ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.14

Настройки текста
Примечания:
Зеваю, нежась в теплом сидении автомобиля, пока Пятый сосредоточен на дороге. — Не пора ли проснуться наконец-то, цветик? — Галлагер младший останавливается возле школы и вальяжно разваливается в сидении. — Я не выспалась, — тихо шепчу. — Ещё, ты рано приехал. Нормально собраться не дал! Все подгонял и подсматривал! — Чего я там не видел? — парень выгнул бровь и провел длинным пальцем по окружности руля. Я как загипнотизированная проследила за его движениями. — Мне пора. Открой дверь, Пять. — я отошла от «транса». — Не хочу, — промурлыкал Галлагер. — В смысле? Открой, Пятый! — Смотри как на нас заинтересованно смотрят твои одноклассники, — юноша хмыкнул. — Вот поэтому ты должен выпустить меня! — я шлёпнула его по коленке. — Поцелуй Папочку на прощание, Т/И. Тогда и пойдешь. — Что..? На нас смотрит пол школы! — Тогда поехали куда-нибудь в другое место! — Пятый приподнялся. — Заебал, — рыкнула, притягивая юношу за галстук и жадно впиваясь в губы. — Ммм... Моя дерзкая малышка... Он расположил свои руки на моей талии, отвечая на пылкий поцелуй. — Теперь иди, — усмехается Пятый, разблокировав двери. — «Ты у меня ещё получишь!» Кричал мой внутренний голос, когда я заходила в здание под десятки взглядов. **** День испорчен окончательно! Все в школе на меня смотрят, обсуждают, тычут пальцем и смеются. Как же я зла на этого козла! Это все из-за него! Меня все эти 11 лет никто не замечал, а сейчас думают, что я сплю с Пятым Галлагером! а̶ э̶т̶о̶ н̶е̶ т̶а̶к̶? Сейчас я иду наконец-то домой. Я накинула на голову капюшон чтобы пройти мимо университета, в котором Он. Краем глаза я заметила его во дворе. Он с кем-то сидел. — Ой! Смотрите это же «Давалка Т/Ф»! Громкий хохот раздался на улице. Парни с университета стали смеяться над шуткой моего тупого одноклассника. «Как же обидно! Неужели ему все равно?» Я взглянула на компанию парней. Галлагер смеялся вместе с ними. Пелена слез застилает глаза и я подхожу к смеющимуся «Шутнику» и бью его по лицу кулаком. — Ох! Ты что творишь, дура?! — он жалостливо стонет и держится за кровоточащий нос. — Мне же больно! Идиотка! — Мне похуй, — холодно сказала я. Все резко замолчали, а я с наслаждением смотрела на то, как по подбородку Стива стекают струйки алой жидкости, капая на оверзайз-худи. — Сучка! Тебя исключат из школы за это! — На это мне тоже Похуй. Разворачиваюсь и ухожу от этого места. Теперь домой. Под одеяло. Порыдать. «Отличный план.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.