ID работы: 10662000

Да когда же ты сдохнешь!?

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я лучше

Настройки текста
      -Да когда же ты сдохнешь!? - кричал тебе Кацуки.       Но ты не хотела сдаваться и вновь поднялась, буквально из последних сил. Конечно, парень был удивлён этому, но не хотел признавать этого. Ты лишь сказала шёпотом :       -Я никогда не упаду перед тобой, Кацуки.

Около двух месяцев назад до события

      Ты договорилась встретиться после занятий в ЮЭЙ с Изуку и пока ждала парня у ворот академии. Он немного опаздывал. Пока что ты могла крутить в руках подушечки наушник и выбирать себе песни из плейлиста, думая какую бы разучить с Кьёко.       Помимо формы, на тебе была одета легкая фиолетовая ветровка с жёлтыми краями.       Пока ты была погружена в свои мысли, тебя толкнули плечом как-то демонстративно, а не специально, хоть так и могло показаться на первый момент.       Подняв голову, ты заметила Кацуки, который уже скорчил недовольную мину.       -Чего встала по среди ворот!?       Но сказать ничего не могла, хотя так хотелось. Лишь пожав плечами, ты поджала губы и убрала телефон в карман.       -Как ты вообще умудрилась сдать экзамен?! Что ты можешь? - Он оглядел тебя с ног до головы. - Ни подготовки, ни причуды. Тебе бы в обычный класс. - Кацуки наклонился к тебе и показал свой оскал. - Ни-че-го. - и положил руку на плечо. -Думаю мы друг друга поймём и ты не будешь путаться под моими ногами, немая.       Ты поджала губы, а руки начали трястись от такого давления. Слезы непроизвольно пошли из глаз. Но этого было достаточно, чтобы парень понял, что он тут главный и ты его боишься.       -Чего разнылась уже, немая?! - и Кацуки убрал руку с плеча. - Какая же ты слабая. Ненавижу таких!       Ты опустила голову вниз и тяжело вздохнула. Но все же решилась сказать :       -Говори как думаешь, - и подняв голову, ты улыбнулась ему. - Не хочу, чтобы ты ненавидел меня. Ведь ты будешь лучше меня и я этого не отрицаю.       Нет смысла выводить парня на конфликт, поэтому лучше просто принять тот факт, что Бакуго сильнее тебя.       Но похоже такого ответа Кацуки не ожидал и потому застыл в непонимании.       -Я сказала что-то не то? - спросила ты, наклонив голову в бок.       Кацуки лишь цокнул и отвёл взгляд в сторону :       -Да пошла ты! - И повернувшись спиной к тебе, парень ушёл.       Сейчас ты могла с облегчением вздохнуть. Но его слова. Почему от них так больно?       -Т/И! - Позвал тебя Изуку и подошёл. - Прости, что задержался. - И зеленоволосый парень неловко почесал затылок.       Ты лишь кивнула Изуку и пошла вместе с ним.       -Очень жаль, что тебе нельзя тол ком и говорить нормально, но зато как было здорово тебя видеть на вступительных! Ты была молодчиной!       На твоих щеках вспыхнул лёгкий румянец и ты кивнув, коротко ответила:       -Спасибо, Изуку-кун.

Т/И Мико. Причуда:голос.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.