ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.16

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя ненавижу, — выплёвываю ему в лицо и впиваюсь в пухлые губы, с привкусом черного кофе. «Как будто выпила целую кружку кофе, а не его поцеловала.» — Напористая сучка, — мычит в губы Пятый. — Заткнись или я тебя укушу, — пропуская шелковистые смоляные волосы через пальцы, исследую его рот языком. Галлагер младший подхватил меня за ягодицы и кинул на кровать, нависая сверху. Его большие ладони разместились на моих рёбрах, поглаживая каждую косточку. Мокрый язык Пятого был на моей шее и ключицах. — Агх... Его рука сжала мою грудь, а кончиком языка он очертил мой сосок. — П...Пятый... Парень привстал с меня и я его толкнула. Галлагер оказался на спине рядом со мной. — Что ты... Я ловко запрыгнула сверху, опираясь на его грудь. — Такой расклад мне нравится больше, малышка... Он соблазнительно прикусил губу, беря меня за бедра и прижимая к своему члену. Я простонала на ухо парню, отчего напряжение в его штанах стало возрастать. Я начала целовать его шею, проводя язычком по каждой напряжённой венке. Ноготками я скребла по груди и кубикам Галлагера, оставляя после себя красные полоски. Стягиваю с него полностью рубашку и вожу пальцем от груди до паха, дразня и задевая бугорок в джинсах. — Поигрались и хватит. А теперь иди домой, Пять. Я спокойно сползаю с парня, беру свой кофе и сажусь за стол. — Какого черта? — Галлагер младший встаёт с кровати. — Что? У меня месячные, дорогой. А ещё я тебя не хочу видеть. Поэтому иди домой. Или к своим дружкам и шлюхам. «Вру по всем фронтам.» Натягиваю на тело небольшой халат со стола и спокойно листаю книгу, старательно делая вид, что читаю. — Мелк... Чёрт. В кармане джинс Пятого зазвонил телефон. Юноша взглянул на дисплей экрана и приказал мне молчать. — Да? Галлагер младший закатил глаза на реплику в телефоне. — Эйд, я уже не ребенок. И могу приходить когда захочу. И быть у кого захочу, — он взглянул на меня. — Иду, чёрт возьми, — рыкнул парень и отклонил звонок. — Маленькому мальчику пора домой? Какая жалость, — хмыкаю, продолжая «читать». — У тебя суставы ломит? — ухмыльнувшись, парень засунул руки в карманы. — Что..? Смотрю на обложку книги и вздыхаю. Опять взяла не ту книжку из шкафа в гостиной. — Даже если так?! Вали вон! Галлагер улыбается и выпрыгивает из моей комнаты через окно. Отпиваю холодный кофе и фыркаю. — Ой. Он забыл рубашку… Подхожу к окну, но машины уже нет. Уехал... Я беру в руки вещь, которая пропахла его запахом и мужским парфюмом, улыбаюсь. — Значит моя, — шепчу и скидываю халат, надевая рубашку Пятого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.