ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
04:27 Двое парней сидят у края крыши, смеясь и наблюдая за рассветом. Он красивый, рыжий такой, с оттенками красного. На улице прохладно, но ни одного из них это не волнует. Даня распевает какие-то рандомные песенки под гитару, а Руслан с радостью подпевает ему. Со стороны они похожи на тупую, типо романтичную до пизды парочку. От таких чаще всего тошнит, когда видишь их на улице, бесит, когда такие сосутся в общественных местах и миленько общаются. Всё это — простой бред. Через год, может чуть больше, если повезёт, они будут реже общаться, а парень пойдёт налево, потому что с его девушкой ему уже не интересно. Наигрался.

***

— МЕЙБИ БЕЙБИ, МЕЙБИ-МЕЙБИ БЕЙБИ, ЛУЧШЕ ТВОЕЙ ДЕТКИ, ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ! Видимо, они настолько сошли с ума, что уже перешли на Френдзону.. Оба считали эту группу детской и тупой, так же как и ДЕТИ RAVE, но это не особо мешало им распевать эти группы сейчас. Из-за примерно пяти выпитых банок пива пальцы иногда не попадали по струнам, но это тоже не мешало никому из них. Возможно, это мешало людям, живущим на последних этажах.. Но волноваться за них никто не собирался. А вот они за себя волноваться собирались… 05:23 — Руська, нам по-моему пора съёбывать.. — Кашин обернулся назад, где был один из выходов на крышу. — С какого хуя? Хватит меня, блять, называть так, заебал, ей Богу, — почти засыпающий шатен повернулся на рыжика. — С такого, там кто-то лезет, глухомань. — Да не сделают они нам нихуя, ссыкло. — Русь, я с ними в одном доме 20 лет живу, я-то знаю, какие они. Таких пиздов вставят, ахуеешь. — Да, блять, всё равно ж не успокоишься.. Ладно, пошли. Они встали, забрав с собой все вещи, и пошли к выходу, откуда никто вроде не лез. После выхода из парадной они прошли ещё немного и, увидев лавочку, направились туда. — Вот же сука мошкара ебучая, заебали бляди эти! — Руслан уже минут десять пытался отбиться от всяких мошек, которым какого-то хуя не спалось. — Сразу видно, кто ты, на меня-то они не летят, — ну а Дане похуй, они его не трогают, значит можно и пошутить. — Если ты не заткнёшься, то я сброшу тебя в тот овраг, — он повернул голову в сторону какого-то оврага, который уже лет пять «работает» мусоркой для местных. — Понял я, понял, аххаха. 05:48 — Ёбанный рот, спать хочу, пиздец.. — Заметно. Ну, что ж поделать, время-то не детское.. — Кашин пытался состроить серьёзное выражение лица, но получалось, ну, не очень. — Завались, Кошкин, — Руслан продолжил лазить в телефоне. — Чевоо? Ты чёё, ахуел? Какой Кошкин??? — Даня театрально возмущался и активно жестикулировал руками, пока шатен пытался не заржать и сделать что-то в телефоне, — Я серьёзный взрослый человек, никаких Кошкиных! Я — очень уважаемый человек так-то! — Ага, ты полчаса назад пел Мейби Бейби на весь дом, — он честно пытался не заржать, но как-то не срослось.. — Ой, а сам-то.. Да чё ты в телефоне этом копаешься, заебал. — Я такси вызываю, тут идти дохуя, отстань, Кошкин. — Да опять этот Кошкин, не знаю я, кто это! Данила на самом-то деле тоже безумно хотел спать.. Но ещё сильней он хотел покурить, поэтому, пока шатен рылся в телефоне и матерился себе под нос, потому что не попадает по нужным частям экрана, он быстренько спиздил одолжил его пачку сигарет из кармана и забрал одну. — Ты чё, охуел что-ли? — Руслан сидел в недоумении, глядя на свою пачку в руках неугомоныша, попутно убирая телефон в карман. — А вот, курить переставать надо, тогда и брать сигареты не буду у тебя, — Кашин сделал умное лицо и с закрытыми глазами курил уже зажжёную сигарету крутя в руке пачку. — Ну вот и переставай, тогда и брать мои сигареты не будешь, — он потянулся за пачкой. Даня же наоборот чуть вытянул руку в противоположную от Руса сторону, еле заметно улыбаясь. — Ээ, ало, блять, отдай, сука! — Бляя, опять злым стал, что ж такое.. Не, не хочу отдавать, — рыжик более заметно начал улыбаться. — Ну так захоти, — он опять потянулся за пачкой, но она, опять же, только отстранилась от него, — Слыш, серьёзный человек, сигареты отдай, блять. — Не-а, всё, мои теперь. — Ну ты и наглый, пидор. — Да бля, опять я пидор, — он сделал наигранно-грустный тон и закрыл обратно глаза. — Ну вот, когда отдашь, тогда и не будешь пидором.. Возможно, — Руслан тихо встал, подошёл к другой части лавки, где была рука Дани с пачкой сигарет, и как можно быстрей забрал её, возвращаясь на место. — Да бляяя, — рыжий неугомоныш как можно грустнее протянул последнее слово и засмеялся, затягиваясь по новой. Такси уже было недалеко, а Руслан всё сильней отрубался, ну а приступы случались всё чаще. Когда водитель окончательно подъехал, Рус направился внутрь машины, а Даня с ещё недокуренной сигаретой остался сидеть на лавке.

