ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.33

Настройки текста
— Привяжи ее крепче, – говорит Леви рыжему парню с веревками. Рыжик прижимает меня спиной к спине брюнета и затягивает веревки на теле туже, настолько сильно, что дышать становится трудно. Становится немного страшно. Вокруг рычат, как тигры, моторы мотоциклов, ободранные серые стены пугают, а Пятого нет. С какого хрена я сюда попёрлась?! — Ну и где, сукин ты сын, Пятый?! – наклоняюсь назад на сколько это позволяют веревки, к лицу парня и смотрю на него. — Должен быть уже тут... Гонка буквально через десять минут, – кареглазый продолжает осматриваться по сторонам в поисках Галлагера. Когда возвращаюсь в обратное положение, чуть не падаю, но вовремя удерживаю равновесие, держась ногами за выступы на мотоцикле. Чёрт, чёрт, чёрт..! Проходит ещё две мучительно длинных минуты и я уже собираюсь сказать брюнету, что отказываюсь, как рядом с нами пристраивается уже мне знакомый, красный мотоцикл. И на нем Пятый. С девушкой. Ее кучерявые красивые волосы развиваются на ветру, а Галлагер младший ошарашенно смотрит на меня. — Ты охренел, Смит? – Пятый перекричал моторы мотоциклов и гул голосов, обращаясь к Леви. — Твоя малышка, уже не твоя, Галлагер! Глотай пыль! – мимику брюнета я не видела, но перекошенное лицо Пятого выражало злобу. — Отпусти Т/И! Не надо впутывать ее в это! Мало ли что случится! Пока парни орут друг на друга, мы встречаемся взглядами с Джессикой. Автоматически наклоняемся и останавливаемся на расстоянии пару сантиметров между нами. — Какая ты страшная... У Пятого изменился вкус в худшую сторону, – фыркает она, осматривая меня. — Сука, – сжимаю челюсти и отвожу лицо от нее. — Внимание! Гонка начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.