ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.35

Настройки текста
Примечания:
— Держи, – вторая рука Галлагера протягивает лоскуток ткани из кармана джинс. Все мое тело дрожало, колени саднило из-за столкновения с грязным асфальтом, на виски давили звуки, которые раздавались вокруг, а во рту был горький привкус после рвоты. Повернувшись лицом к парню, который отвернулся, как будто рассматривая что-то вдалеке, я дрожащими руками беру тряпочку и вытираю рот. Выкидываю грязный лоскуток и пытаюсь обо что-то облокотиться в попытках подняться. Пятый обращает на меня внимание, отпускает волосы и садится на корточки, подхватив моё вялое тело. Не сопротивляюсь и кладу гудящую и тяжёлую голову на крепкое плечо Галлагера. — Джинсы порвала, – хрипло смеюсь, смотря на дырки в районе колен, кожа на которых содрана и кровоточит в перемешку с грязью, пачкая испорченную ткань. Тут же прекращаю смеяться и расстроенно хлюпаю носом. — Ничего страшного. Главное обработать раны, а то заражение занесешь, – заботливо шепчет юноша мне на ухо. Он выносит меня опять в самый эпицентр этого гула ликования в честь победы, и сажает на какую-то трубу в стороне. — Поехали домой? – спрашивает голубоглазый. — Я..., – бегло осматриваюсь, ища того с кем приехала и обречённо вздыхаю. Возле Леви куча девок, которые готовы прямо тут нагнуться перед ним. И он явно не против... — Я не могу поехать домой в таком виде. Мама меня убьёт, – развожу руками в воздухе и не успеваю сдержать слезы, которые не упуская момент потекли по моим щекам. — Эй, ты чего, мелкая? Поедем ко мне, Т/И... Позвонишь Миссис Т/Ф и останешься у нас, – брюнет стирает следы мокрых дорожек с щек и слегка улыбается мне. — А... Эйдан..? Пятый поджимает губы. — Он поймет. Не волнуйся. Поехали. Надо обработать твои раны, Т/Ишка, – он тянется к моей щеке, но я отвожу голову в сторону. — Я понял, – кивает Пятый, — Я знаю, что поступил, как полный мудак... Ничего не отвечаю все также невидящим взглядом смотря в сторону. Галлагер неожиданно подхватил меня и понес к своему мотоциклу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.