ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.34

Настройки текста
Тошнота тут же подступила к горлу, голова закружилась, а страх сковал конечности. Это не романтическая поездка с Пятым, это чертова гонка..! И мы гоним с невероятной скоростью. Волосы спутались из-за ветра и лезли в рот и глаза. Ноги трусились, а с ладоней водопадом лился пот, но он тут же высыхал под порывами ветра. Первые пару минут после того как мы сорвались со стартовой полосы, я кричала от страха что есть мочи, но сейчас лишь старалась прижаться к спине Леви плотнее и успокоиться. Попыталась убрать надоедливые волосы и посмотрела в сторону Пятого и Джессики. Он начал ускоряться, сжимая свои челюсти. Мне кажется, была бы я ближе, видела бы пульсирующие вены на скулах. Невольно засмотрелась на него, но потом он отъехал, опережая нас. Леви явно не хотел отставать и резко рванул вперёд. Из моей саднящей глотки вырвался очередной крик страха. Пять, кажется, снизил скорость, секунду посмотрев на меня, а брюнет перестал гнать из-за чего я больно ударилась назад об его спину. Мотоцикл Галлагера был от нас всё дальше и дальше... А потом я и вовсе не смогла его рассмотреть.

***

Пока Леви победно кричал и поднимал руки вверх, а люди вокруг визжали, меня почти что не живую, отвязывал тот самый рыжик. Я чуть не свалившись вниз, спрыгиваю на дрожащих ногах на землю и чувствую приближении рвотных позывов. — Ну вот, малышка! Мы и заняли первое место, – ухмыльнувшись брюнет обнимает меня за талию и тянется к лицу. О Господи! Неужели хочет поцеловать?! — Угу, – киваю и ловко уворачиваюсь целую Леви в щеку. Прямо к нам направляется Пятый и я выбираюсь из «объятий». — Ну что, Галлагер? Как тебе твое первое второе место? – расплылся кареглазый в токсичной улыбке. — Пошел нахер. Ты играл не честно, – шипит Пять, указывая взглядом на меня. Пока парни не начали драться или втягивать меня в этот конфликт, я ухожу на трясущихся ногах к грязному переулку, где обессиленно падаю на колени и опустошаю своей желудок. Сзади раздаются шаги, а потом мужская ладонь собирает мои длинные волосы в хвост и держит чтобы я не запачкала их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.