ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.37

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на кровати в одном нижнем белье, а на корточках передо мной был Пятый, который тщательно обрабатывал раны на коленях. — Больно! – шикнула я, немного оттягивая отросшие волосы Пятого. — Тебе ещё повезло, Т/И. Была бы ты Моей – неделю сидеть не смогла бы, – фыркнул Пять, убирая грязные ватки и какой-то спирт. — Что мы будем говорить Эйдану и зачем вообще? Галлагер перевязывает ноги какой-то марлей и я откидываюсь на кровать, нежась в простынях. — То, что мы были, так сказать, в отношениях. — Про твои манипуляции с фотографиями и измену тоже надо рассказать? – ехидно ухмыляюсь. — Про твои раздвинутые ноги и эту гонку тоже расскажем? Сукин ты сын, Пятый! — Одевайся. Нефиг тут передо мной голой задницей вилять. У меня и так недотрах из-за наших недоотношений, – на меня падает черная ткань. — Фу! Она потная! Беее! Пятый сощурив глаза, смотрит на меня. — Ладно, одеваю..! Натянув большую футболку на себя, смотрю на Галлагера. Похоже он стал ещё более сексуальным... Невольно я сжимаю бедра и закусываю губу. И это конечно же не укрылось от внимания брюнета. — Какая ты развратная девочка. Может сделаешь это прямо передо мной, мелкая? – он похотливо ухмыляется, подползая ко мне. — Нет! Уйди! – упираюсь ладонями ему в грудь и краснею. Такая гладкая и приятная, Господи... — Потрогай меня, Т/И... Просто потрогай, чёрт возьми! – хрипло рычит юноша. — Я не могу... Уйди, прошу... Не желая меня больше слушать, Галлагер хватает меня за запястье и проводит по своему телу. Тихо проскулив, поддаюсь искушению и начинаю двумя руками исследовать торс. — Прикоснись к нему, сучка моя, – немного грубо надавливает на мой затылок, из-за чего я в сантиметрах от его вставшей плоти, которая выпирает через ткань черных джинс. Руки дрожат но я всё же расстёгиваю ширинку и опускаю джинсы вместе с боксерами, положив ладонь на пульсирующий член. — Да, моя маленькая, – стонет брюнет, задирая голову и открывая вид на поддрагивающий кадык. Смело опускаюсь ниже и беру головку в рот, продолжая движения рукой по стволу. Пятый рычит и собирает мои волосы, толкая член глубже. Убираю руку на яйца, перебирая их, а ртом стараюсь взять глубже, иногда отрываясь, чтобы вдохнуть воздух. Управляя моим затылком, Галлагер делает пару грубых движений в ротике и кончает, томно вздыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.