ID работы: 10661882

Ты-моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
4 часть💖 Парни вышли на лёд и начали тренировку.Тренеровки были напряжёнными так как уже через неделю,в следующую субботу будет первый матч серии с командой "Щит".Дмитрий давал наставления и критиковал парней когда ето было нужно.Тренеровка подошла к концу. -Так,мужыки тренировка окончена,но как и обещал сейчас я познакомлю вас с новым лицом в коллективе. Вдруг возле скамейки около которой стоял Дмитрий подошла девушка.Та самая.Николай замер,сердце начало биться чаще.Осознав что замер и стоит так уже несколько секунд, стярхнул головой и перевёл взляд с девушки на тренера. -Парни,прошу любить и беречь,это наш личный журналист,она будет заниматься официальным сайтом нашей команды,а также она будет ездить с нами на выезды и присутствовать на некоторых тренировках.Так как она единственная девушка среди нашей команды прошу беречь и жаловать-Дмитрий посмотрел на парнем и шуточно подмигнул девушке. Как вы могли понять эта девушка-Юлия. От лица Юлии: Сейчас он стоит прямо передо мной.Я смотрю в его голубые словно ясное небо глаза и не могу понять,почему же он меня так зацепил. После слов Дмитрия я представилась парням -Всем привет, я Юлия,надеюсь мы с вами найдём общий язык-сказала я с волнительной улыбкой на лице.Парни улыбнулись мне в ответ и почти в унисон произнесли -Конечно,добро пожаловать в нашу команду) *** После этого я вспомнила что мне нужно взять интервью хотя бы у одного из парней. -Дмитрий Юрьевич,мне нужно для начало взять интервью у одного из игроков. -Да,конечно,вон если не против возьмите Николая,он у нас главный бомбардир этого сезона. Мы с Николаем замерли в шоке.Но парень оказался смелым и сказал: -Да,конечно если нужно я могу помочь. Я всё ещё пребывая в шоке ответила -Где и когда мы можем поговорить? -Сейчас мне нужно переодеться и после этого мы можем пойти в буфет,там обычно не много людей. -Хорошо,буду ждать вас там. Николай мне улыбнулся и ушёл в раздевалку. Я же с волнением пошла искать буфет,я не могла понять почему я так волнуюсь перед ним,неужели влюбилась?Нет,нет-начала я отгонять от себя ети мысли и попыталась взять себя в руки,у меня ето хоть и слабо но получилось и я стала ждать Николая . Мысли Николая в роздевалке: -Почему возле неё я такой рассеянный?Почему мне так неловко?Почему я не могу смотреть ей в глаза и так смущаюсь перед ней?Неужели я влюбился?Нет-парень постарался отогнать от себя эти мысли и пошёл в буфет,но всё же с волнением. В буфете: Юлия сидела,попивала зелёный чай и повторяла вопросы которые она должна была задать Николаю.Но всё же волнение не ушло. Заметив фигуру наблежающуюся к ней,волнения стало ещё больше. Николай подошёл к ней и сказал: -Привет ещё раз- и улыбнулся -Привет-произнесла Юлия с нервной улыбкой Вдруг воцарило неловкое молчание. Но Николай взял себя в руки и промовил: -Ну что,какие там у тебя вопросы?-Так же с улыбкой. -Ах,да,извини,начнём.Итак,отвечать нужно честно и коротко.Первый вопрос-за что ты любишь хокей? -За скорость,на льду я чувствую свободу,поэтому хокей для меня это частичка жизни. -Отлично,следующий вопрос.... Пока Юлия задавала вопросы Николай внимательно её слушал,а потом когда Николай отвечал,Юлия внимательно слушала его.Так они провели 40минут в буфете за разговорами. -Николай,спасибо за ответы на вопросы,-с улыбкой произнесла Юлия.Волнение куда-то делось,с ним было так легко. -Юлия спасибо тебе за вопросы,с тобой легко общаться.-Николай слегка покраснел и был в шоке сам от себя,от сказанного ним только что. Также покрасневшая Юлия с улыбкой на лице произнесла : -Взаимно Николай. -Коля,просто Коля -Ну тогда просто Юля Они подарили друг другу улыбку и вдруг Николай выдает: -Слушай,Юль может как нибуть погуляем? Юля смутилась и произнесла в уме "неужели я ему тоже понравилась" -Ну,я не против,Коля) -Можешь дать мне свой номер телефона,я напишу тебе когда и где -Да,записывай. Николай записал номер.Юлия встала со стула и сказала: -Спасибо за интервью,мне уже пора. -Тебе спасибо,хорошо,до встречи,Юля. -До встречи,Коля Опять подарив друг другу улыбки Юлия пошла в свой кабинет который ей выделили.Еще немного поработав над сайтом и интервью Юля взяла сумку с ноутбуком ,параллельно закав такси,вышла на улицу и стала ждать его.Когда машина подъехала девушка села в неё,откинувшись на спинку сиденья она думала про него,про того самого блондина,про его глаза в которых можно утонуть. От лица Николая: После интервью я отправился к своей машине и поехал домой по дороге я думал про неё,её шёлковые волосы,зелёные глаза в которых хочется заблудиться,про её улыбку. Приехав домой Коля переоделся в домашний спортивний костюм и сел за д/з но и тут она не уходила с его мыслей.Кое как доделав д/з,Николай сделал все вечерние процедуры,випил чашку чая и лёг в постель в надежде на сон,но мысли о Юлии не давали ему уснуть.На часах было уже 23:17.Завтра воскресенье.Николай подумав,решил написать Юлии. От лица Юлии: Приехав домой я погуляла с Тошей,сделала все уроки и вечернюю рутину, пошла в кровать,открыла ноутбук и начала смотреть "Молодёжку" так как сна не было ни в одном глазу.Из сериала меня выдернул звук сообщения.Когда я открыла его,на лице непроизвольно появилась улыбка. -Юля,привет ещё раз.Я надеюсь что ты ещё не спишь и читаешь ето.Я хотел бы пригласить тебя завтра погулять.Как ты на это смотришь? Не долго думая я ответила: -Привет,Коль,я согласна,где и когда? -Я могу за тобой заехать если позволишь,в 17:30. -Если тебе не сложно то ок,вот мой адрес "........." -Благодорю,уже жду встречи,спокойной ночи. От этого сообщения сердце замерло,он ждёт встречи.Мы сами того не замечая начали влюбляться друг в друга. -Я тоже,спокойной ночи. После этого молодые люди с улыбками уснули с мыслями друг о друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.