ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.19

Настройки текста
— Мне пора домой, Пятый, – пытаюсь слезть с колен парня, но он тащит меня обратно. — Может ещё побудем тут? Я заберу тебя к себе, мелкая..? – длинные пальцы Пятого откинули мои волосы в сторону. — Нет. Мама скоро приедет с работы и убьёт меня за пропуск. Школа платная, и система обучения более продвинутая. Меня могут просто отчислить. Наверное, зря мы поехали сюда, – вздыхаю и опускаю голову. — Забей, ладно? Эта жизнь всего одна, Т/И, а ты ноешь из-за этой учебы. Подумаешь! Всего один раз пропустила. А с твоей мамой я сам разберусь. Только давай ещё останемся? – взяв меня за подбородок, парень внимательно смотрит мне в глаза. — Ладно, – я сдаюсь под напором холодных «зеркал души» парня, — только не надолго, Пятый... — Чудесно! Подхватив меня и закинув на плечо, Галлагер направился с террасы в дом. — Дурак! Отпусти меня! – я рассмеялась, махая руками в воздухе. — Будешь кричать — получишь по своей прекрасной попке, – Пятый легонько шлёпает меня. **** — Как тебе ужастик? – Галлагер закинул в рот попкорн, лёжа у меня на плече. — Честно? Полное дерьмо! – запихнув в рот кучу сладкой ваты, промямлила я. — Согласен. Сюжет так себе... Да и актеры плохо играют. Рука Пятого опустилась на мой оголенный живот. — Ты и так расстегнул мне рубашку, теперь хочешь облапать? – пытаюсь убрать его руку. Парень ничего не отвечает и спускается ниже. Его рука заползла под пояс юбки. — Не надо, Пятый! — Почему? – хрипло интересуется юноша. — Я не готова, ясно? Ты ведь не будешь делать Это насильно? – я сглотнула накопившуюся вязкую слюну. — Не буду, – вздыхает Пятый, вытаскивая руку. Я киваю и провожу по его щеке пальцем. — Теперь домой? – я невинным взглядом посмотрела на него и начала застёгивать пуговицы на рубашке. — Поехали, зануда Т/И, – парень встал с дивана и протянул мне руку. — Я просто не хочу получить нагоняев от мамы, идиот, – убираю его руку и встаю сама. Галлагер развел руками в воздухе и накинул на мои плечи свою кожанку. — Вечер. Замёрзнешь, Т/И, – отвечает юноша на мой вопросительный взгляд. Он трепит меня по макушке и выключает телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.