ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.42

Настройки текста

Спустя неделю

Как быстро летит время... Но не для меня. Всю неделю я не встречалась с Пятым, хотя была четыре раза в доме Галлагеров и каждый день проходила мимо его университета. С Эйданом мы почти не разговаривали на тему наших с Пятым «отношений». Ему было интересно, а мне неловко и больно вспоминать это всё. Всего раз спросив музыканта о переезде брата, я отстала от него. Он сам ничего не знает. Первые дни я искала его везде и хотела поговорить на эту тему, но сейчас поняла какой я была идиоткой. Влюблённая дурочка бегает за этим дьяволом! Если он такой трус, то пусть катится на все четыре стороны. Но вечерами я все равно задыхалась в слезах, осознавая свою оплошность. Осознавая, что для него я была просто игрушкой... Которая надоела мальчику. Шмыгнув носом, я натягиваю на ноги гольфы и иду в школу. Ходить в школу я стала позже, иногда опаздывая на уроки. Для того чтобы мама уходила раньше меня. Она до сих пор думает, что мы с Пятым встречаемся, ведь этот козел в тот вечер поцеловал меня на её глазах, когда она удивилась, что я припёрлась уже в обед и без своей одежды. Эдакая, иллюзия любви. Фу. Прости, мама, но лучше думай, что со мной всё в порядке. А пока... Натянуть получше толстовку на забинтованные руки и идти в школу, где мы последнее время готовимся к выпуску, и глазами цепляться за каждую фигуру, ища в ней Пятого... Ненавижу привязываться. **** — Эй! Вытаскиваю из ушей наушники и смотрю в сторону красивого парня с горой мускул. — Да-да, ты, хомячок. Ты ведь выпускница в этом году? – парень подходит ко мне, из-за чего приходится сделать шаг назад. — Да не боись. Я – Джош, – он протягивает руку, на которую я подозрительно смотрю. — Иди к черту, а, Джош, – фыркаю, понимая зачем он подошёл. — Блять, ты не о том подумала. У меня между прочим, девушка есть, – он подходит ещё ближе. — Тогда чего тебе, Джош? – закатываю, глаза, желая поскорее избавиться от этой горы мускул. — Загородом будет вечеринка. Через неделю, на выходных. Мы приглашаем выпускников, чтобы оторвались и почувствовали наконец свободу. Тебе, мелкая, тоже идёт приглашение, – он безобидно улыбнулся. Даже искренне... — Я не пойду, – хмурю брови. — Да ладно тебе! Мы не буйные! Тебе понравится, синеглазка. — Джош. Тебе не ясно сказали?! Она не хочет! Я вздрогнула от знакомого голоса. Носитель грозного тембра опустил ладонь на плечо этого парня. — Пятый... Она сама решит. Кто ты ей такой? Или слухи не врут и вы... — Заткнись! Она не пойдет! – рычит юноша, перебивая шатена. Меня переполняют отрицательные эмоции. Какое право он имеет так говорить?! Да я за километр услышала бы эти собственнические нотки! — Спасибо, Джош! Я пойду. Хочу оторваться по полной! – нагло подхожу и сую свою маленькую ладошку в его лапищу. — Я – Т/И, кстати, – улыбаюсь уголками губ, краем глаза смотря за Галлагером. — Вот так лучше! А ты, Пять, не хочешь идти – за других не решай! – в руку мне опускается конвертик с приглашением. — Тогда я тоже пойду, – шипит сквозь зубы и хватает конверт, уходя. — Псих, – пожимает плечами парень, — ладно, Т/И, мне надо идти. Приятно было познакомиться. На прощание Джош улыбается и целует мою тыльную сторону руки. Я искренне смеюсь с этого джентльмена и машу ему рукой на прощание. А он довольно милый... Интересно, он наврал про наличие девушки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.