ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.9

Настройки текста
— Малышка, неужели я уже не могу за тобой зайти? Мне сегодня к первой паре, и я решил подвезти тебя в школу... У него был с утра хриплый, мурчащий голос. п̶о̶т̶е̶ч̶ь̶ м̶о̶ж̶н̶о̶. Пятый начал перебирать прядки моих волос, пока я смотрела ему в глаза. — Я бы и сама дошла, — резко убираю его руку. Потом вспомнила, что на нас смотрит моя мама, и сплела наши пальцы. — Но я рада, что ты уделил мне время, — поднявшись на цыпочки, чмокнула лохматого парня в щёчку. — Т/И, меня интересует почему ты не знакомила меня со своим прекрасным парнем раньше? Моя мама явно настроена на серьёзный разговор. Твою ж... — Просто... Не доходило до этого! Давай потом? Нам уже пора, да, Пять? Многозначительно смотрю на Галлагера младшего и тяну его за руку ко входу. — Да. Мы пойдём! До встречи, Миссис Т/Ф! Приятно было познакомиться! Мы вышли за дверь и я влепила ему смачную пощёчину. — Сукин сын! Как мне теперь выкручиваться?! Она теперь всем своим подружкам расскажет! Об этом теперь все узнают! Пятый потёр скулу и улыбнулся. — Сучка мелкая, решила ручки распустить? Распускать будешь их по моему телу! Он легонько шлёпает меня по заднице и ведёт к машине. — Да как ты смеешь меня трогать?! Галлагер без слов усаживает меня на переднем сиденье и пристёгивает. — Потому что твоё тело полностью моё, малышка, — он садится в салон, и гладит меня по щеке большим пальцем. — И, да! Когда я говорил про юбку, я не имел в виду эту ужасно короткую хуйню, — Пятый запустил руку под вещь и погладил внутреннюю сторону бедра. — Убери пожалуйста руку, — захныкала я. — И других у меня почти нет! Я вообще собиралась пойти в спортивках! А это корейская юбка, которую я носила ещё в 13 лет! Я обиженно сложила руки на груди и взглянула в окно. Галлагер завел машину и мы поехали. — То есть, пару месяцев назад? Мне казалось тебе 11! — Да как ты смеешь! Мне 17! — Ахахаха, серьезно?! Не верю! Паспорт, дамочка? — Иди ты к чёрту! И что это такое? — я тянусь к нему и замечаю на ключице небольшой засос. — Фу, мерзость! Ты ещё меня трогал, — театрально начинаю отряхиваться. Пятый проводит по синячку пальцами и хмурится. — Стефани, чёрт возьми, — рычит парень. — Феее! Самая часто используемая шлюха в этом городе! Больше не смей меня трогать! — Успокойся, мелкая. Я принимал душ. А если уж так ревнуешь, то можешь раздвигать ноги сама! Я с удовольствием сделаю тебя женщиной... — Даже не думай! — А ведь тогда... В старом спортзале, ты бы мне отдалась. Запросто! — Нет! Это не правда! — мои щеки вспыхнули, и я начала истерично кричать. — Это чистейшей воды правда! Ты спокойно раздвинула ноги! И с таким бы рвением отдала бы девственность! Ты течешь от одного моего голоса и взгляда! Спорим, у тебя трусики мокрые? Ммм? Чего примолкла, Т/И? Парень остановился возле здания школы. Вокруг ходили ученики и им явно было интересно кто приехал на машине великого Пятого Галлагера. Я начала расстёгивать ремень безопасности и уже собиралась выйти, но дверь щёлкнула и заблокировалась. — Что ты творишь?! — Я хочу чтобы ты прямо сейчас отдала мне свои трусики, — Пятый наклонился к моему пылающему лицу и коротко поцеловал. — Ты совсем, Пятый?! Отпусти меня! Хватит нести бред! — Не будет твоего белья, не выйдешь из машины. А через — он взглянул на наручные часы, — две минуты у тебя контрольная по физике. И если опоздаешь — тебя выгонят. Решай! — Чертов ублюдок, — прошептала, сдерживая слезы. Я приподнимаюсь и стягиваю голубые хлопковые трусики. — Держи! Извращенец тупой! Он ловко подловил указательным пальцем ткань и разблокировал дверь. Я выбегаю из дорогого автомобиля и все смотрят на меня. Конечно же из-за машины Пятого, но я чувствую, что они видят меня без белья. С красными щеками я забегаю в кабинет физики и как раз вовремя. Отдёргиваю юбку и, закусывая губу, раскладываю школьные принадлежности. В класс заходят одноклассники и смотрят на меня, хохоча. Я нервно разглаживаю складки на юбке. «Успокойся, они не видят! Ткань плотная! Никто не заметит!» — Ну что? Наша мелкая повзрослела?! Все дружно загоготали. Я растерянно подняла на всех глаза. — Каков на вкус член Пятого, Т/И? У них с Эйданом разный вкус спермы? Все в голос заржали. — Работает сразу для двоих! — Бесплатно даёшь? — А мне дашь? Я сузила глаза и поднялась с места. — Тебе уж точно не дам. Даже за деньги, — холодный стальной голос и убийственный взгляд в сторону того парня. Хохот прекратился. — Ещё кто-нибудь откроется и я познакомлю ваши ебальники со школьным туалетом. Я села обратно и как ни в чем не бывало, стала разрисовать границы тетради-черновика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.