ID работы: 10662547

Дружба со Слизеринцем

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Букет роз

Настройки текста
Примечания:
Слизеринец посмотрел Гермионе в глаза. — Грейнджер, я просто поделился с тобой своими переживаниями. – Гермиона нахмурилась. – Я не говорил, что мне нужна помощь. Она вздохнула. — Ладно. — Девушка задумалась. — Мне срочно нужно найти Гарри. — быстро вскочила с пола произнесла гриффиндорка — А мне зачем это говорить? — сощурил глаза Драко Пожав плечами, Гермиона поспешила на выход. Остановившись, Гермиона с сожалением произнесла. — Мне жаль, я надеюсь у тебя всё наладится. — Девушка оставила слизеринца одного. Скривившись, Драко сам себя отчитал. — Теперь пока я не умру она будет говорить как ей жаль.

***

Гермиона настойчиво стучала. Наконец-то, дверь открылась и оттуда медленно вышел Гарри. — Что то случилось, Гермиона? — Да, Гарри. Случилось! Зачем ты меня обманул? — Гермиона скрестила руки на груди. Он нахмурился. — В каком смысле обманул? — Непонимающе спросил Гарри. — Гарри! Я видела Лаванду и Рона вместе! А ты мне говорил, что между ними ничего нет! — она сжала челюсти. — Гермиона, опять ты драматизируешь. — Махнул рукой Гарри. Гермиона сощурила глаза. — Хорошо Гарри, попроси меня ещё о чём нибудь! — Гермиона показала ему кулак. — Вот тебе. Не помогу! — Резко развернувшись девушка ушла в женское крыло. Зайдя в комнату, Гермиона прокричала. — Джинни! Джинни, до этого мирно спавшая на своей кровати, испуганно вскочила. — Что?! Где?! — Джинни посмотрела по сторонам. Увидев Гермиону она вскинула брови — Гермиона? Что случилось? Усевшись на свою кровать, стоящую напротив кровати Джинни, она продолжила. — С кем сейчас Рон? — зная ответ наперёд спросила Гермиона. — С тобой. — утвердительно кивая ответила Джинни. Будто это очевидно. — А вот и нет. — Нахмурилась Гриффиндорка. — с Лавандой! Джинни выпучила глаза. — Как? Давно? — удивлённо вскинула брови она. — Не знаю! Я даже толком поговорить с ним не могу. Везде Лаванда! — Гермиона закусила губу. — Я поговорю с ним. Это не дело. Либо пусть объясняет, что случилось, либо пусть тебе в лицо скажет, что больше не встречается с тобой. Гермиона согласно кивнула. — Как дела у Гарри? — Поинтересовалась Джинни. — Он вообще Рона покрывает! Говорит, что я цирк устраиваю и ничего нет. Джинни вопросительно вскинула брови. — Да, вот так. — Ну всё, я пошла разбираться. — она встала с кровати, решительно направляясь к выходу. — Можешь пока погулять. Встретимся после ужина. — Дождавшись кивка Гермионы, Джинни вышла из комнаты.

***

Гермиона вышла во внутренний двор Хогвартса. Рон и правда ведёт себя в последнее время просто ужасно. Если он заменил Гермиону Лавандой пусть так и скажет. «Гермиона, прости, мы расстаёмся». Но нет! Он просто делает вид, что по прежнему любит её, но за спиной во всю с Лавандой по углам зажимается! — Гермиона! — Вот перед Гермионой стоит Рон с большим букетом роз. Шатенка старается сделать черствое лицо. — Что тебе, Рональд? — Холодно бросила Гермиона. Рон медленно подошёл к Гермионе. Протянув девушке букет роз, он сделал опечаленное лицо. — Гермиона, ради Мерлина, прости. Я был глуп. Правда, я не хотел. — Рон встал на одно колено Посмотрев на Гермиону со всей жалостью. — Простишь? Святые угодники! Ну, как его можно не простить?! Она старалась не улыбаться. — Рон, пожалуйста, встань с колен. Это очень глупо. Быстро встав, он схватил Гермиону за руку. — Пожалуйста, дай мне шанс. — смотря девушке в глаза протороторил он. Закусив губу, она приняла букет роз. Секунду задумавшись, она с лёгкой улыбкой ответила. — Хорошо. Рон облегчённо выдохнул. Улыбнулся. Гермиона взяла одну розу осторожно за кончик стебля. Гермиона! Это же розы. Девушка проткнула палец шипом розы. Алая кровь потекла из пальца. — Гермиона, осторожней. Это же розы. — Рон с беспокойством достал из кармана платок. — Держи, вытри. — Он протянул его ей. Приложив платок к пальцу, Гермиона слегка дернулась. — Я отнесу в комнату, Рон. Парень кивнул и она ушла к себе в комнату.

***

— Джинни! Ты не представляешь, что произошло! — Гермиона радостно зашла в комнату. — Оглядевшись, улыбка с лица Гермионы спала. Конечно же, Джинни нет в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.