ID работы: 10662071

Без комплексов!

Гет
NC-17
Завершён
111
Amvll соавтор
Размер:
223 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 896 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Теплый ветер дул Андрею прямо в лицо с такой силой, что глаза слезились. Дома и машины пролетали мимо с невероятной скоростью, но все, что он мог в данный момент — только держаться и стараться не потерять черный портфель с документами, накрепко прижатый к груди. Мама бы точно не одобрила поездки по Москве на мотоцикле без шлема, но выбора у него не было. Еще полчаса назад Жданов спокойно сидел на своем рабочем месте, собирая воедино показатели производительности всех отделов, а потом раздался звонок представителей банка, и ему сообщили, что Зималетто могут не дать очередной кредит. Это не стало бы такой серьезной проблемой, если бы не скорый выпуск новой коллекции. Бюджеты на рекламу и логистику требовали крупных вложений, а все свободные средства уже были запущены в оборот. Им просто не хватило бы времени на то, чтобы собрать пакет документов заново, поэтому пришлось в срочном порядке ехать и искать президента компании, подпись которой требовалась прямо сейчас или никогда. Дело осложнялось тем, что почти все начальство уехало в частный спортивный клуб, где сегодня проходили товарищеские матчи по большому теннису, в которых участвовала госпожа Пушкарева. На звонки никто из них не отвечал, а номер клуба Жданов не знал, так что ему пришлось оседлать Федора и ехать самому, наплевав на все. Катя точно оценит его преданность, и он спасет будущий показ. А остальное уже неважно. Он даже не думал, что способен на такие решительные действия! Но Катерина ему доверяла, как самой себе, и он мечтал это доверие оправдать. Сделать для нее то, что никто никогда не делал. Возможно, он снова удостоится не сухого «спасибо, Андрей», а нового поцелуя в щеку. Заминка возникла только на посту охраны. Бдительный страж ни в какую не желал пропускать мотоцикл на территорию клуба, и уговоры на него не подействовали. Даже Федино «ну, мужик, войди в наше положение!» не сработало. Разворачиваться и ехать обратно, когда цель близка? Да, щас! — Федор, жми, — шепнул Жданов. — Идем на таран! — Это то, о чем я думаю? — с хитрым прищуром уточнил курьер. Андрей коротко кивнул и даже зажмурился. Никогда он не нарушал правила! А если их заберут в милицию? Посадят за хулиганство? Плевать! Нельзя подвести Ка… фирму. — Палыч, ты — камикадзе, — усмехнулся Коротков, но авантюру поддержал с энтузиазмом. — Держись! Федя сделал вид, что отъезжает, а потом резко развернулся и выжал газ. Позади раздался возмущенный вопль охранника, но мотоцикл, не сбавляя скорости, понесся по ухоженной дорожке прямо к теннисным кортам.

