ID работы: 10662000

Да когда же ты сдохнешь!?

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Это был последний раз

Настройки текста
      Уже прошло несколько дней после разговора с Кацуки. Ты чувствовала себя уныло и уже Киришима начал что-то подозревать. Ведь и Бакуго вёл себя странно. Он стал более раздраженным.       Неужели это и правда после конфликта? Но он же сам не хотел с тобой говорить. Да и ты сама была не против. Но что то тебе мешало. Ты хотела с ним говорить. Видеть его. Слышать как тот ругается на Мидорию.       Но сейчас вы друг друга буквально избегаете. Ты ни разу с ним не пересекалась. А если такое и было, то вы сразу же придумывали отмазку и расходились по комнатам       Ты думала, что он продолжит тебя расспрашивать или же показывать свою доминатность. Но этого не происходит. Порой Кацуки может огрызнуться на тебя, но это происходило тихо.       Тебя терзало неопределённое чувство.       Так и хотелось его снова увидеть.       Сейчас ты не могла заснуть. Лишь смотрела на потолок и считала сколько же лампочек в комнате, а их всего четыре.       Тебе так хотелось увидеть Кацуки. А этот запах карамели. Ты прижалась носом подушкой и пыталась представить его аромат. Но его не чувствовалось. Он остался только в памяти.       Но сейчас ты хотела выйти из комнаты с надеждой на то, что там будет Кацуки.       Может он тоже не спит?       Встав с кровати, ты открыла дверь и вышла из комнаты. Оглядевшись по сторонам заметила тёмный силуэт, который опирается на чью-то дверь.       Растрепанные светлые волосы.       И даже сейчас ты видела светящиеся красные глаза, словно волк, который смотрит на добычу.       -Чего тебе надо, немая? -Это был точно он. - Вали нахрен отсюда!       Но ты не хотела его слушать,лишь начала к нему подходить.       -Чего ты идёшь сюда, немая!? -       Парень уже перешёл на крик, но тебя он не останавливал.       Ты лишь ещё ближе подходила к парню.       -Хотел бы я, чтобы ты блять сдохла! - Но и он не отходил назад.       Значит ему нравится твоя наглость?       Теперь ты стояла совсем рядом с парнем. Прям вплотную.       -Ты сдохнешь точно. - Его голос расслабился. Ты заметила лёгкую ухмылку,будто он с тобой играется.       -Даже не думай о чем либо прямо сейчас, немая. - Его зубы сжались.       Ты не слушала его. Лишь поднялась на носках и приблизилась к его лицу. Оказывается это необычное чувство, когда делаешь первый шаг.       -Не смей. - Он сжал кулаки и хотел уже повернуть голову в сторону.       Но ты ему это не позволила и прильнула к его губам.       Они были такими горячими. Словно пробуешь карамель.       Ты думала, что Кацуки оттолкнет тебя и точно убьёт, но этого не произошло.       Он ответил на твой поцелуй. Схватив за плечи, парень резко прижал тебя к стене и углубил поцелуй. Он держал так крепко, словно ты и уйдёшь от него прямо сейчас. Кацуки целовал со страстью. Переодически он покусывал твою нижнюю губу и прижимал сильнее руками твою голову, отдернув её слегка назад.       Кацуки продолжал целовать отрываясь лишь только для того, чтобы набрать воздуха.       Ты не могла представить такую ситуацию. Только в фантазиях. Сейчас твоё тело не слушалось. Твои руки были прижаты к стене. Ты позволяла парню целовать себя.       Запах карамели усиливался и ты хотела им насытиться. Казалось, что это будет длиться вечно. Но Кацуки уже вернул тебя в реальность.       Он отпустил твои руки и отстранился. Парень тяжело дышал, как и ты сама. Тебе хотелось вновь его поцеловать, но он не позволял.       -Получи того, что ты блять так хотела, немая. Запомни этот поцелуй. Потому что он был первым и последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.