ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.44

Настройки текста
— Правда или действие, Т/И? – мне на плечо ложится рука Джоша. — Мм... Правда..? – нервозно размешиваю жидкость на самом дне бокала трубочкой. — О чём ты думаешь перед сном? – задал, довольно странный вопрос, Ричардс. Я хмыкнула и взяла из рук парня стакан виски, влив в себя. — О тебе, пупсик, – мы оба улыбаемся, понимая, что это глупая шутка, но вот на лице Пятого заиграли желваки, его рука опустилась на мою ляшку. Я повернулась к нему, осматривая выпученными глазами. — Что ты..? – Галлагер не дал мне договорить. — Я выбираю действие, малышка, – второй рукой брюнет берет стакан с алкоголем, первой продолжает мять мою ногу. Хочешь поиграть, Галлагер? — Принеси мне три бутылки вина, Пятый. **** Мои руки нагло исследуют торс парня под одеждой, пока я пронзительно смотрю в его голубые, затуманенные алкоголем, глаза. — Малышка... – хриплый голос, заставляет меня прикусить губу. — Не забывайте, друзья. Вы не одни, – Джош поиграл бровями, нахально нарушая наши «гляделки». — Если ты не свалишь – я убью тебя, Ричардс, – Пятый сжал моё бедро, за что получил царапины на торсе. — Шшш... Т/И, ты что творишь? Я молча слезаю с колен Галлагера, пошатываясь. — Сядь, мелкая! – Пять рассмеялся, смотря на меня. — Иди ты к чёрту, – я упрямо направляюсь к барной стойке. Тот же самый бармен делает мне коктейль, посматривая на меня. — Мисс, вам не много будет? – интересуется паренёк в черной форме. Я покачиваю головой, выпивая алкоголь, который приятно ударил в голову. На мою талию опускаются сильные руки. — Пупс, пошли-ка я выделю тебе комнату и ты отоспишься? – рука Джоша аккуратно переложила стакан с алкоголем подальше, а его мягкие губы чмокнули меня в макушку. — Джош... – поворачиваюсь к шатену, положив руки на его плечи. — Что, детка? Я вздохнула, прикрыв глаза на пару секунд. Безумно клонило в сон, тело обмякло, а грудь знакомого студента так манила своим теплом. Конечно же я упала в объятия Джоша. Но разбудило меня хриплое «Блять» от Галлагера. Я лежала на мягкой кровати, а Пятый с голым торсом, стягивал моё платье, пристроившись прямо между моих ног. Щеки тут же налились кровью, слава богу это не видно в кромешной темноте. — Пять? Между ног приятно потянуло от нашего положения. Я хочу его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.