ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.11

Настройки текста
— Приоткрой ротик! — звучит приказ. Я послушно открываю рот. Пятый проводит пальцем по губе и суёт его внутрь. — Пососи, малышка... Давай. Не бойся! Краснея и причмокивая губами, начинаю посасывать палец Галлагера. Парень достаёт мокрый палец и проводит подушечкой по моей щеке. — Сделаешь папочке приятно? Здесь ничего страшного нет. Кивнув, я слезаю с Пятого. Сев перед ним на колени, трясущимися руками расстегиваю ширинку джинс. Опускаю оттопыренные трусы и достаю пульсирующую плоть. — Давай, мелкая, возьми его в свой мокрый ротик! Обильно краснея, беру головку члена в рот. Пятый, тихо простонав, дернулся. Я прикрываю глаза и провожу языком по уретре, слизывая смазку. Потом беру поглубже, причмокивая. Делаю неуверенные движения, иногда провожу рукой. Пятый кладёт ладонь на мою голову, толкая глубже, почти до конца. Сдерживаю рвотный рефлекс и поддаюсь управлению парня. Он делает ещё пару движений и кончает. Горячая жидкость разлилась во рту. — Глотай, Т/И! Я послушно проглатываю и вытираю губы ребром ладони. — У тебя хорошо получается, — ухмыляется Пятый, застегая джинсы и поднимая меня на ноги. Я вновь на его коленях и вся красная от смущения. — Ладно, малышка, мне пора. Может ещё зайду вечерком к тебе... — Эээ... Мне и сегодня тебя хватило! Проводив парня, я сажусь за уроки, но назойливые мысли не дают нормально сделать домашку. **** Час ночи, а я только пошла в душ. Думая об этом мудаке, я не могла нормально делать уроки. Неужели я сделала ему минет? Как теперь в глаза смотреть этому извращенцу? Хотя я и не лучше... Сделав уроки только за несколько часов, поела и направилась под теплые струи воды. Я надеваю нижнее белье и ложусь в кровать. Только закрываю глаза и перед глазами поплыли картинки сегодняшнего происшествия на кресле в кухне. Рука непроизвольно скинула трусики и начала массировать клитор. Закусив губу, я заглушила стон. — Помочь, мелкая? Я шарахаюсь и натягиваю по горло одеяло. — Что ты здесь делаешь?! На моём подоконнике сидит Галлагер младший и улыбается. — Пришел помогать одной неудовлетворённой девственнице, — он ещё шире улыбнулся, смотря на мои скинутые на пол трусики с собачками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.