ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.20

Настройки текста
— Поцелуешь папочку на ночь? Пятый сидел на мотоцикле пока я сползала с транспорта. — Тебя твой старший братик поцелует, – нахально выдаю и иду к дому. — Мадам! Быстро отдала мне куртку! – кричит в след парень. — Больно надо, – иду обратно и н̶е̶х̶о̶т̶я̶ подаю вещь. Он притягивает меня ближе и заглядывает в глаза. — Ты настолько невинна и красива, Т/И... – шепчет юноша, смотря точно в душу. Я смущающе отворачиваюсь и вздрагиваю. — Мама едет! Уежай, Пятый! Вдалеке плавно едет недорогая черная машина. — Пока, сладкая, – он притянул меня за ворот рубашки и чмокнул в губы. Я изумлённо смотрела на него несколько секунд пока он заводил мотор. Ухмыльнувшись, Галлагер уезжает со двора. Опомнившись, я забежала в дом. «Надеюсь, что мама меня не заметила.» **** Теплый ветер развивает мои каштановые волосы по ветру, а майское солнце согревает, как будто жарким летом. Я выхожу из такси и с улыбкой на лице подхожу к дому Галлагеров. Нажимаю на звонок и поправляю лямки лёгкого платья. В большом доме раздалась надоедающая трель, а уже через минуту дверь приоткрылась. — Кто? – спросил мурчащий наглый голос. — Пятый открой! Не порти мне настроение! – нетерпеливо топаю ножкой. — Я спрашиваю ещё раз кто. Или вызываю... полицию! – хитро шепчет юноша. — Т/И, – рычу через сжатые зубы. — Какая Т/И? Ммм? — Т/И Т/Ф! Впусти, Сукин сын! — О, это ты, мелкая? А я думаю кто эта Т/И. Дверь наконец-то полностью открывается и оттуда выглядывает наглая морда Галлагера младшего. Сдерживая порыв ударить наглеца, вхожу в дом. — А где Эйдан? Парень закрывает дверь и осматривает меня. — Сказал, что уехал на пару часов... А ещё сказал предупредить тебя, что он скоро вернётся. Хочешь чего-нибудь, сладенькая? – Пятый проходит на кухню, и я иду за ним. — Я вот хочу тебя. — А я хочу ударить тебя! — Какая ты грубая, Т/И! Такое невинное платьице и грозная мордашка. — Иди к черту, ублюдок! – выплёвываю ему в лицо. — Ты же хочешь меня, мелкая... Я не выдержала и влепила ему пощёчину. — Сука. Это ты зря, конечно! — Ай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.