***

Если бы кто-то комментировал происходящее на корте, то непременно бы прозвучала фраза про напряженную игру. Во всяком случае, Кате пришлось изрядно попотеть, чтобы не вылететь в самом начале. Она бы, может, и не расстроилась, но на трибуне присутствовали ее родители, Саша, Коля и Кира. Нельзя было ударить в грязь лицом перед отцом! И, тем более, перед Кирюшей. Она изведет потом своими подколками и подначками, не отговоришься, что турнир товарищеский. Катя Пушкарева просто обязана быть лучшей во всем! С громким гортанным вскриком она сделала очередную подачу. Наташа Нестерова, ее частая соперница в игре, а иногда и в жизни, в который раз легко приняла ее и отбила. Черт! Да заводная она, что ли?! Еще один взмах — мяч летит на противоположную сторону поля. Катя тоже не промах, она успевает и играть, и слегка вилять задницей. Жених смотрит! Да и не только жених, чего уж! Полтрибуны без ума от ее прелестей, скрытых под обтягивающей теннисной футболкой и коротенькой белой юбочкой. Сбоку послышалось громкое рычание двигателя, Нестерова на секунду отвлеклась и пропустила очередной мяч. Все! Теперь матч точно за Пушкаревой. — Это что такое? — недовольно закричала Наташа, показывая на вход. Катя обернулась и застыла с открытым ртом. Такого шока она не испытывала за всю жизнь: у дальнего корта стоит мотоцикл, двое охранников скручивают Короткова, еще двое бегут за Андреем, который мчится прямо к ней с горящими безумием глазами. — Андрей, вы что себе позволяете?! — Е-екате… Влерьевн… — захлебывается помощник и ныряет куда-то за ее спину. — Стойте! — что было мочи закричала Пушкарева, и охранники, подбежавшие следом, замерли на месте. — Это мой помощник! — Они вломились на территорию! — Значит, нужно было пропустить и не устраивать цирк! — рявкнула Пушкарева. — Запомните на будущее, ЕГО следует пускать по первому же требованию! — У меня бумаги… кредит… — пробормотал запыхавшийся Андрей, он вдруг вспомнил, что начальницу нужно защитить от чужих агрессивных мужчин и попытался прикрыть ее плечом, но Катя решительно отодвинула помощника, а сопротивляться нежной ручке у него не было никаких сил. — Вы слышите? Ему нужно передать мне важные бумаги! Еще что-то непонятно?! Властный голос передался ей по наследству от отца. Охранники тут же стушевались и отошли на безопасное расстояние. Феде тоже перестали заламывать руки, и Коротков встал у своего железного коня, отряхивая с куртки пыль. По земле его все-таки успели протащить, но выглядел курьер довольным, как никогда. — Катюша, ты специально это подстроила? Честно выиграть не могла? — встряла Нестерова, проходя мимо. — Брось, Наташенька, это всего лишь товарищеский матч. А президентом крупной компании я не перестаю быть ни на минуту! — Катерина довольно улыбнулась. Уела! Блондинка фыркнула и пошла в раздевалку, не ответив на ее шпильку. — Андрей, что случилось? Я надеюсь, повод приехать сюда был достаточно веский? — спросила Катерина уже значительно тише. — Звонили из банка, нужна ваша подпись на этих документах. Я переделал, но… никто не отвечал… А отвезти их надо за пару часов, время не ждет! Катя глянула в папку и одобрительно кивнула, еще раз отметив, что ее помощник, несмотря на всю свою скромность и комичность, далеко не промах. Кто еще может так печься об интересах фирмы? Даже Колька бы не отважился, наверное. — Катерина! — недовольно пробасил отец где-то совсем рядом. — Что твой помощник себе позволяет?! — А вот и группа поддержки, — тихо пробубнила она себе под нос, так, что никто не услышал. — Папочка, у нас форс-мажор на фирме, но все уже улажено. Срочно потребовалась моя подпись. Идите, Андрей, передайте Федору папку, пусть увезет в банк. — Что, не умеете вовремя бумаги готовить? Безобразие! Не ожидал от тебя такого разгильдяйства, Катерина. — Катя, тебе не кажется, что твой помощник тебя позорит перед всеми? — столь же недовольно добавил Саша. — Взяла себе собачонку, и рада, — хмыкнула Кира. Пушкарева решила проигнорировать их нелицеприятные комментарии и проследила взглядом за Ждановым. Тот отправил Федю и теперь переминался с ноги на ногу, бросая в ее сторону виноватые взоры, ожидая приговора. Позорит? Да нет, старается, помогает. Выслуживается или беспокоится? Он не похож на лицемера, коих целый вагон в ее окружении. Скромный, в потертом костюмчике не совсем по размеру, но искренний… в очередной раз рискует вылететь со своей должности ради… нее? Полезно иметь при себе такого умного и хваткого сотрудника, совершенно бескорыстного и преданного именно ей. Он должен есть с ее руки, чтобы даже не думал сменить хозяйку. Нужно как-то поощрить инициативу, что ли… — Совершенно недопустимо! — завершил свою гневную речь Валерий Сергеевич, даже не подозревая, что она прошла мимо ушей дочери. — Андрей, — окликнула помощника Катя, — у меня через два часа встреча с поставщиками. Вы едете со мной! — Катя, ЭТОТ поедет с тобой? — взвился Воропаев. — Ты уверена? Такое недоразумение ты возьмешь на встречу с поставщиками?! — Да, ты прав, — как ни в чем ни бывало ответила Катерина, — за пару часов я успею его приодеть.

