ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.39

Настройки текста
— Мелкая, поговори со мной, – на крыльце дома выдохнул Пятый. Прошел где-то час и сейчас мы закрываем дом и едем к дому Галлагеров. Сердце до сих пор неприятно щемило и я старалась не разговаривать с ним, чтобы не проявить свои эмоции в виде новых слёз. Холодные прокуренные руки резко хватают меня за лицо. Такие же холодные шершавые и пухлые губы накрывают мои. — Отойди от меня! – яростно выкрикиваю, отталкиваю брюнета и протираю рукавом губы. — Просто пойми! Если я останусь в этом городе, то мы не сможем забыть всё, что было между нами! Я хочу сделать как лучше! — Тогда зачем ты делаешь всё, чтобы опять встретиться!? Зачем обнимаешь и целуешь!? Зачем я почти что прыгаю тебе в кровать, зачем прошу любви... – нижняя губа кровоточит от моих зубов. Я стираю новые слезы с щек и иду к мотоциклу, слыша глухие шаги за спиной. **** — Бинты не видны? – спрашивает голубоглазый у входа в дом. Отрицательно покачиваю головой, рассматривая руки, обтянутые рукавом одежды. Он кивнул и открыл дверь. Аккуратно проходим в гостиную. Там слышны голоса девушки и Эйдана. — Он привёл девушку? – в изумление спрашивает у самого себя Пять. На диване сидит девушка с кучерявыми волосами и кружкой в руке, а в кресле Галлагер старший. Каково же было моё удивление, когда я узнала в той девушке Джессику! Что эта сука тут забыла?! — Пятый! – девичий визг больно резанул слух. Кареглазая отложила кружку и накинулась на шею Пятого. Желание скинуть её на пол и избить меня переполняло, но я всего лишь отошла в сторону неловко отвернувшись от «парочки». — Т/И? Ты пришла с Пятым? – Эйдан встал с кресла и подошёл ко мне. Ощутив на себе крепкие объятия друга мне стало так хорошо... Но вскрик Пятого нас отвлёк. — Не смей ко мне прикасаться! Ты меня поняла?! – прорычал брюнет, грубо отталкивая девушку от себя, — Что ты вообще тут забыла? — Я вообще-то пришла к своему парню! – фыркнула Джессика. — Я его здесь не вижу. Вон из дома! — Пятый! Ты как себя ведёшь? И что вообще происходит, а? Разве не ты парень Джессики? – Эйдан погладив меня по плечу, подошёл к этим двум. — Он был... – хитро улыбнулась Джесс, — Но потом начал трахаться с твоей подругой, Эйдан. Её палец указал на меня. — Не говори, то чего не знаешь, сука! — Сукой будешь называть Т/И! А ко мне так не обращайся! — Заткнулись! – рявкнул Галлагер старший. Я слегка дернулась. — А теперь всё и по порядку. Джессика о чем ты там говорила? Т/И и Пятый что? Кучерявая опять улыбнулась. — У Т/И и Пятого роман. Они были в отношениях, но потом у них что-то случилось и они расстались... Пять участвует в гонках и эта дуреха, чтобы ему отомстить тоже решила поучаствовать с парнем из нашего университета. Как видишь, не удержавшись от страсти они куда-то уехали на ночь и только сейчас приехали. В гостиной стало тихо. Я опустила голову, рассматривая ковёр, Пятый запустил пятерню в волосы, вздыхая, Джессика как ни в чем не бывало смотрит на свои ногти, а Эйдан переваривает эту информацию. Теперь нам мало не покажется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.