ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.22

Настройки текста
Примечания:
Эйдан заходит в комнату и хмуро оглядывает нас. Мы с Пятым сидели на разных концах дивана с невозмутимым видом. — Привет, Т/И... Что случилось? – актёр посмотрел на младшего брата. — А что я? – буркнул парень. — Серьезно! Ты же ни в чем не виноват! – фыркнула я, краснея и укутываясь в одеяло лучше. Музыкант вздохнул, кинув лёгкую куртку на кресло. — Что случилось и почему Т/И мокрая? — От меня потекла, – ухмыльнулся Галлагер младший. — Пятый! – в один голос прикрикнули мы с Эйданом. — Ладно-ладно! Актёр выжидающе на нас смотрит, в ожидании ответа. — Он скинул меня в бассейн, – вздохнула я. — Серьезно? Боже, Пятый! Ты невыносим! — Эта мелкая козявка ударила меня! – начал оправдывать Пятый. — Вы как маленькие дети, честное слово! Номер Пять! Быстро в комнату! Я прыснула от смеха в кулак. Имя «Номер Пять» меня рассмешило. Галлагер младший зло зыркнул на меня, встал и ушел. Опустив голову, я почувствовала вину. Как маленькая девочка наябедничала на него. — А что ты сделаешь с Пятым? – аккуратно поинтересовалась я. — Ничего. Посидит без карманных денег пару дней и все. — Это не слишком жестоко? Эйд? Эйдан нахмурился, смотря на меня. — Защищаешь его? – музыкант сощурил глаза, — твоя одежда мокрая. Вот доигрались. Это вам в наказание! Можешь идти к Пятому за футболкой. Если он тебе даст. А не даст, так ходи! — Эйдан Галлагер! — Ничего не знаю! Его комнату найдешь сама! А я пойду готовить! **** Придерживая одеяло на теле, я открываю дверь парня. Заглянув внутрь, я вижу Пятого, сидящего на подоконнике с открытым окном. В длинных пальцах тонкая сигарета, пухлые губы выпускают в воздух клубы едкого дыма. — Чёрт! – парень выкинул сигарету и встал на ноги, пугливо смотря на меня. — Это ты, мелкая... – он облегчённо вздохнул. — Ты куришь? – тихонько шепчу. — Немного... Что ты тут делаешь? Уходи. Юноша подходит ко мне, сжимая до боли хрупкие плечи. — Ты можешь одолжить футболку? – краснею, смотря ему в глаза. — С ябедами не делюсь, — фыркнул парень. — Прости, Пять... – стыдливо опускаю голову. — Окей. Ты не расскажешь про сигареты, мелочь? – он поднял мой подбородок двумя пальцами. — Нет. Хоть это и очень плохо... — Что плохо, а что хорошо, я разберусь сам, Т/И. Галлагер младший отходит к шкафу, а я сажусь на кровать, осматривая темную комнату. Возле падает черная ткань. — Спасибо... — Переодевайся тут, малышка, – юноша запирает дверь, осматривая меня. Понимая, что он не отстанет, одним движением убираю одеяло. Цепкий взгляд голубых глаз осмотрел меня, пожирая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.