ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.21

Настройки текста
Примечания:
Пятый бесцеремонно закинул меня к себе на плечо и куда-то потащил. — Прости, Пятый! Я больше так не буду! Пожалуйста! – молила я в висячем положении. — Ну уж нет! — Я боюсь высоты! Пяяятый! Не обращая на меня внимания, он вышел из дома на задний двор. Там стоял наполненный водой бассейн. — Пять? Что ты делаешь? – пугливо спросила, поправляя мешающие волосы. — Наказываю тебя, мелкая, – его большая ладонь сжимала мою оголенную задницу. Лёгкое платье бесстыдно задралось, открывая вид на белые трусики. — Пятый! Отпусти, прошу! — Готова искупаться? — Нет! – я пытаюсь вырваться. Галлагер младший прыгает в бассейн вместе со мной. Холодная вода окутала мое теплое тело. От неожиданности я набрала в рот воды и начала задыхаться, брыкалась, пытаясь выбраться наружу. Меня окутала паника, но крепкие руки подняли меня из-под воды. Я начала жадно глотать воздух, откашливаясь. Хватаюсь за плечи юноши, прижимаясь к горячему телу. — Ты Чертов засранец, Пятый! Ублюдок! Яростно рычу и отталкиваюсь от него, подплывая к бортикам бассейна. — Какая обидчивая! Между прочим мне было больно от пощечины! Я выбираюсь из воды и встаю. Ноги скользят по кафелю, но я держусь, смотря испуганными глазами на парня. — Классное платье, детка... Мокрым оно смотрится намного лучше, – похотливый взгляд Пятого прошёлся по мне. Я осмотрела себя, ужасаясь. Белое платье намокло и прилипло к телу, как вторая кожа, просвечиваясь. — Я тебя убью! **** Моё тело дрожит от холода, а зубы постукивают. Пятый раздел меня, укутал в одеяло, а потом заварил чай. — Согрелась? – спросил парень, застёгивая ширинку сухих джинс. — Сейчас перегреюсь! – фыркнула я, отпивая чай. — Сама виновата. Вела бы себя хорошо, – он присел рядом, обнимая меня. — Отстань. — Не-а. Моя мелкая... Ну прости... Рукой он забрался под одеяло и начал поглаживать ребра. Я поставила кружку на столик и забралась к нему на колени, прижимаясь, и стараясь согреться. Положив голову на его грудь, я наслаждалась горячими руками на теле. Свой подбородок он положил на мою макушку. Я уже почти заснула, но мы услышали хлопок двери. Чёрт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.