ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.32

Настройки текста
Зачем я иду в школу? Все равно осталось учиться какие-то жалкие пару недель. Ещё и люди вокруг такие противные. Но и дома сидеть бессмысленно. Опять начну творить разные глупости. Идти не к кому. У Эйдана полно своих забот. Ему не до меня. — Т/И, подожди! Я ускоряю шаг. Чертов университет. Чертов Пятый, который учится в нем. — Стой же! — он хватает меня за плечо, за что сразу же получает хорошую пощёчину. — Ясно. С тобой все хорошо, малышка? Я просто хочу знать о твоём состоянии… О, нет. Не смей так на меня смотреть. Опять строит глазки. Иди к чёрту, говнюк. — Тебя не должно волновать моё состояние. Иди нахуй, — выкрикиваю последние слова и толкаю Пятого в плечо. Не упал. Удержался. — Ладно, — кивает и тут же уходит за ворота, заходя в здание. Кажется, я его расстроила… Опять я беспокоюсь не за себя, а за кого-то другого. Ненавижу. — Эй! Я Леви, — ко мне подходит парень чуть старше Галлагера младшего. — Мне похуй, — зло зыркнула на него и ухожу, поправляя лямки рюкзака. — Да подожди, ты. Ты отшила Пятого, серьезно? — он рассмеялся. Я сощурилась. — Ладно-ладно. Как на счёт одного предложения? — Смотря какого… — подхожу ближе. — Сегодня будет гонка на мотоциклах. Конечно же запрещённая. Надо ехать по парам. Парень водит, девушка привязана к спине партнёра сзади. Как я понимаю Галлагер будет с Джессикой. Не против вывести мальчика на ревность и поехать со мной? — Бре… Не договариваю, рисуя в голове разъяренную гримасу парня, который будет смотреть на нас. Так ещё и Джессика. Он точно был с ней. Отличный шанс с ней встретиться. Но надо ли мне это? — Я согласна, — подаю руку, — место. Время. Хотя нет. Сам заедешь. Не облезешь. — А ты мне нравишься, — ухмыльнувшись брюнет, кивнул. — Я заеду за тобой. Иди на учебу, мелкая. «мелкая…» — Ещё раз так назовешь — останешься без детей. Поворачиваюсь и иду к школе. Ну что же, шоу начинается, Номер Пять… Главное — не стать клоуном в этом шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.