ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.46

Настройки текста
Примечания:

***

– Джош..не надо.. – я кладу руки на массивные плечи шатена и томно вздыхаю. Он молчит и продолжает лезть целоваться. Я тихо цокаю и сама ловлю губы парня, затягивая его в поцелуй. Страстные причмокивания и шлепок по моей заднице, оглушительно ударяются об стены пустой комнаты. От поцелуя нас отрывает прокуренный голос: – А я думал ты не такая, малышка... Несколько часов назад Pov author С ужасной болью в голове и на полусогнутых ногах(из-за боли внизу живота), шатенка поднялась с холодной постели в чужом доме и начала активно одеваться. Собравшись, взгляд голубых глаз расстроено обвёл всю комнату. «Он ушёл.» Слёзы заблестели в уголках глаз, но она не обращает внимание и, как сумасшедшая, выбегает из комнаты и влетает в чью-то грудь. Медленно подняв глаза на лицо парня, она разочарованно вздохнула. – Пупс? Вот ты где, – Джош дружелюбно улыбается, заставляя поднять уголки своих губ и Т/И. Он аккуратно гладит большим пальцем по щёчке шатенки. – Ты куда вчера пропала..с Пятым..? Он буквально час назад домой поехал...– он мнется, боясь разозлить или обидеть голубоглазую. – В карты, блин, играли...ты можешь отвезти меня домой..? – по щекам потекли струйки прозрачных слез. – Чшш..конечно, Т/И, – он берёт её за руку, а потом видит, как она дёрнулась от боли. – Какой же всё-таки Галлагер козлина. Ричардс подхватил Т/Ф на руки и крепко обнял, идя к машине. **** – Давай я помогу дойти до комнаты? Пара сидела в машине возле дома девушки и активно спорила. – Джош, нет! Ты и так поехал в аптеку, чтобы купить таблеток. Я ценю твою заботу, но ты не обязан. Кареглазый вздохнул. – Ты мне нравишься и я не собираюсь это скрывать. Я знаю, что тебе нравится мудак Галлагер и можно не надеяться. Дай мне просто позаботиться о тебе, пупс! В ответ парень получает вялый кивок. Pov t/y Мы аккуратно проходим в мою комнату и я беру бутылку воды, запивая таблетку. Джош любопытно осматривает мои покои, а потом резко подходит и обнимает. Немного опешив, я все же прижимаюсь к шатену, вдыхая его парфюм. – Ну всё, хватит, Ричардс. Вали домой, – я шутливо тукнула его в плечо. Он улыбнулся. – Поцелуй меня..всего один поцелуй. – Джош, – я мотаю головой. Но его это не волнует. Парень настойчиво целует мои щеки. – Джош..не надо.. – я кладу руки на массивные плечи шатена и томно вздыхаю. Он молчит и продолжает лезть целоваться. Я тихо цокаю и сама ловлю губы парня, затягивая его в поцелуй. Страстные причмокивания и шлепок по моей заднице, оглушительно ударяются об стены пустой комнаты. От поцелуя нас отрывает прокуренный голос. – А я думал ты не такая, малышка... Я поворачиваю голову в сторону окна и вижу Пятого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.