ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Через такие же пару минут они отошли друг от друга. И опять эта чёртова неловкая пауза. Что делать дальше — непонятно. Всё, что происходит вокруг этих двоих — просто неважно. Возможно, раньше они бы задумались, что происходит в мире, может прямо сейчас кто-то рождается или умирает, но, так как прямо сейчас они рядом, просто молча стоят, смотря друг другу в глаза, остальное действительно неважно. Решив, что глупее ситуации не было, и остаётся только сделать её ещё глупее, Даня взял руку Руслана и потащил его в сторону своего дома.

***

— Я ТАК И ЗНАЛ!! YES, BITCH! — Денис был уже дома и с окна наблюдал за тем, как знакомые макушки уже несколько минут обнимаются на улице. Сказать, что он был в шоке и одновременно в восторге — ничего не сказать, — Только недавно его нахуй слал при мне, а сейчас уже обнимаются.. Эх, дети так быстро растут...

***

Когда двое практически добежали до дома Дани под маты Тушенцова, он, наконец, отпустил руку шатена. — Подожди пять сек здесь, — для того, чтобы на него не обрушилась гора мата и оскорблений, он быстренько скрылся за дверью в парадную. — Блять, так и знал, что он отбитый.. Делать нечего, придётся подождать. «Если он не выйдет через 10 минут, я уйду.» Увидев недалеко от себя лавочку, он пошёл туда, закурив сигарету. Через две минуты листания ленты с тупыми мемами в ВК и курения Winston'а, Руслан услышал, как дверь парадной с противным пиликаньем открылась. Кто это мог быть, кроме как рыжий чёрт? Никто — верный ответ. Единственное, что в нём поменялось за время отсутствия — появился чехол от гитары, видимо, с ней же внутри на плече.. «Пиздец» — подумал Руслан перед тем, как к нему быстрым шагом подошёл Даня, забрал полудокуренную сигарету, кинул куда-то на пол и, взяв его руку, потащил хуй знает куда. — Ало, блять, куда? Отпусти, сука! — Успокойся, щас дойдём и отпущу, — Даня радостно улыбался, пока шатен сдерживался, чтобы не покрыть его матом, но получалось плохо. — Иди нахуй! Рыжик лишь рассмеялся, продолжая тащить нижнего куда-то. «блять, надеюсь не в лес..» Они зашли в какой-то круглосуточный магазин, Даня купил какое-то пиво (к слову, Руслан не переносит пиво). — Да, сука, куда опять, — ныл нижний, когда его руку опять взял неугомонный рыжий таракан, — Получше ничего взять не мог? — Да, Господи, хватит ныть, — сделать серьёзный тон не особо получалось, потому что от банки пива, которую он уже пил, и радиоактивного матерящего тебя мальчика хочется улыбаться. Они, наконец, дошли до какого-то парка. Выглядел он не особо похожим на парк, скорее на лес из хорроров. — Закопаю тебя тут же, — ну… Жизнерадостью Руслан никогда не отличался особо.. — Аххаха, да ладно тебе! На, выпей лучше, может успокоишься, — с какой-то доброй и родной улыбкой, не такой как до этого, Даня протянул шатену банку пива из пакета. Это прозвучало не как приказ, просьба или что-то вроде. Это прозвучало как простое дружеское предложение. Руслан слышал такой тон только от Юлика и отказать такому тону было просто нереально. Хотя.. Да кто такой этот Даня? Что он вообще о себе возомнил? Утащил Руслана хуй знает куда без его согласия, а теперь пытается споить?! Он стоит, смотря то в глаза немного выше понятия «напротив», то на протянутую банку алкогольного напитка, который так не переносил Руслан. Тяжело вздохнув, он забрал банку. — Чёрт с тобой, пидор, — сказал он и пошёл дальше, попутно открывая её. Даня последовал следом, догоняя нижнего. 00:24 Одна пьяная и вторая не сильно пьяная туша идут по улицам Питера, смеясь со всего подряд, рассказывая какие-то истории друг другу и распивая какую-то левую марку пива. «Не такое уж это пиво противное.. Возможно и Даня не такой уж противный... Так, ну нет, я не настолько бухой, блять! " — потряся головой с целью избавиться от таких мыслей, Руслан продолжил идти бок о бок с тем, кого буквально недавно посылал нахуй.

