ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Примечания:
Странно, и почему вчера такой боли по всему телу не было.. Юлий Онешко Подъезжай часа в 2 дня к 3 точке

Руслан Тушенцов

Понял, постараюсь быть ровно в 2.)

Тело ломит от вчерашних ударов судьбы, голова гудит, время 12:39. Всё как всегда антизаебись. «Статистика, хули» Тушенцов сквозь пелену сна и нежелания хоть куда то вставать всё-таки поднялся с кровати и поплёлся на кухню. Может хоть один раз он сможет нормально поесть? Эх, мечты, мечты.. В холодильнике к слову.. Целое нихуя. Только упаковки от заказной еды. Много упаковок от заказной еды. Больше, чем места на самой кухне. «правильно мать говорила, убираться надо вовремя.. а похуй, клининг закажу.» Понятно, мечты о нормальном завтраке отменяются. Парень, поняв что поесть он всё равно не сможет, а заказывать долго поплёлся в ванную. Лучше бы остался на кухне.. — Ёптвою мать, — заметив отражение в зеркале он немного отскочил. К слову отражение в зеркале встретило его каким то отпизженным избитым грязным бомжом. Большая часть лица была в синяках, а одежда в грязи. Не привык он ещё к такому себе.. «теперь понятно, почему всё тело ноет» Он постарался не замечать своё же лицо в зеркале, а просто умыться и уехать. Получалось не очень мягко говоря… Очень не очень. И кто его надоумил сделать зеркало на почти всю стену.. Всё таки закончив с этой мучительной процедурой он начал другую, более мучительную процедуру. На этот раз закончив чистить зубы он мигом выскочил из адского помещения и направился переодеваться. Не бить же ёбла кавказцам в грязной одежде, в самом то деле.

***

— Что б через пять минут был у моего подъезда. — он сбросил трубку. После звонка охране настроение уж очень сильно пошло вниз. Как это, сам Тушенцов, ебать его в рот, и с охраной? Этот Тушенцов до сих пор помнит, как один из его «друзей» попытался высмеять его, мол, «Чё, Рус, как тебе с дяденьками взрослыми гулять? Не, чувствуешь себя девкой?» Но после нескольких ударов в живот от «девки» он быстро поменял свою точку зрения. Вообще, избивать кого то шатену давалось легко, не настолько же он слабак. Но только если этот кто то не кавказец с другом, оба из которых под два метра в высоту и в ширь почти столько же.. Ну или если этот кто то не рыжий раздолбай. За время рассуждений он даже не заметил как успел переодеться. «так, время.. сколько времени?» — задался он риторическим вопросом в своей голове. 13:04 — Ну вроде должен успеть.. Шатен не спеша вышел из квартиры и уже уставший поплёлся в лифт. У подъезда стоял один из его охраны. И нахуя ему второй, если и одного достаточно?.. На этот вопрос он ответа видимо не дождётся. — Чё стоишь, иди машину заводи, — он кинул в руки мужчине ключи и достал сигареты. Эта тарантайка не долго будет прогреваться, но покурить успеет. — Ваша мама говорила, что бы мы не давали Вам курить. — Ты её, тупоглазый, здесь видишь? И я нет. Так что закрой своё дохуя правильно лицо и заводи машину. Мужчина промолчал и всё-таки пошёл заводить машину. Парень в это время уже успел закурить и заебаться ждать. Через пару минут потушенный окурок летел то ли в мусорку, то ли на пол.. Руслан на это не особо обратил внимания, машина уже прогрелась и он садился на заднее сиденье. Ну а вообще, изначально окурок летел в мусорку. Честно.

***

— Блять, ты можешь на газ нажать нормально? Если мозги долго соображают, то пусть хоть машина ускориться. Время 13:48, они застряли в пробке. Пиздец.

Руслан Тушенцов

Юль, мы в пробке застряли, возможно опаздаю

«Юль» сначала конечно было шуточным прозвищем, но слишком уж запало оно Руслану. Поэтому Юлик слышит чаще себя в виде «Юли», чем в виде «Юлика». Он такими темпами отзываться на «Юлика» перестанет, забудет кто это.. Юлий Онешко Понял, если чё подождём. Им всё равно спешить уже некуда

Руслан Тушенцов

Они там живы ещё хоть?

