перед собой Галлагера младшего. — Ну куда ты так летишь, малышка. Можно все себе переломать, — Пятый приобнял меня и поцеловал в висок с «заботой». Я удивлённо раскрыла рот и только сейчас заметила маму, сидящую за столом. — Опять ты опаздываешь, Т/И! И Пятый прав! Упадешь и всё! Летишь как метеор по дому. — Ээээ... Что ты тут делаешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.