***

— Андрей, да что ты как маленький?! Катя уже начинала закипать, стоя у шторки в примерочной, пока ее помощник надевал новый деловой костюм. Она нетерпеливо топала тонким каблучком и теребила в руках клатч. Казалось бы, минутное дело: заехать в ближайший бутик и одеть мужчину, но он ковырялся в этой кабинке уже пятнадцать минут, не разрешая ей заглянуть. — Ты не умеешь застегивать пуговицы? Давай я позову консультанта, она тебе поможет. — Нет, Е-екатерина Ва-валерьевна, — донеслось из-за шторки. — Я скоро. Сам. Я сам. Сейчас. Пушкарева стойко выдержала еще пару минут и решительно дернула плотную ткань. Андрей подскочил на месте и запахнул наполовину застегнутую рубашку, стыдливо пряча взгляд. — Что, Андрей, вы сегодня без лифчика? — ехидно спросила начальница. — Я просто не могу застегнуть запонки, — смущенно ответил ее помощник. Катя закатила глаза, молча взяла его за руку и ловко просунула защелку в отверстие на манжете. Она никогда этого не делала раньше, просто не имела обыкновения помогать мужчинам, даже жених не удостаивался такой заботы, хотя не раз мучился с этим аксессуаром у нее на глазах. Только мама при ней частенько помогала отцу в этом деле. Папа непременно нервничал в этот момент, злился и ругался на жену, и Кате всегда становилось тошно от такой картины, будто женщина таким образом унижается перед своим партнером. Однако сейчас она даже не задумалась об этом, все произошло естественно, само собой. Более того, Андрей был тише воды, не пытался показать перед ней свое превосходство, его широкая ладонь с длинными пальцами и голубоватыми полосками выступающих вен слегка дрожала от напряжения. Волнуется? Смущается? Неужели он настолько стеснительный? Вроде, взрослый мужик. — Я не увижу у тебя ничего нового, — устало сказала Катерина, отступая на пару шагов и придирчиво оглядывая внешний вид Жданова. — Кажется, вид оголенной мужской груди у нас в стране считается нормой. — Мне все-таки как-то неудобно… — Ты и на пляже не раздеваешься? — тепло улыбнулась она. — Я не хожу туда, — пробурчал Андрей и отвернулся к зеркалу, наспех застегивая рубашку. В отражении было видно его слегка озадаченное лицо. Тонкая дорогая ткань не скрывала перекатывающихся бугорков мышц на его спине, а идеально сидящие брюки только подчеркивали узкие бедра и подтянутые ягодицы. «Так вид даже лучше», — усмехнулась про себя Катя и отметила, что надо бы купить ему еще нормальной одежды и заставить носить на работу как униформу. Негоже помощнику президента модного дома выглядеть как голодранцу. — Я все, — заключил Жданов, застегнув последнюю пуговицу на пиджаке, и аккуратно расправил его ладонями. Катя удовлетворенно улыбнулась и, не говоря ни слова, достала из сумочки телефон. — Девочки! — между делом окликнула она консультантов. — Мы все берем. Он так и пойдет. Да! Алло! Роберт, лапочка, — тут же без заминки защебетала она по телефону, прижав его ухом к плечу и срывая пальцами бирки с новой одежды Андрея, — я опаздываю, но буду у тебя через двадцать минут. Но я буду не одна! Дорогой, мне нужен мужской мастер, срочно. Ты же знаешь, я умею быть благодарной! Пушкарева на ходу приложила свою банковскую карту к терминалу и, подмигнув Андрею, направилась в сторону выхода.

