ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.45

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь..? – язык заплетается, а по вискам бьёт от своего же сиплого шёпота. — Спи дальше, малышка, – парень приложил длинный указательный палец к своим пухлым губам, опустив взгляд обратно. Брюнет продолжает стягивать с моих щиколоток платье, пока я пытаюсь придти в себя, растирая глаза, в которых был «песок» ото сна. Голубоглазый медленно поднимает свой корпус и кладёт под мой внимательный взгляд, платье на тумбочку. — Спи сладко, – он провел тыльной стороной ладони по моей щеке и поднялся с кровати. Моему пьяному мозгу хватило пару секунд, чтобы осознать, что Галлагер уходит. На ватных ногах я резво поднялась и кинулась за ним. Мои пропитанные алкоголем губы сцепились с губами брюнета, от которого пахло дорогим кальяном. **** Девушка, словно кошка блаженно потёрлась грудной клеткой о торс парня, прося ласки после страстного поцелуя. Руки Пятого опустились на поясницу Т/И, сжимая до синяков бледную кожу, а его горячие шершавые губы накрыли шею Т/Ф. Поцелуи перешли ниже, на плечи и ключицы, переходя в укусы и засосы, а руки собственнически сжимали ягодицы. Шатенка, томно вздыхая, держалась за плечи Галлагера. — П..пять... – стонет голубоглазая, почувствовав его губы на груди. Галлагер шикнул на девушку и поднял ее за ягодицы, кинув на кровать. Пьяный брюнет навис сверху и тут же приступил к застёжке бюстгальтера, попутно поглаживая бока Т/Ф. Нижнее бельё девушки полетело на пол, а губы Галлагера блуждали на животе, обводя острым язычком пупок под томные вздохи Т/И. Рука Пятого опустилась на промежность шатенки, поглаживая двумя пальцами половые губы и размазывая смазку. Стоны голубоглазой заглушили редкие мысли обоих любовников и отпугивали людей, которые проходили мимо двери этой комнаты. Два пальца брюнета легко проскользнули во влагалище Т/И с хлюпающим звуком, заставляя её сжать в кулачках локоны парня. Голубоглазый приблизился к истекающему соками лону и начал посасывать клитор, слушая блаженные стоны шатенки. Парень последний раз провел языком по «лепесткам» и начал раздеваться. Т/И потянулась помогать Пятому, стягивая с него штаны. Галлагер легонько толкнул девушку. Она опять свалилась на подушки и он наклонился к ней. Проложив дорожку поцелуев от уха до ключиц, брюнет развел коленом ноги малышки и вогнал свой член до упора. Крик девушки пришлось заткнуть требовательным поцелуем. — Тшш... Сейчас всё пройдёт, мелкая... Послушав болезненные стоны голубоглазой пару минут, Пять начал двигаться с хлюпаньем. Галлагер провокационно тихо стонал на ушко Т/И, заставляя её закатить глаза и положить руки на его плечи, стеснительно подмахивая бёдрами в такт его движениям, несмотря на боль. Вздохи, хлюпанья, капельки пота, стекающие с уставших тел. Где-то внизу играет медленная музыка, которая совсем не подходит быстрым движениям парня. Ещё пару толчков и он изливается, выходя из тела и падая рядом, устало уткнувшись носом в густые волосы голубоглазой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.