ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.18

Настройки текста
Примечания:
— Как красиво! – я изумлённо хлопаю в ладоши, пока Галлагер снимает меня с мотоцикла. — Я так и знал, что тебе понравится, – улыбнулся парень, прикрывая глаза ребром ладони от внезапно вышедшего из-под туч солнца. Мы стояли на траве перед домом с террасой. Я подошла ближе. Зелёные лианки окутывали террасу, добавляя дому загадочности. Темная черепица, мокрые, после дождя, растения на клумбе. — Идём, мелкая. Пятый резко берет меня за руку, но я отшатнулась от него. Юноша выгнул бровь. — Извини. Я испугалась... Я подошла к нему и переплела наши пальцы. Галлагер поднял уголки губ и мы пошли к домику. — Здесь так чудесно...– шепчу, проводя рукой по деревянным бортикам крыльца. — Мне кажется здесь жутковато, – хмыкнул парень, — сейчас скроется солнце и будет мрачно. — То, что надо, для чаепития на этой террасе! – я плюхнулась в кресло с зелёной обивкой. — Почему ты не любишь пони, кукол и розовый? – Галлагер присел на корточки передо мной. — Это я тоже люблю, – задумчиво сказала, запуская пальцы в копну волос Пятого. Галлагер младший потерся щекой об мою ладонь, имитируя мурчание. — А меня ты любишь? — Не дождешься, Пятёрочка! Парень обхватывает мои ноги руками и утыкается лицом в мои сжатые колени, рыча. — Это мы ещё посмотрим, мелкая, – Пятый встаёт. — Не мелкая я! Мне уже восемнадцать в этом году! – встаю с кресла, смотря на него снизу вверх. Парень улыбается такой картине и теребит меня за щёчки. — Жду не дождусь твоего восемнадцатилетия, Т/И, сладкая. Но для меня ты всегда Моя мелкая... Я краснею от этих слов, опуская голову. — А теперь мы идём пить чай. Не зря же я арендовал этот дом? – он отрывается от меня и идёт ко входу с связкой ключей. — Ты чего застыла? Пошли? – Галлагер открыл дверь, указывая внутрь. — Ты арендовал этот дом? А когда? — Вчера утром. А что такого? — Ничего. Просто интересно, ты для каждой своей временной девушке такое делаешь? – я все-таки прохожу внутрь, пока юноша, нахмурив бровь, стоял у двери. — Не неси чушь, дурочка. Ты первая для кого я такое сделал. Но не обольщайтесь, мадам. А то ещё влюбишься в Дьявола, – он ухмыльнувшись, заходит и обнимает меня, невесомо целуя открытую шею. — Знаешь, Пятый... Я всегда в Клубе Романтики выбирала Люцифера... Поэтому мне не страшно водиться с дьяволами, – толкаю парня и прохожу вглубь дома. — Сучка. Я не сомневался, что ты больше по плохим парням. Тогда чем тебя привлек мой пай-брат? — Мы просто друзья. Идём пить чай! Или я уйду. Твои вопросы мне не нравятся. Я не буду обсуждать с тобой твоего брата. — Ладно-ладно. Идём, мелкотня пузатая! Галлагер проходит в коридор, заходя в одну из комнат. — Что? Идиот! Я не пузатая! – поправляю рубашку и иду к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.