ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.38

Настройки текста
— Подожди, Пять! – у выхода из комнаты хватаю за руку парня. — Что такое, Т/И? Я вижу, что его глаза уже слипаются от усталости, а я тут не могу никак определиться со своими решениями. Поэтому наплевав на свою тупую упёртось и гордость, затягиваю Галлагера опять в комнату. — Что ты делаешь, мелочь? – нахмурился брюнет. — Я хочу чтобы ты спал со мной, – немного смущаюсь и подталкиваю Пятого к кровати. — Зачем? Закатываю глаза. — Это новое место и мне не комфортно! А с тобой я возможно засну. А ещё по ночам холодно, а у тебя нет одеяла, – выдыхаю и отвожу взгляд на стену. — Ты хочешь меня согреть? – игриво подмигнул Галлагер младший. Разозлившись на него, я молча заползаю под одеяло и ложусь в позу Эмбриона. За моей спиной послышался вздох, а потом кровать прогнулась. Холодные руки заползли под одеяло и легли на мою талию. — Почему ты такой холодный, Пять? – спрашиваю шёпотом, наслаждаясь завыванием ветра и каплями дождя, которые стучат по окну. — Греть некому, – он покрепче меня обнял. Почти до хруста костей. Так спокойно с ним... Вскоре Галлагер засопел. **** Холодок прокрался к моему телу из-за чего пришлось открыть глаза, блаженно потянувшись. А где Пятый? Встав, одергиваю футболку, которую мне одолжил на ночь парень. Иду на его поиски и облегчённо вздыхаю когда вижу Галлагера на крыльце. Собираюсь присесть рядом с ним на каменные ступени, но он тут же сажает к себе на колени, прижимая к оголённой груди. — С ума сошла? Простудиться захотела? – он зажимает в пальцах тонкую сигарету и выпускает клубы дыма во влажный после дождя воздух. — Не кури. Это плохо для здоровья и работоспособности мозга, – я скривила носик от едкого запаха табака, — а ещё это ужасно пахнет и зубы желтеют. — Такая же правильная как и мой братец, – он усмехнулся и продолжил раскуривать эту гадость. — Тогда я с тобой, – хватаю сигаретку у него из пальцев и быстро подношу к сухим губам. — Офигела?! От тут же вырывает её и бросает на мокрую траву. — Даже не думай брать эту гадость в ротик. Или мне придётся его промыть. С мылом! И лучше скажи, что это за кровавые повязки, – крепкая рука хватает меня за запястье. Моё дыхание сбилось, сердце гулко застучало, ударяясь о грудную клетку. Я совсем забыла про это. Какая я глупая! Почти полностью раздетая перед ним и думала, что он не заметит это?! — Т/И! Говори, сейчас же! – он ещё сильнее сжимает мою руку. Я закусываю губу и стараюсь не заплакать. — Это порезы... На минуту между нами повисла неловкая тишина, которая прервалась громким руганием Галлагера. — Идиотка! Ты понимаешь, что одно неверное движение и всё?! Ты чертова эгоистка, которая думает только о себе, Т/И! Ты думала в этот момент об учёбе?! Об Эйдане?! О маме! А... Ты думала как будет плохо мне..? Слёзы текут по моим щекам и я прижимаюсь дрожащим телом к груди Пятого. Парень гладит меня по волосам и целует в макушку. — Пошли собираться. Надо ехать. Заедем к нам и я дам тебе нормальную одежду. У твоей мамы не должно возникнуть вопросов если я тебя привезу. И поверь, я могу рассказать о порезах Эйдану. Тебе мало не покажется, – он трепит меня по макушке, заставляя поднять заплаканные глаза на него. — Не надо, прошу. Я ему обещала, что такого больше не будет! – торопливо шепчу. — Что значит «больше», мелкая? – он прищурился, — Ты и раньше это творила? И мой брат об этом знал? Стыдливо опускаю голову обратно и провожу ноготками по холодной коже шеи. — Я слишком быстро привык к тебе, Т/И. И это плохо для нас обоих. Но скоро закончится учёба и я уеду обратно к родителям. Наши отношения больные. Я хочу чтобы ты была счастлива, но со мной такого не будет, – с болью в голосе шепчет юноша. — Ты не можешь уехать... Пять... Нет... Ты сделаешь мне больнее... Я..я очень люблю тебя, – я покачиваю головой и кусаю до крови губу. Галлагер молчит и смотрит в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.