ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.10

Настройки текста
Примечания:
Весь учебный день я чувствовала себя максимально не комфортно. Косые взгляды от учеников и моя короткая юбка. А под ней НИЧЕГО. Я все время одёргивала вещь, сжимала ноги, чаще всего сидела за партой. Эти неуверенные жесты, конечно же, увидели мои одноклассники. Подумав, что у мне больно в том месте, они втихаря ржали. Уроды... И вот наконец-то закончился седьмой урок и я со спокойной душой иду домой. Рядом останавливается уже знакомая мне машина и я устало вздохнула. Надоел... — Садись, мелкая! Закатив глаза, плюхаюсь в салон. — Отдай мне нижнее белье, извращуга. Пятый заправляет мой выбившийся локон за ухо, и целует в щеку. — Хватит уже! — отодвигаю назойливого парня и пытаюсь выйти из автомобиля. — Зачем заблокировал двери? — Чтобы ребенок не выпал из салона. Пристегнись, Малышка, — Галлагер младший прячет улыбку, закусив губу. Выполняю приказ и поудобнее устраиваюсь. Смотрю в сторону Пятого, и зависаю на его мускулистых руках на кожаном руле. Пульсирующие венки, длинные пальцы. — Не затопи мне машину слюнями и смазкой, Т/И, — юноша смотрит на меня, а я жутко краснею. — Я смотрела на тебя всего пару секунд! И не мечтай! — Неа. Пару минут точно. — Где моё белье? — Зачем? Рука Пятого опустилась на мою ляжку и сжала, пробираясь выше. — Хватит, — сбивчиво шепчу, чувствуя кончик пальца на клиторе. — Уже вся мокрая, — хрипло рассмеялся Галлагер. — Верну эти трусики когда лишу тебя девственности, договорились? — А если я не хочу с тобой спать?! Тем более я не совершеннолетняя! — Фотографии, Малышка... — Манипулятор! — Да-да. Я такой, мелкая... Приехали. — Разблокируй двери, Пятый! — Что даже не напоишь чаем гостя? — парень развалился в сидение, смотря на меня. — И не подумаю! — прошипела я. — Тогда я и не подумаю дверь открыть, — пожал плечами Галлагер. — Окей, пошли! Юноша ухмыляется и открывает двери. **** — Как ты можешь пить эту горькую гадость без сахара?! — Как можно добавлять столько сахара в чай, и запивать им сладкое?! Пятый потуже затянул косичку. — Ауч! Если вызвался заплести косы, то давай поаккуратнее! — Ой, ладно тебе ныть! Юноша закончил и положил на мое колено свою ладонь. Я убрала руку и села лицом к Галлагеру. — Не смей! Он же наплевав на мои сопротивления, посадил к себе на колени. — Аххх! — парень задрал платье и шлёпнул по заднице. — Не сопротивляться, помнишь? Пятый прижался ко мне своим бугорком, тяжело дыша. — Хочу тебя... — хрипло шепчет на ухо, кусая за мочку. Он двинулся бедрами к моей промежности, создавая трение между нами. Я дернулась и попыталась встать. — Нет... Я не сделаю тебе больно, Т/И, Малышка... Тебе понравится... Ещё раз двинулся, вырывая из меня тихий стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.