***

02:49 — Блять, Дань, пошли сядем уже, я заебался идти.. — Вау, даже не пидор, я в шоке! — он пытался не заржать, но, посмотрев на ненавистный взгляд чуть ниже себя, решил всё-таки сдержаться, — Ладно-ладно, пошли, аххаха. Вдалеке была какая-то лавочка, ну, собственно, туда они и пошли. Дойдя и сев, Руслан наконец-то достал из кармана любимые Winston и закурил, закидывая голову вверх и выдыхая дым. Курил он пиздец как красиво. Это Даня и заметил, продолжая молча залипать на шатена. — Чё залип? — Рус вопрошающе немного изогнул бровь. — Задумался просто, забей. Он повернул голову вперёд и откинулся на спинку, допивая очередную банку пива. Неожиданно для самого себя рыжий оторвался от спинки лавочки, забрал без спроса из пачки сигарет Руси одну и закурил от своей зажигалки, откидываясь на спинку под ахуевший взгляд шатена. — Совсем ахуел уже.. — Рус повернулся вперёд и театрально покачал головой под дружелюбную усмешку Данила и немного улыбнулся, выдыхая дым вверх. Они просидели так, не издавая ни звука, пару минут, пока оба не докурили. Зеленоглазый допил банку и выкинул её в мусорку, что стояла рядом с лавкой. — Всё, харе отдыхать, пошли дальше, — он встал, доставая из уже опустошённого пакета две последние банки. Пакет улетел в мусорку, а пиво они поделили пополам, идя дальше на встречу судьбе, так сказать. 03:27 — Ну Русяя, пошли! — Ну неет, отстаань. — Да не отстану! — Да ты заебал! Ладно.. Пошли уже. — Ее! — Только не.. — вот только он хотел сказать, чтобы рыжик его хотя бы не тащил, но поздно, — тащи.. — Поздно, — неугомонный чёрт продолжал тащить нижнего за руку, миленько улыбаясь. — Я уже понял. Долго держать раздражение Руслан не смог, поэтому, когда Данила чуть не навернулся из-за спешки, Руслан засмеялся. — Да чё ты ржёшь, не смешно, — с плохо скрываемой улыбкой сказал тот. — Шутку вспомнил, ахвх — Ага-ага, а ещё то, что ты — пиздабол. — Да-да, и это тоже вспомнил, ахазхап. Даня бы любовался его улыбкой вечность (фу, какая заезженная и сопливая фраза), но так как вечности у них нет, он боковым зрением смотрел на то, как парнишка сзади пытается скрыть смех. Гитара всё так же была с ним, он даже забыл про неё, решая, что воспользуется там, куда они идут. Дойдя до знакомой парадной, а точнее до дома Дани, они на этот раз вместе зашли туда и направились по лестнице вверх. Прошло уже несколько минут, и Руслан заебался идти, но больше вариантов нету, потому что идти вниз ещё дольше. Наконец они дошли до калитки на крышу, замка не было, так что пройти ещё выше не составило труда. Через люк они окончательно забрались на крышу. Посмотрев в телефон на время Рус немного прихуел. 3:56 Солнце начинало немного подниматься. Подойдя к стороне, где оно поднимается, парни сели как можно ближе к краю и друг другу, всё так же продолжая наслаждаться моментом. Каждый думал о своём, даже не думая говорить что-то. За всё время у Руслана естественно происходили приступы, Данила всё так же пугался за шатена, но уже меньше, да и старался не говорить об этом, так как Руся попросил не обращать внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.