ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.12

Настройки текста
Примечания:
— Я как Эдвард Каллен! Пришел охранять сон своей малышки... Но Белла оказалась уже не маленькой! Пятый ловко спрыгнул с окна и залез ко мне, скинув кроссовки. — Эээ! Уйди! — я раскраснелась от стыда и начала закутываться в одеяло. — Неа-а, — Галлагер младший просунул холодную ладонь под одеяло и сжал мою ляжку. — Ты холодный! Уйди! — Не волнуйся, сейчас мы согреемся, пупс... Пятый улёгся рядом и притянул меня к себе. — Ну и зачем это все? — Просто хочу полежать с тобой, Т/И, — юноша проводит пальцем по моей щеке, а потом целует. Сминает мои губы и просовывает свой похотливый язык в рот. — Ммм, хватит, Пять, — воздуха не хватает и я отталкиваю парня от себя. Между нами тянется ниточка слюны, которая тут же обрывается и падает на белую подушку. — Если хочешь сегодня остаться тут, то спи на полу, — слегка пихаю его в бок. — Вот ещё! Спать мы сегодня не будем! Пятый резко убирает одеяло с моего тела и нависает сверху. — Что ты творишь?! — Да ладно тебе! Я тебя уже видел голой! Сладкая... Галлагер целует мою шею, руками поглаживая внутреннюю сторону бедра. — У меня мама спит! Уходи, Пятый... Парень стягивает майку с меня и проводит языком по груди. — Аххх! Прикусив внутреннюю сторону щеки, закрываю глаза, чувствуя мокрый язык Галлагера. Зубами он прикусывает нежную кожу шеи, плеч. Поцелуи перешли на живот. Мотаю головой по подушке от холодных ладоней на моём горячем теле. — П... Пятый! — вскрикиваю когда он вводит в меня два пальца сразу. — Тшшш! До крови закусываю губу и постанываю от движения внутри. — Ты готова? Я открываю глаза и вновь их закрываю, не понимая смысл вопроса. — Т/И, смотри на меня, — парень достал из меня пальцы и поднял мою голову. — Ммм... Что ты делаешь? — недовольно хнычу, чувствуя пустоту. — Т/И, ты... В доме что-то упало, громко звякнув. — Чёрт! Мы затаили дыхание, вслушиваясь в звуки. Тихо. — Вроде бы пронесло..., — Пятый улыбнулся. А я захохотала, уткнувшись ему в шею. — Весь кайф нам обломали, — Галлагер младший тянет меня на себя. Я опускаю голову на его грудь и сажусь к нему на колени. — Ты уйдешь? — интересуюсь, тая от его поглаживаний. — А ты хочешь чтобы я остался, пупс? — Угу, — мычу ему в шею, обнимая его корпус. — Спи, малышка... Слышу его шепот и проваливаюсь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.