***

Еще почти час Андрея мучили в парикмахерском кресле, но наградой за все причиненные страдания и неудобства стала благосклонная улыбка начальницы. Она, правда, отчитала его за пакеты с его старыми вещами, но Жданов был непреклонен. Не может он просто так выбросить свою одежду! С чем он тогда останется? То, что ему купила сегодня Катерина, он решил непременно ей вернуть, когда будет увольняться. Это не подарки, а исключительно рабочая униформа. Все для дела — так он маме и объяснит свои неожиданные перемены во внешнем виде. Украдкой поглядывая на ценники, Андрей чувствовал себя, как минимум, альфонсом, но ни Катю, ни продавцов в бутике, название которого он не смог запомнить, это, кажется, ни капли не смущало. Мужское начало бурлило и бунтовало, но возмутиться было стыдно, да и несправедливо по отношению к Пушкаревой. Она собралась его повысить, вывести на новую ступень, а он еще и сопротивляется. По правде говоря, ему шла и новая одежда, и новая стрижка. Окружающие смотрели на него с интересом, девушки шире улыбались. Только начальница скользила взглядом мимо, хотя этого следовало ожидать, она же сама сделала из него дорогую игрушку. Однако невеселые мысли Андрей засунул подальше, оказавшись на деловой встрече в недешевом ресторане. Поначалу он стеснялся и переживал, как бы не опозориться на глазах у всех, но, как только разговор зашел о работе, всячески старался быть полезным, оперировал терминами, торговался, пытался добиться наилучших для Зималетто условий. Их деловые партнеры, при встрече отнесшиеся к нему скептически, по ходу переговоров тут же подобрались, а Катерина только задумчиво улыбалась уголками губ, покачивая в руках бокал легкого красного вина. Не ошиблась. Чуточку поднатаскать, и ее неграненый алмаз станет настоящим бриллиантом. С такой поддержкой можно будет горы свернуть! — Где вы нашли такого специалиста, Екатерина Валерьевна? — приторным голоском спросил Краевич, прикладываясь к ручке Пушкаревой на прощание. У Жданова аж скулы свело от его тона. Вообще, хотелось схватить Катю в охапку и увезти на край земли на ее ярко-алой феррари. Нет, лучше, чтобы она его везла, слишком уж ловко у нее получалось! Когда торопилась, она уверенно вжимала педаль газа в пол и с дрифтом входила в резкие повороты, тонкими пальчиками сжимая рычаг ручника. Андрей не мог не наблюдать украдкой за начальницей и безнаказанно любоваться ею, хоть и хотелось покрепче вцепиться в дверную ручку. — Не поверите, сам пришел, — Пушкарева немного нервно выдернула свои пальцы из ладоней Михаила и лучезарно улыбнулась. — Не могла не взять на работу такое сокровище. Андрею было приятно услышать такие слова из уст Катерины, хоть он и нервничал, мечтая поскорее закончить встречу. Зато вечером у него появилось достаточно времени осмыслить все произошедшее. Оказавшись наедине со своим дневником, Жданов поспешил выплеснуть накопившиеся за день эмоции на чистые листы тетради: «В ее взгляде, в ее жестах и поведении нет ни капли распутства, о которых говорил Рома. Уверен, он что-то путает, рассуждая так о Екатерине Валерьевне. Но даже если у нее есть кто-то помимо Александра Юрьевича, это не значит, что она — нимфоманка. ничего не значит. Со мной она ведет себя крайне сдержанно и по-деловому. В последнюю нашу встречу он спрашивал, не лапает ли она меня в каморке ведет ли Катя себя тактично? И я честно ответил, что да. Хотя, возможно, я просто не в ее вкусе…» Поток его мыслей прервал звук мобильника. Андрей мельком глянул на часы и заволновался, стрелки будильника показывали второй час ночи. Мама уже давно спит, да и ему пора бы. Кто мог звонить в