ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.41

Настройки текста
Примечания:
— Ты... Одевайся, я это... Ммм... Выйду, – неловко бормочет брюнет и за моей спиной хлопает дверь. Сжимаю в руках толстовку и какие-то широкие шорты, которые мне как штаны. Стягиваю с дрожащего тела грязные вещи и одеваюсь, оставив только нижнее бельё. Уже собираюсь идти за Пятым, как замечаю на подоконнике его телефон. Это не правильно. И не воспитанно, Т/И. Хмурюсь от мыслей, которые сбивают меня и подхожу к окну, всматриваясь в небо, которое заволокло серыми тучами. Интересно, будет дождь..? Ладно... Там теперь все равно пароль стоит! Стыдливо опускаю руки на чужой телефон и оглядываюсь, затаив дыхание. Никаких звуков нет... Я по-быстрому. Посмотрю и все. Очень странно, но пароля не было... Поразмыслив пару секунд, я нахожу быстро галерею, копаясь в фотографиях, которых к слову, было не очень много. В основном фото самого Пятого. Щёки стыдливо запылали. Где же это фото! А вдруг и не было никакого фото..? Нет-нет-нет! Мычу и закрываю глаза от жгучего чувства стыда, когда нахожу то самое фото в папке «избранное». — Тебя разве не учили, что плохо брать чужие вещи, малыш? Горячее дыхание касается моей шеи, заставляя замереть ещё гуще краснея. — П... Пять? – кладу телефон и опускаю взгляд в пол. — Не удаляй фото, оно мне нравится, Т/И. Поверь, дальше моей галереи оно не уйдёт. Я просто тебя шантажировал, коротышка. Ты мне сразу понравилась, – прошептал парень, поймав губами мочку моего уха и слегка прикусывая её. — Пятый, – я простонала, отбрасывая голову назад, положив её на плечо брюнету. — Хватит, – тут же буркнул голубоглазый и легонько отолкнул меня. — Тебе пора домой, Т/И. Он отходит от меня и отворачивается. — Ладно... Поехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.