ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.40

Настройки текста
— Что с твоим коленом, Т/И? — мягкий голос актёра сменился на грозный и опасный. — Эйдан, не надо… Т/И тут не виновата, — крепкая спина Пятого закрыла меня, а рука парня, найдя мою ладошку, сжала её. Я неуверенно закрепила наши руки в замок, смотря как пальцы парня скрепляются с моими. — Пятый, ты мозгами думал? Ты захотел девочке сердце разбить? Сколько девушек ты уже поменял? Отойди от Т/И. Я не хочу чтобы ты совращал её, — братья грозно смотрели друг на друга. Рука брюнета сжала мою сильнее, причиняя небольшую боль, но я молча терпела. Голубоглазый устало вздохнул и расслабил хватку. — Эйдан… Ты не поймёшь… Я люблю её… Совсем тихо. Шёпотом. Но услышали все, стоящие в комнате. Я взрогнула, не до конца понимая смысл сказанного. Он повернул голову назад, смотря на меня и устало улыбаясь уголками губ. Пятый хотел потянуться ко мне, но писклявый смех заставил нас замереть. — Пятый и влюбился?! Это смешно! — Джессика широко улыбнулась. Сжав челюсть, я закрепила наши руки сильнее, злясь. — Пошла. Вон! — рыкнул Галлагер, поглаживая большим пальцем мою тыльную сторону руки. Я расслабилась когда кучерявая закинув сумочку на плечо, ушла к выходу, фыркая. — А теперь всё с начала и по порядку, — кивнул Эйдан, смотря на нас холодным взглядом. **** — А потом вот… Пятый можно сказать прикрыл меня перед мамой… Открываю взгляд от чашки кофе и смотрю на Галлагера старшего. Брови его были нахмуренны, губы сомкнулись в тонкую полоску. — У меня были подозрения, насчёт ваших отношений, но чтобы всё настолько далеко зашло! И что вы собираетесь делать? — Ничего. Я уеду обратно к родителям. Т/И адекватно закончит школу, — кивнул сам себе Пять. Эйдан сжал руки. — А с Т/И ты это обсудил? Или она была для тебя очередная кукла, Пять? — Хватит вам уже! Мне домой пора! — я прикусываю губу ещё раз и бью ладонью по столу. Кружка с ложкой звенят, а чёрная жидкость растекается по поверхности стола. Тоненькая струйка потекла на пол и на мои и так потрёпанные вещи. — Блять! — шикнула я, размахивая руками. Схватив тряпку со стола, Пятый отодвинул мой стул от стола и начал протирать на джинсах кофе. Эйдан присел на корточки. — Всё хорошо, зая? Не горячо? — друг заботливо проводит по моей щеке, а потом поднимается и начинает убирать бардак, который устроила я. — Всё нормально. Простите… Спасибо, Пятый, — немного краснею, смотря на обеспокоенного парня, чьи голубые глаза порой поблёскивали в свете солнца из окна. — Я не могу так. Пошли дам свои штаны и толстовку, — брюнет встал и пошел на второй этаж. Я растерянно посмотрела на Эйдана и поднялась со стула. — Я не знаю, что сказать, Т/И… Когда ты успела связаться с моим братом? А что теперь? Я же вижу, что вы нравитесь друг другу. Но Пять упертый бабник, который развернётся и уедет. Я даже привык к нему, а он опять сваливает… Ещё и тебя в это втянул, — устало вздохнул актёр, посмеиваясь. — Извини… Я не должна была вмешиваться в это всё, — отворачиваюсь от б̶ы̶в̶ш̶е̶г̶о̶ друга и убегаю на второй этаж, глотая слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.