такое время? — Слушаю! — Андрей, привет. Мне нужна твоя помощь! Катя! Ее голос был расстроенным, без начальственных ноток и заносчивости. Женщина его мечты просила о помощи! Разве он мог ей отказать? — Конечно, Екатерина Ва-валерьевна, я слушаю! — Забери меня отсюда! — прохныкала девушка прямо в трубку и громко всхлипнула. Сердце Андрея сделало кульбит и забилось с невероятной скоростью. — Конечно! Конечно, Ка… Катерина… Ва… Ва… — Быстрее, Андрюша! Пожалуйста! — взмолилась Катя. — И возьми права, я не смогу сесть за руль. Клуб «Голубой огонек». Больше она уточнять ничего не стала, и тут же бросила трубку, а у Жданова в голове заметались мысли. Он торопливо натянул спортивный костюм, кое-как отыскал в кармане пиджака права, схватил ключи от своего жигуленка и тут же бросил обратно на стол. Лишь бы мама не увидела, что он уходит! Оставалось только надеяться, что она достаточно крепко спит. Поймать машину ночью тоже оказалось не так-то просто, однако ему повезло. Таксист попался разговорчивый, но после того, как Андрей озвучил название клуба, куда ему нужно было попасть, тут же притих, бросая подозрительные взгляды на пассажира. — Ты что, из… этих? — тихо спросил мужик, выруливая на освещенный проспект. — Из кого, из этих? — Ну… В этом клубе, говорят, петушары собираются. — Кто?! — еще больше нахмурился Жданов. — Заднеприводные! — запальчиво выкрикнул таксист и нахохлился, сосредоточившись на дороге. — Мне надо забрать оттуда начальницу, — пояснил Андрей. — Мужика?! — снова встрепенулся водитель. — Почему мужика? Девушку. Красивую. Очень. Таксист недоверчиво покосился на него и поежился. — Да кто вас знает? Вроде, нормальный, а вдруг к тебе спиной поворачиваться нельзя? Жданов смутился и пробурчал что-то вроде «вы не в моем вкусе», а потом отвернулся к окну. И вовремя! Катя уже успела довольно далеко отойти от светящегося огнями крыльца «Голубого огонька», и, обняв себя за едва прикрытые полупрозрачной тканью плечи, переминалась с ноги на ногу. — Стой! Остановись! Вот, вот она! — Так ты за проституткой, что ли?! — Да как вы смеете?! — возмутился парень, но времени терять не стал, кинул водителю деньги и выпрыгнул из машины. — Катерина Валерьевна! Она подняла на него свои огромные глаза и искренне улыбнулась, а потом сделала шаг навстречу и неожиданно прижалась к широкой мужской груди. Катя уже едва могла терпеть промозглый осенний ветер, а возвращаться в клуб за пальто из упрямства не хотела. — Андрюша! Андрюш… А я со всеми переругалась… Меня даже увезти некому! Ни одного мужика нормального! — всхлипнув, произнесла она. — Ой! На высоких каблуках Пушкарева стояла очень шатко, норовила споткнуться даже на ровном месте. По косвенным признакам Андрей понял, что она пьяна в хлам. Что делать-то в такой ситуации? Обращению с пьяными симпатичными девушками интеллигентные родители его не учили. — Где ваша машина? — Там, перед входом, — ответила Катя, недовольно надув губки, и потерлась щекой о его футболку, а потом снова чуть не упала. Пришлось подхватить ее на руки и отправляться на поиски дорогого автомобиля, не обращая внимания на обхватившие его шею изящные руки. Как сесть за руль спорткара он слабо себе представлял. Если что-то сломает, вовек не откупится! А после отцовской «шестерки» любая иномарка казалась звездолетом, но деваться было некуда, Андрей усадил свою спутницу на пассажирское сидение, а сам устроился на месте водителя. — Не бойся, — спокойно сказала Катя, видя его замешательство. Она будто резко протрезвела, но это точно было лишь видимостью. — Знаешь, сколько я их уже разбила? — Я за такую за всю жизнь не