ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.30

Настройки текста
Примечания:
— Всмысле? – отойдя от ступора, переспросила я, безумно хихикнув. Он сейчас о чем вообще? — Ну если между нами было все серьезно, а я в этом уверен, то я изменил тебе, Т/И... Я вчера был с другой девушкой и мне ужасно стыдно за это, – тихо сказал Пятый, отворачиваясь от меня. Внутренности сжались в спазме, а глаза заслезились. Он наверное сейчас шутит, да? Точно. Это просто глупая шутка! Это же Пятый! Я согнулась пополам, заходясь в хриплом смехе. — Т/И! Что с тобой! Пять тут же подбежал ко мне и начал трясти за плечи. — Что с тобой, мелкая?! Я сдирая глотку, хохотала, а по щекам текли слезы. — Чёрт! Хлопок раздался в комнате. Я тут же замолкаю, пустым взглядом смотря точно на Пятого. — Т/И..? – тихо позвал парень, прикладывая ладонь к моей красной щеке. — С тобой все хорошо? Малыш, прости за пощечину... – прошептал Галлагер, беря моё лицо в ладони и смотря в пустые омуты. — Уходи. Просто уходи, Пять, – прошипела я, убирая его руки. — Я уйду, милая. Только скажи, ты успокоилась? Он волнуется. Но на это мне уже все равно. — Пошел. Из. Моего. Дома. Кобель! – хватаю его за руку и пихаю к выходу. Пинками с криками, я выталкиваю парня из дома и закрываю дверь. — Т/И! Открой! Прошу! Оседаю на пол, сползая по двери и утыкаюсь в колени лицом, тихо плача. В дверь не перестают тарабанить ещё минут десять, но мне не до этого. Пусть хоть башкой бьётся об нее. Следующие несколько минут вокруг тишина, только мяуканье кота возле меня и мои надрывные рыдания. В дверь опять раздался стук. — Пошел к чёрту, сукин сын! – встаю, резко поворачиваю ключ и открываю дверь. — Авани? – хлюпаю носом. — Что с тобой, деточка? Платиновая блондинка входит в дом и берет в руки кота. — Не твоего ума дело, Ави, – фыркаю и приглашающим жестом указываю на дверь. Авани хмыкает и выходит. — Ты всегда была какой-то странной и психованной, Т/И Т/Ф. Не зря тебя избивали в школе. Но похоже последние мозги выбили, а потом их вытрахал Пятый... Или Эйдан, – она ехидно смеётся. — Как тебя ещё не съела эта, сука, – теперь она обращается к коту. — Пошла нахер, тварь, – бездумно толкаю девушку на высоких каблуках вниз и она оседает на мокрую от вечерней росы траву. Показываю ей фак и закрываю дверь. Новая волна истерики накатывает опять и я иду в ванную. Мне нужна моя таблетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.