ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.36

Настройки текста
— Ты там не уснула, Т/И? Бархатистый голос заставляет меня распахнуть глаза, на которых чувствовался «песок». Оторвавшись от спины брюнета, оглядываюсь. Немного мутный взгляд скользнул по уже знакомому дому. — Мы опять приехали сюда..? – держусь коленями за бедра брюнета и потираю сонные глаза. Не показалось. Это тот дом, в который мы приезжали тогда с Пятый после езды на мотоцикле... — Да. Но Эйдану мы расскажем все завтра, ясно? Я понял, что глупо все от него утаивать... Сползай, – Галлагер посмотрел на дом, вздыхая. Придерживаясь за Пятого, встаю на траву и подхожу к террасе. — А что мы должны ему рассказывать? Между нами ничего нет. И Эйдану не обязательно знать про то, что было, – сжимаю губы в тонкую полоску и поворачиваюсь к подошедшему Галлагеру. — Он должен знать. Чтобы потом, когда в твою пустую головку взбредёт поехать на гонки с незнакомыми людьми, или ещё чего хуже, он остановил тебя, Т/И, – он достает из кармана джинсовки ключ. Нахмурив брови, подхожу к Галлагеру и легонько ударяю по плечу кулачком. — Эй! Мелкая, ты у меня сейчас! – рыкнул брюнет, подталкивая меня ко входу. — Ему не обязательно знать! Пятый зашёл и запер дверь, а потом прижал меня к стене, выбив из лёгких весь воздух. — Что ты... Застываю, смотря в его голубые глаза, в которых пляшут огоньки. Он улыбается уголками губ и наклоняется ко мне. Закрыв глаза, приоткрываю рот и жду его мягкие губы на своих. Сердце бешено застучало когда его горячие дыхание обожгло кожу лица. Пухлые губы коснулись моей щеки и пропали. Удивлённо распахнув глаза, смотрю на парня, который отошёл от меня. — Что, Т/И? Между нами ничего нет, – он пожал плечами, — пошли обрабатывать раны. Галлагер ушел куда-то вглубь дома, а я так и оставалась возле стены с пылающими щеками. Между нами ничего нет. Ничего. Ничего. Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.