ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.23

Настройки текста
Я без стеснений скинула на пол одеяло, смотря на парня, который блуждал по моему телу взглядом голодных глаз. — Налюбовался? – я хитро улыбнулась, одевая длинную футболку. — Мне кажется или ты пополнена в боках? – лениво изрёк Пятый, облокотившись об стену. — Ах ты ж! Я подлетела к Галлагеру, колотя его грудь кулачками. — Сейчас кто-то получит, – шикнул парень, больно хватая меня за кисти рук. — Мне больно! — Я думал ты любишь грубо, – ухмыляется Пятый, кидая меня на кровать. Как хищник он заползает на постель и продвигается между моих ног, нависая сверху. — Отпусти! Сюда может зайти Эйдан, идиот! – я опять попыталась его ударить, но он «припечатал» руки над моей головой. Его бугорок в штанах упирается в мою промежность, медленно сводя с ума. Я была полностью обездвиженна и это заводило и меня и Пятого. — Он придет быстрее если ты продолжишь раздирать глотку, – он приблизился к моему лицу, — побереги голосок на наш первый раз, мелкая. Горячие губы Галлагера накрыли мои, немного грубо покусывая. Он ворвался языком ко мне в рот, очерчивая контуры зубов, десен и щекоча кончиком языка внутреннюю сторону щеки. Мой разум затуманился, а между ног стало жарко и мокро. Одной рукой Пять держал мои запястья, а второй блуждал по телу, задирая лёгкую ткань футболки. — Моя похотливая кошечка уже вся мокренькая, – парень опалил мои губы горячим дыханием. — Не правда. – я помотала головой, отрицая очевидное. — Мой член всё чувствует, – промурчал юноша, поддаваясь бедрами вперёд, пройдясь бугорком по моим складкам. Серые спортивки сейчас ему совсем были не нужны. Только они были преградой для нас. — Т/И! Пятый тебя там не съел? – лестница на второй этаж заскрипела под Эйданом. — Твою... – грязно выругался парень, вставая с меня. Он схватил меня за руку и потянул, тут же ставя на пол. Дверь громко хлопнула, ударяясь об стену. — А стучаться? – фыркнул Галлагер младший, скрещивая руки на груди. — Вы тут уже минут десять точно. Это подозрительно. Я думал вы убьёте друг друга, – Эйдан осмотрел нас. — А если бы мы тут трахались, а ты зашёл? – усмехнулся парень, смотря на меня через плечо. — Похотливое животное! Что ты такое несёшь? – я стукнула его по плечу и подошла к Галлагеру старшему. — Бойкая, – хмыкнул парень, — но одежду могу и забрать. Музыкант хихикнул посматривая на нас. — Может у вас роман? – поинтересовался актёр, поиграв бровями. — Нет! – в унисон выпалили мы, слегка покрываясь румянцем. — Ладно. Я вас понял. Пошлите на кухню? — Мне и тут хорошо, – буркнул парень, вставляя наушники в уши и ложась на кровать. Эйдан пожал плечами, приобнимая меня за плечи и выходя из комнаты младшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.