расплачусь… — пробубнил Андрей. — Скромник… — ухмыльнулась начальница. Она провела пальчиком по его скуле и облизнулась. — Ты не о том думаешь, Андрюша. Одной меньше, одной больше… Плевать! — Это вы сейчас так говорите. — Я не бросаю слов на ветер, запомни. Поехали кататься? Такая ночь! Жданов обреченно выдохнул и завел мотор. Монотонный рокочущий звук немного успокоил. Он нашел рычаг переключения передач и поворотники, слегка газанул и включил скорость. На деле все оказалось не так уж плохо! Феррари управлялась гораздо легче, приятнее, но с педалью газа лучше было не шутить, стоило чуть расслабиться, и стрелка спидометра стремительно начинала ползти вверх. — Чего мы тащимся? — недовольно спросила Катерина, когда они вывернули на третье кольцо. — Тут ограничение скорости. — А ты всегда следуешь правилам? Катя уже почти двадцать минут неотрывно наблюдала за Андреем, чем немало его смущала. Он ерзал на сидении словно девятиклассница, сжимал руль до белых костяшек, кусал губы. В трезвом состоянии ее эти реакции просто забавляли, всегда находились дела поважнее. Но сейчас алкоголь бурлил в крови, подталкивая к действию. Неужели он и правда девственник? Красивый ведь, высокий, статный, черноглазый… Мог бы быть непроходимым бабником. А может, все — актерская игра? Она придвинулась ближе к мужчине, выставив вперед шикарное декольте и облизнулась. — Так что? Всегда? — Правила были придуманы для того, чтобы их соблюдать, — смущенно ответил Андрей. — Или чтобы нарушать? — с хрипотцой в голосе спросила Катя. Она аккуратно положила руку на его бедро чуть выше колена и начала медленно вести вверх, пристально следя за реакцией помощника. — Ч-что-о-о-бы соблюдать, — неуверенно ответил Андрей, заикаясь, косясь на скользящую по его ноге ладошку. Тем временем изящная ручка поднялась выше, уверенно обхватила его достоинство и слегка сжала. Машина опасно вильнула на дороге, благо, рядом никого не оказалось. Хватка ослабла, но пальцы вновь сжались, не давая выдохнуть. Ноготки слегка царапнули мошонку сквозь ткань треников, и нарастающее возбуждение было уже не скрыть. Жданов залился краской словно помидор, кое-как удерживал машину на полосе, ерзал, пытаясь отстраниться, и давился воздухом, периодически издавая булькающие звуки. Катя сжала ладонь на стремительно увеличивающемся члене, с удовольствием отмечая, что и тут Андрей — не промах, а потом тихо сказала: — А Юлиана оказалась права. — Ч-что? — не понял Андрей. В его голове уже царил полный бедлам, оставалось только из последних сил цепляться за остатки здравого смысла. — Здесь сверни на Кутузовский, дальше я покажу, куда ехать, — как ни в чем ни бывало ответила Катя. Жданов начал умножать в уме пятизначные цифры, только чтобы отвлечься от движений пальцев на своем члене. Она издевалась над ним, забавлялась, отвернулась и неотрывно смотрела вперед, лениво поигрывая пальцами с его половыми органами, будто с игрушкой, и убрала руку только тогда, когда они заехали в закрытый двор элитной многоэтажки. — Останови у подъезда, — скомандовала Катерина, грациозно выпорхнула из машины и тут же повернулась к нему. — Поставишь машину на парковку, а ключи пока оставь у себя, — она развернулась и пошла к дому, бросив на ходу: — Жду на работе в девять! Увидев ее фигуру сзади, Андрей чуть не опозорился в конец, сдержался из последних сил. 25391 умножить на 35723… Да. Это важно и совершенно не возбуждает! Еще ведь до дома добираться, ему даже выйти из машины стыдно… 45821 умножить на 54813… Сможет ли он вообще сегодня заснуть? И как утром ей в глаза смотреть вообще?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.