ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.43

Настройки текста
Примечания:
— Ты идиот, Ричардс?! – толкаю парня в плечо, на что он лишь смеётся и заводит мотор красного автомобиля. Сложив руки на груди, недовольно цокаю. — Ну ты чего, пупс? – Джош забавно надул губки. — Мама могла тебя увидеть! Я, между прочим, у Эйдана должна быть! – улыбаюсь с этой картины. Только представьте эта гора мышц надул губы, словно обиженный младенец! — А что у тебя за отношения с братьями Галлагерами, Т/И? — С Эйданом мы дружим, а Пятый... А с ним ничего. Закрыли тему, – я отвернулась от шатена, смотря в окно, видя там его силуэт. — Извини, не хотел. Пятый и правда козёл, но о поездке какой-то левой девушки он не заботился ещё, – Ричард загадочно улыбнулся. — Иди к черту, Джош! И вообще почему ты заехал за мной, а не за своей девушкой? — Ой! Так оказалось, что я врушка. Просто не хотел чтобы ты подумала, что я хочу тебя трахну.. Хотя, – он поиграл бровями. — Да иди ты! За дорогой смотри! – я рассмеялась, поправляя лямки платья. **** В голове становится пусто, а тело вялое и лёгкое. Хочется танцевать и кричать от этой эйфории расслабленности. Я сдаюсь этому позыву и проталкиваюсь через толпу людей в центр. Немного смущённо провожу руками по бокам, слегка сминая пальцами приятную на ощупь ткань платья, и двигаю тазом. На мою талию ложатся сильные руки, слегла повернув голову, я вижу Джоша. Усмехаясь, я полностью отдаюсь ему в танце. Прижимаюсь к крепкому телу, которое обтянуто белой водолазкой с короткими рукавами. Провожу руками по груди и смотрю на него снизу вверх. Господи, он такой большой или я маленькая?! Я еле достаю до его груди! Жмурясь от слишком ярких бликов, поворачиваю голову и вижу, что чуть поодаль на диванчиках сидит Пятый со своей компанией и щурясь, посматривает на нас через танцующие тела нескольких девушек. Растерянно бегаю глазами по сторонам, а потом спешу выбраться из лап Ричардса. — Ладно. Развлекайся, пупс, – заигрывающий шепот у уха и Джош исчезает из поля моего зрения. Я направляюсь к бару. — Дайте мне водки, – смело смотрю на бармена. — А не слишком ли ты мала, прелесть? – насмешливо спрашивает блондин. — Она может и маленькая, а вот я – нет, – сзади раздается властный голос Галлагера и бармен тут же отворачивается к напиткам, выполняя заказ. Голубые глаза стреляют в меня своими озорными молниями, а расслабленная улыбка на его лице, заставляет меня отвернуться и смущённо закусить губу. — Классные движения, мелкая. Только Джош там лишний, – Пятый ухмыляется и садится рядом со мной на барный стул. Эти милые ямочки когда-нибудь сведут меня с ума... — Спасибо..но ты не должен мне приказывать с кем общаться, Пятый. На стол опускаются рюмки с прозрачной жидкостью и брюнет двигает ко мне одну. Глубоко вздохнув, вливаю в себя алкоголь, который тут же обжигает глотку. — Вот именно, Галлагер, – сзади подходит шатен и нагло отбирает у меня наполовину пустую рюмку и выпивает водку. — Бармен, малышке алкогольное мохито. — Пошли к нам. Мы играет в «правда или действие», – кивает Пятый в сторону диванчиков, стараясь не обращать внимания на Джоша. — Я... Ммм... Ладно, пошли, – встаю со стула, беру напиток с трубочкой и покачиваясь, смеюсь. Меня за плечи придерживает Ричардс. — Я тоже пойду. Парни переглянулись, раздражённо фыркнув. — У нас новые игроки? Знайте, наши задания не простые, – ухмыляется ровесник Пятого. – Джеймс... – на него долго смотрит Пятый показывая свое недовольство. Я хихикаю и сажусь между Джошем и Пятым. Напротив нас девушка с русой косой и Джеймс. Игра началась? А вдруг она плохо закончится? ...или хорошо..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.