ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.13

Настройки текста
Примечания:
Перекатившись на другой бок, я зевнула и потянулась. Я как всегда проснулась в 7.50. «Стоп. Он что, ушел?» Я приподнялась на локтях и осмотрела комнату. Пятого нет. Живот скрутило. Как будто бабочки сдохли и попадали. «Он не обязан оставаться с тобой. Хватит мечтать, как пятиклашка, влюблённая в старшеклассника.» Внутренний голос издевается надо мной, пока я сжав зубы, рассчёсываю волосы. **** За весь день я так и не увидела Галлагера младшего. Даже когда шла домой, мимо его университета. Были парни во дворе, но Пятого там не было. Без него как-то... Пусто? Скучно? «Дура. С 10 лет не доверяешь людям, не привязываешься к ним, а тут за пару дней привязалась к нему. Таких идиоток ещё поищи. Он же бабник! Теперь веселится в пустой аудитории с какой-нибудь красоткой!» А я тут... Ну ничего! Скоро уже выходные, и я проведу их с Эйданом! Мне все равно на этого козла! Вот удалит фотографии и наши пути разойдутся! н̶а̶д̶е̶й̶с̶я̶ д̶а̶л̶ь̶ш̶е̶. **** Одеваю наушники, включив свой плейлист и сажусь в кресло-качалку, обняв себя. Спокойная музыка с грустным вайбом заставляет прикрыть глаза. Тело становится ватным, мысли в голове перестали роиться, собираясь в жалящий кокон. Я провалилась в сладкую дрёму. Сквозь сон чувствую, что меня взяли на руки. Приоткрыв глаза вижу точенный подбородок Галлагера младшего. — Пять..? — голос стал сиплым из-за сна, поэтому вышло очень тихо, почти шепотом. — Тшшш... Спи дальше, цветочек, — он аккуратно кладёт меня на постель, прикрывая одеялом. — Ты уйдешь? — Нет. Я подожду когда ты уснёшь, — Пятый гладит меня по волосам и идёт к креслу, в котором я дремала. — Почему ты ушел ночью, и не появился..? — По-моему, было бы странно, что моя машина стоит возле вашего дома. А не появлялся я... Кхм... Были некоторые дела, малышка. «Он что-то не договаривает». — Ясно. А ты через окно? — пытаюсь рассмотреть его сквозь гущу темноты. Голубые омуты игриво сверкнули в мраке. — Меня твоя мама впустила. Я ей определённо нравлюсь! — в голове парня сквозило самодовольством. — Ага. Боись ее! А то ещё замуж выдаст! — тихо хихикаю. — Так! Спи мандавошка мелкая! — отшучивается Пятый. — Спокойной ночи. Не волнуйся, я не уйду пока не уснёшь. Слегка улыбаюсь и закрываю глаза. «Он останется.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.