ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.24

Настройки текста
— Может всё-таки придёшь на ужин? – Эйдан провожает меня к двери. — Я подумаю... Пока. На прощание целую актера в щеку и сразу же стираю малиновый блеск для губ с участка кожи. Он улыбается и машет мне. К Галлагерам приезжают их родители. Лорен и Роберт. С ними я познакомилась случайно. Ходила по ТЦ и наткнулась на Эйдана, который гулял с родителями. А теперь Галлагер старший хочет чтобы я пришла на ужин. Но там будет Пятый... А он точно не останется в стороне и что-нибудь учудит. Как говорится, вспомни говно, вот и оно... — Садись, подвезу, малыш. Дверь уже знакомой мне машины приглашающе открывается. — Я могу и сама дойти, – упрямо заявляю, шагая дальше в слегка мокром платье, которое не досохло. — Сучка, – хмыкнул парень, уезжая вперёд и разворачиваясь на 90°, переграждая мне путь. Закатив глаза, я открываю дверь и присаживаюсь. — Вот намочу тебе сидение, – как ребёнок показываю ему язык. **** — Придёшь к нам на ужин? – спрашивает Галлагер, подъезжая к моему дому. — Я подумаю. Сладкий, – улыбаясь добавляю последнее слово, собираясь уйти. — Стой! — Что такое? – опять поворачиваюсь к нему и вижу, что он показывает пальцем на свою щеку. Подлезаю к нему поближе. — Дурачок, – шепчу Пятому на ухо, целуя теплую щёчку. — Теперь иди. И звони если что. Я заеду за тобой. — Ну уж нет. Я доеду на такси, сладкий! Пока! Выхожу из машины и иду во двор. Оглянувшись назад, вижу как парень внимательно наблюдает за мной, подперев подбородок двумя пальцами. Нагло задираю платье и провожу по правому бедру рукой, оглядываясь через плечо на удивлённого Галлагера. Закусываю губу и посылаю воздушный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.