ID работы: 10662000

Да когда же ты сдохнешь!?

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Взаимно, немая

Настройки текста
      Темно. Обломки от здания придавили тебя. Тело не могло пошевелиться. В ушах звенело.       Сейчас было так темно, что ты стала плакать, думая что за тобой пришла смерть.       Но погодите-ка. Ты начала слышать чьи-то голоса. Они были рядом.       Ты стала звать на помощь но лишь тишина тебе ответила. Будто запрета в каменном куполе, которое перекрывало звук.       Слёзы обжигали глаза, а губы дрожали. Казалось, что ещё немного и ты точно умрёшь.       Губы разомкнулись и ты, чтобы успокоиться, начала напевать песенку. Она помогала тебе, наполняя тебя спокойствием.       Но заметила, что когда ты начала петь, обломки стали легче. Как такое возможно?       Может все дело в песне? Решив проверив это, ты продолжала усиленно петь её.       Стало намного легче, обломки левитировали в пространстве. Только вот ты не могла даже встать, настолько все болело.       Но петь без остановки невозможно, если прекратишь, то точно погибнешь.       -Что за девочка? - послышался тебе хриплый голос.       Ты подняла голову и заметила мужчину, лицо которого было закрыто рукой.       Он присел на корточки к тебе и наклонил голову в бок.       -Что за прелестное дитя? - Спросил другой мужчина в черно белом комбинезоне. Его лицо было тоже скрыто. - Давай её вытащим! Пусть будет жить!       Мужчина с пепельными волосами посмотрел на меня через пальцы прицепленной руки, а затем ответил:       -Твайс, вытащи её.       Ты проснулась. Солнце грело тебе лицо. Короткие синие волосы растрепались настолько, что ты была похожа на ёжика.       Снова тот самый сон. Он все чаще и чаще тебе снится.       Хоть это и было в жизни, ты мало помнила события.       Это был не сон, а воспоминания.       Надев на себя черную майку и шорты, ты вышла из комнаты. В коридоре была Мина.       Ты помахал ей с улыбкой и подошла.       -Тоже рано встала? Сегодня же выходной. - сказала девушка.       Ты лишь пожала плечами.       -Ты так редко говоришь, почему?       -Всё из-за моей причуды. Я стараюсь не тратить голос.       -И что твой голос может?       -Моя причуда возникает, когда я пою. Также все зависит от жанра музыки. Например, если песня загадочная, то все слушающие будут загипнотизированы. Если же жанр будет рок, то сила будет разрушающая       -Воу! - она хлопнула в ладоши и её глаза засветились. - Эта причуда крутая!       -Да, но существует и побочный эффект. Я охрипаю на некоторое время и невозможно даже говорить. А если попытаться, то возможен разрыв голосовых связок.       -Поэтому ты молчишь? Бережешь силы?       Ты кивнула ей и девушка прикрыла свой рот.       -Наверное не стоило тебя расспрашивать.       -Всё хорошо, от разговора не так много тратиться.       -Так здорово! Нужно будет тебе придумать костюм! -вскрикнула девушка и взяла за руку. -У тебя уже есть идеи?       Ты лишь хихикнула и кивнула в знак согласия.       Мина запрыгала.       -Скорее бы его увидеть!       Попрощавшись, ты вышла из корпуса. Но тут же тебя кто-то схватил и прижал к стене. Руки были над твоей головой.       Запах карамели.       Кацуки?       Парень держал тебя крепко и ты даже не могла пошевелиться.       -Ты по списку четвертая, после меня, Деку и Тодороки. Но у тебя нет же причуды! Что       ты сделала, немая!?       К горлу подступил ком, который тебе было трудно проглотить. Кацуки был настолько близко, что ваши носы почти что соприкасались. Зрительный контакт не прерывался.       Это не было похоже на что-то романтичное, скорее снова тот прессинг       Его хватка не ослабилась, наоборот только усилилась. Только писк вырвался из твоих уст. Заметив это, Кацуки все же ослабил хватку.       -Я,-но тут же ты замолчала. Тебе не особо хотелось рассказывать о своей причуде.       -Что, ты? -Спросил парень и сжал зубы от злости. -Хочешь, чтобы я силой тебя на слова вывел?! А?! Немая!       -Моя причуда голос! -вырвалось у тебя.       На миг Кацуки остановился.       -Ты настолько больная, что уже придумываешь причуду? Помереть захотела!?       -Нет! Это правда!       -Не поверю я в такую чушь!       А есть ли смысл унижаться перед ним, дабы доказать правдивость твоих слов?       -Тогда могу пожелать тебе удачи, Кацуки. -и твой взгляд стал холоден. -Я не хочу с тобой больше говорить.       Парень лишь молча посмотрел на тебя и выпустив из хватки, цокнул.       -Взаимно, немая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.