***

16:05 Даня только что проснулся, вроде как у себя в квартире, но это не точно.. Да не, точно его. Голова раскалывалась, но не так сильно, как могла бы. Настроение было, ну, мягко говоря, хуёвым, но вспомнив эту ночь, улыбка сама собой появилась на его лице. Через долгие муки и раздумья он всё-таки соизволил встать: пить слишком сильно хотелось. Увидев свою гитару валяющейся на полу у двери в парадную он немного-много прихуел. И как она там оказалась..? Ладно, неважно.

***

17:26 — Сукаа, как застрелиться.. — Руслан гадал над этим вопросом давно, конечно, но в такие моменты особенно, — Да что б я ещё раз с этим пидорасом пошёл! Да, выпил он, конечно, на банки 2-3 меньше, чем рыжий, и соображал тогда лучше, но эта левая марка какая-то чересчур крепкая в отрасли похмелья. Делать ничего не хотелось, поэтому он решил, что просидеть в телефоне оставшийся день  — прекрасная затея. А вот выходить без охраны — нет..

***

19:02 Минут 15 Даня листал тупую ленту в ВК и не понимал, как такие тупые приколы иногда заставляют даже смеяться. Да и в принципе, приложение «ВКонтакте» ему не особо нравилось, но он продолжал сидеть в нём. Какой-то сбой в системе. Через пару минут он увидел в рекомендациях очень даже знакомое личико. Тушенцов собственной персоной. Видимо, даже в интернете Данила не отстанет от него. На аккаунте ничего необычного для Руслана не было, фотки с дорогими машинами, шлюхами, иногда мелькали фото, видимо, с его девушкой. Кинув по приколу заявку в др (ну а вдруг) и сообщение, он пошёл пытаться не сжечь квартиру готовить себе еду.

***

Данила Кашин Ну привет, Руська)) — Да какого хуяяяя??? Даже тут он решил заебать меня, сукаааа, за что, нахуй, мне карма такая??? — ну, примерно такая реакция была у Руслана на увиденную заявку в друзья и сообщение от неугомоныша. — Ага, щас, не приму я твою ёбанную заявку за ёбанное пиво, стереоблядь такая, — говорил он либо сам себе, либо ему через экран. «Хотя.. Ну, нет. Побухали один раз, и хватит с него».

Руслан Тушенцов

Иди нахуй.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.