ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.31

Настройки текста
Примечания:
Pov Author Щёлк... Сдвинув вверх пластиковую пластинку, из «укрытия» показался острый конец канцелярского ножа. Иронично, не правда ли? Зато он острый. И поможет. Вновь. Опять. Как тогда. Как раньше, сука. Как до появления Эйдана в её жизни. Голубые глаза на бледном лице, внимательно наблюдают за длинноволосым парнем, который со слезами в уголках глаз перебинтовывает хрупкие порезанные руки. — Прошу тебя, солнце, не делай так больше. Ты такая на самом деле хорошая девочка, а поддаешься на провокации общества? Никого не слушай, Т/И, – он обнимает хрупкое тельце. — Я тебя люблю, моя хорошая... Ты самая лучшая подруга на свете, – объятья становятся ещё крепче, но она не отвечает на них. Как будто все её эмоции выкачали. — Ты тоже... Самый лучший... – рыдания возобновляются и она обнимает Эйда за спину и шею. После этого все прекратилось. На время, конечно же. А ведь он тогда просто случайно зашёл в ее комнату во время очередного срыва. Но теперь все началось заново. И Эйдана нет рядом. Никого нет рядом. Стерев слезы, которые мешали взору, она нанесла первый порез на совершенно чистой коже руки. Лёгкий. Всего-то отметина, которая вскоре пропадет. Второй и третий. Уже преобрели багровый оттенок. Кожа на этом участке набухнет и будет хорошо видна. Четвертый, пятый, шестой или уже восьмой? Знаете, похуй. Тоненькие струйки алой крови потекли вниз, запачкав плитку нежно голубого цвета. Такая красивая... Как небо. Летнее или весеннее. Голубой успокаивает... Но не в таких случаях. Поэтому Т/И нанесла ещё три пореза. Повыше. Пониже. И посередине. Безразлично посмотрев на окровавленный нож, она кинула его в сторону. Он одиноко закатился под ванную. А шатенка положила кровавые ладошки на прохладные плитки и откинула голову, прикрыв глаза. Теперь стало легче. Руки н̶е̶приятно жгло, а эмоции пропали. Как всегда это случалось. Пустота лучше боли. Лучше не чувствовать ничего, чем боль от предательства... — «Мама», – промелькнула мысль. Нет. Так нельзя. Она не должна это видеть. Она не заслуживает такого. Приложив немалые силы, она все же встала. Ладошки скользили по всей поверхности, что затрудняло. Ещё и следы остались... Открыв кран, голубоглазая начала промывать раны и смывать кровь. Отыскала нож и помыла его. Тряпка. Пол. Грязную одежду в стирку. Раны жгло все сильнее, но она наспех облила их антисептиком и неуклюже перебинтовала. Теперь одежда. Конечно же домашние штаны и огромное худи. Рукава. Главное они. А что теперь? Что теперь ей делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.