ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.15

Настройки текста
Примечания:
Залетаю в комнату, кидаю рюкзак в сторону и скатываюсь по стене на пол, нервно всхлипывая. Меня лихорадит, по щекам текут соленые ручьи, а внутри скребутся кошки. Встаю с холодного пола, беру в руки наушники и телефон, ложусь на кровать, укрываясь верблюжьим одеялом. Надрывно плачу, пока в ушах играют песни Lil Peep'а. Свернувшись калачиком в постели, пытаюсь успокоиться, но новый прилив слёз только ухудшает ситуацию, доводя меня до истерики. **** — Как твои дела в школе, Т/Ишка? — спрашивает мама, сидя за столом с кружкой целебного чая. Рука моя дрогнула и я рассыпала немного сахара, промазав мимо кружки. — Всё как всегда, мам. Меня все достали, хочу лето, — как можно радостнее улыбаюсь и убираю рассыпанные крупинки. Я всегда так отвечала. Какая бы проблема не случалась. Для мамы я всегда остаюсь социопатом, у которого от силы один друг. — Выглядишь уставшая. Глаза красные, вон. Читала в темноте Кинга? Как у тебя с Пятым? — Да, мам. У нас всё отлично. Я пойду. Спокойной ночи... К глазам подступили слёзы и я спешу скрыться, взяв свой кофе. **** — Для меня приготовила? Черный? Я вздрагиваю и проливаю на грудь немного горячей жидкости. Я зашипела, ставя кружку на столик. Галлагер младший лежал на моей кровати с расстёгнутой рубашкой. Сука. Кожу под тонкой майкой нещадно жгло. Это стало окончательной точкой. Я просто расплакалась. Опять. — Эй, мелкая... Пятый подскочил с места, схватив пачку влажных салфеток и достав одну, начал вытирать кофе. — Не надо плакать. Все хорошо, малышка. Давай снимем мокрую вещь? Не дожидаясь ответа, юноша стянул с меня майку и провел по красному пятну салфеткой. — Извини, что испугал, Т/И... Цветик мой... Его руки опустились на мою талию, а во мне вскипел вулкан гнева. Он ещё смеет извиняться после всего этого?! — Засунь себе эти извинения в жопу, козел! Вали к своим тупым дружкам и дорогим шлюхам! — я оттолкнула Пятого от себя и прикрыла грудь. — Да что с тобой не так?! Умалишённая дура! — Не так?! Дура?! Вон из моего дома! Вон! Или я начну кричать! Тебя мама на куски порвет! Мудак! — Не забывай, что у меня твои фотографии! — шикнул Галлагер. — Ну и что? Ты все равно их не кому не покажешь! Ты — трус, Пять, — я подошла к нему вплотную, стоя на уровне его плеч. — Тогда зачем мне их хранить, малышка-глупышка? — Пятый наматывает на палец локон моих волос. — Это только тебе знать! — резко убираю его руку. — Сидишь и удовлетворяешь себя ночами, смотря на мое тело! Он хитро улыбнулся. — А даже если так? Щеки вспыхнули когда я представила эту картину. — Ч..то? — Хочу тебя... Вот что, — шепнул на ухо парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.