ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.17

Настройки текста
Пробегаюсь взглядом по однообразной школьной форме, и достаю клетчатую юбку с белой рубашкой. Застёгиваю пуговички на рубашке и одеваю юбку на белые трусики. Прыскаю на ключицы любимую туалетную воду и выхожу из комнаты. На входе с моей мамой мило беседует Пятый. Я сразу замечаю его нервозность. Постукивает носком ботинка по полу, проводит по подбородку пальцами. — Доброе утро, — вяло выдохнула я. — Доброе, Т/И, — мама собирает свою сумку. «На работу. Как всегда до самого вечера.» — Привет, милая, — парень цепко осматривает меня с ног до головы. — Поедем? **** — Ты чего такая грустная, малышка? — Галлагер младший выезжает с нашего двора. — Не хочу в школу... Сегодня пятница, конец недели, ничего не хочется делать... На бледном лице парня расцвела интригующая улыбка. — Так давай куда-нибудь уедем? — А куда? — я «отлепилась» от окна и взглянула на него. — Я знаю одно местечко. Тебе там понравится. Мы едем, или примерная девочка предпочитает тухнуть на уроках? — Пятый хмыкнул. — Я согласна. Только маме не слова! Она меня убьёт за прогул. — Сейчас заедем ко мне домой. На машине будет не так интересно ехать, — он загадочно улыбнулся, меняя направление, выворачивая руль в другую сторону. — А на чем будет... Интересно? — Узнаешь! **** Гараж медленно открывается перед нами, а внутри рядом с машиной Эйдана, стоит мотоцикл. Я открываю рот в изумление и осматриваю красный «KYMCO». — Мы поедем на нем?! — Да. Нравится, мелкая? — Очень, — я помотала головой, — но я боюсь... — Будешь крепко держаться и все нормально будет. Не ссы, Т/И! Галлагер подходит к мотоциклу и ведёт его ко мне. Парень сел на транспорт и завел мотор. Мотоцикл зарычал, словно дикий зверь. — Садись! Ладони вспотели, но я всё равно села сзади Пятого, крепко обнимая его. — Нет. Так дело не пойдет. Смотри, — он поднял руку, — куртка натягивается и не даёт мне нормально ехать. Проклиная юношу, я просунула руки под куртку, прижимая ладони к лёгкой футболке парня. Положив голову на его спину, я не заметила довольную улыбку на его лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.