ID работы: 10661882

Ты-моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
3 часть💖 УТРО ЮЛИИ: Сегодня ночью мне снились что-то непонятное, но в тоже время интересное,сон я не запомнила.Проснулась когда задзвенел будильник,услышав противный звук я еле как открыла глаза и отключила его.Поняв что нужно вставать я встала с кровати и пошла умываться,после душа я надела свою огромную толстовку и спортивные штаны, взяла Тошку и пошла с ним гулять,после прогулки я насыпала в миску корма для Тошки и пошла готовить еду для себя.Сегодня на завтра у меня омлет и чашка крепкого кофе.Пока завтракала смотрела свой уже давно любимый сериал "Молодёжка" ещё давно когда только вышли первые серии на экране телевизоров он мне понравился.Благодоря этому сериалу у меня появилась любовь к хоккею. Но даже вовремя завтрака я думала про того самого сына президента Белоруссии.Нет,ето не была любовь с первого взгляда,но он меня заинтересовал.Я залезла в интернет дабы прочитать о нем информацию.Я узнала что он играет в хокей в команде "Бастион" странно.Да,я слышала о Николае когда было начало его популярности,поэтому его лицо показалось мне знакомым,но он изменился поэтому не узнала.Мне показалось странным что я не слышала о том что он играет в "Бастионе"так как я не была его фанаткой и даже не интересовалась ним.А вот моя когда-то лучшая подруга Ангелина когда-то сохла по нему(но потом чувства прошли) поетому я знала как он выглядит. Из раздумий меня выдернул звонок от мамы: -Привет,Юляша,как ты? -Привет мамочка,у меня всё отлично,меня приняли на практику в хоккейный клуб журналистом. -Юляш,поздравляю тебя!Я знаю как тебе нравится заниматься фотографией.Но как же школа?ты в выпускном классе а на работу нужно время. -Мам,я подумала и решила что если вы с папой не против то я переведусь на дистанционное обучение.(я была отличницей поетому могла себе позволить учиться удалённо). -Доченька,если ты уверенна что будешь справляться,то мы с папой не против,но если тебе будет сложно или оценки будут снижаться то мы будем вынуждены тебя перевести обратно в школу. -Хорошо,мам,я вас поняла,я буду стараться,спасибо вам😊Сейчас я пойду в школу и подпишу все документы,чтобы остаток 2-го семестра я провела на дистанционном обучении. -Хорошо,пока Юляш -Пока,мамочка. Утро Николая: Проснулся я сегодня раньше будильника на час ,для ето было удивительным,так как я всегда просыпаюсь с будильником.Ностроение с утра было удивительно хорошим.Так как время ещё было много я включил свой любимый сериал "Карточный домик" и решил посмотреть одну серию.После этого я пошёл умываться и делать все утренние процедуры.Так как сегодня было 5 пар,а после них тренировка,я решил что после универа не буду заезжать домой а перекушу в кафе перед тренировкой,потому что времени на что-то ещё дома бы не хватило.Сделав себе чашку крепкого кофе без сахара я надел рубашку,штаны пошёл к машине попутно взяв свой халат для университета и баул для тренировки пошёл к машине.Выйдя на улицу я поморщился от яркого солнца и сел в свою машину поехал в универ.В университете у нас особо интересного ничего не происходит,поетому учёбний день шёл долго но продуктивно.Когда 5-ая пара подошла к концу,я пошёл в мужской туалет чтобы переодеться в спортивний костюм с эмблемой своей хоккейной команды "Бастион" так как в официальной одежде на тренировку ехать не хотелось.После этого я сел в машину и поехал в своё любимое кафе "Drive" Я заказал себе легкий овощной салат и куринний стейк (Николай не ставил себя выше других и не любил ети пафосные ресторанчики с натянутыми улыбками официантов и роботников)Пока парень кушал парню позвонил Александр Григорьевич на экране висвителось "Папа" ,Николай принял звонок -Привет,малыш(так любил називать парня отец,сначала ему ето не нравилось но потом он привык) -Привет,пап -Как ты,сынок?Как учёба,команда? -Пап,у меня всё отлично,вот было 5 пар,зашёл в кафе поесть и сейчас поеду на тренировку.Ты как? -У меня тоже всё хорошо.А ты что ли домой после университета не заезжал? -Нет,я подумал что ето бесполезно,провёл бы я дома максимум пол часа. -Ясно,сынок надеюсь ты не сильно устаёшь от такой нагрузки? -Нет,я уже привык,и к тому же ето лучше чем сидеть дома и ничего не делать.Ладно,пап,я уже буду ехать в ледовый. -Удачи,сын. -Спасибо пап,пока. -Пока. Николай розплатился за еду и поехал в ледовий дворец. От лица Насти: После завтрака я поехала в школу,пол дня я провозилась с документами,но всё же мне удалось перевестись на дистанционное обучение. После школы я поехала на свой официально первый рабочий день. Я конечно уже знала что Николай играет за команду в которой я буду журналистом. Ледовый дворец: От лицы Коли: Я вошёл в помещение,поздоровался с охраной и пошёл в раздевалку.Там уже были Рома Чыжевский (лучший друг Николая) и ещё некоторие парни уже присутствовали. -Здорова ,парни. -Оо,Николай Александрович,мой повелитель,здраствуйте😂Сказал Чижевксий(такие у них были шутки,лучшие друзья всё же) Все рассмеялась от такого приветствия.Николай подошёл и шуточно дал подзатильника Роме. -Во дурак, а 😂Сказал Коля Роме и все опять посмеялись. Со временем вся команда была в сборе.В раздевалку вошёл Дмитрий Юрьевич. -Здорова,мужыки,готовы?Сказал Дмитрий параллельно здоровавшись с каждым. -Да!-Опять в унисон произнесли парни. -Все на лёд.После тренировки я познакомлюсь вас с новым лицом в нашем коллективе.Дмитрий подмигнул и вышел из раздевалки. Парни не поняли с кем их хотят познакомить,с удивлением переглянулись и пошли за тренером на лёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.