Юлий Онешко Пф, обижаешь. Мирно спят и видят, как остаются без лица

Руслан Тушенцов

Бля, они ещё и выспятся? Разбудите их, не заслужили

Юлий Онешко No problem, Boss Через пару минут они всё-таки выехали из этой злосчастной пробки, в которой провели минимум 20 минут. До 3 точки ехать ещё минут 15, ну вроде успеть должны. 3-ей точкой в узком кругу считался заброшенный гигантский завод, который оккупировали подсосы дружки Тушенцова и охрана. Криков, стонов, падений и т.д. оттуда слышно не было, что для них огромный плюс.

***

— Блять, кто сюда эту хуйню поставил?! — знакомый голос начал материться где то в углублениях здания, все слова отдались неприятным искажённым эхом по всей территории здания. Юлий странно заулыбался, а парни привязанные к каким то старым, найденным на этом же заводе стульям (как бы банально это не было) наоборот раскрыли глаза и покрылись мелкой дрожью. С чего бы это? Уже ближе к нужному месту раздались тяжёлые шаги и еле слышимый раздраженный бубнёж. — Да ёбанный твой рот, Юлик, куда вы залезли?! Да-ёбанный-твой-рот-Юлик пытался вести себя как можно серьёзней и угрожающе, как будто всё идёт по плану, но учитывая тупизну своего друга выходило не очень. Буквально в следующие пару десятков секунд непонятно откуда взявшийся шатен уже стоял рядом с другом. Юлик и сам ахуел от такого появления. — Бля, брат, чё у тя с еблетом? — Забей. — он повернулся к своим «обидчикам», — Ребят, у меня дел ещё полно, может вас просто здесь оставить? Через месяца два кто нибудь да найдёт. Как вам идея? Мужчины активно закивали головами в знак отрицания, боясь что то сказать. — Вчера вы более уверенные были. Что ж случилось, а? Сложно говорить когда можешь получить в ебало, да? — Да пошёл ты, как был пидором так и останешься! — сказал самый смелый из них по всей видимости. — Опа. Животные умеют разговаривать? — Ну ты же как то тявкаешь щас, — смельчак решил что терять больше нечего. — Знаешь что делают стрелкометатели? Сосут. Но для вас VIP занятие так сказать. Предлагаю вам такую идею — вас отпиздят вот эти двое, — он указал на двух здоровых мужчин стоящих всё время рядом, — и оставят здесь, как вам? Хотя.. Ваше мнение и так никто слушать не будет. Давайте ребят, удачи вам, счастья семье там, все дела. Он засмеялся, развернулся и пошёл в сторону выхода из «3 точки». Юлик отправился следом.

***

— Так это всё-таки они тебя так? — он держится из последних сил что бы не рассмеяться в лицо другу. — Юлик блять, я тебя щас реально ёбну, — он как можно серьёзней посмотрел в карие глаза. — Да и вообще, я за рулём, отъебись. А то врежемся и на меня пиздеть будешь, мол, я виноват. — Аххаха, ну блять, ответь уже! — Да, это они меня так, всё? — он раздражённо закатил глаза. — Всё, всё, — еле сдерживая смех сказал Онешко. «и чё он смеётся? ничё смешного нет, я просто стал жертвой маньяков каких то и гомофобов» — Руслан и сам чуть не прыснул от смеха.

***

Парни уже как час сидят в каком то ресторане. Едят, общаются, ничего необычного и интересного. — Слушай, давай ещё народ какой нить из компашки позовём? — предложил Юлик. — Да бля, чувак, только не этих.. Меня уже тошнит от них, — с отврашением на лице ответил Руслан. — Ну даваай! Чё ты как дед, раньше сам ведь предлагал позвать побольше народу «раньше они меня не сильно бесили.» — Ладно, хуй с тобой, зови, — на его лице появилась улыбка, не искрянняя и не добрая, но улыбка.

***

Они сидят компанией в человек 20 не так долго, а шатену уже надоело, надо же.. «так, ладно, надо дотерпеть до вечера хотя бы» Все общались между собой и смеялись с чего то, а с чего именно Руслан не услышал. «больно надо было, пф» Вообще, Тушенцов чувствовал себя в последнее время в такой большой компании тем самым челом на тусовке, который сидит на кухне на балконе, хотя раньше по ощущениям он был в главной комнате, в центре внимания и веселья. Мда, поменялся так поменялся. «надо будет вернуться в «главную комнату», а то заебало уже «сидеть на кухне»», — подумал Рус и даже начал вливаться в диалог «друзей» пытаясь не выделяться настроением.

***

22:56 — Ладно, я домой. Адьёс ебать Вся компания почти шором заскулила, мол, «а че так рано?». «да заебали вы просто, ничего личного» — Да так, дела есть ещё На этот раз все «понимающе» заскулили. Пожав руки на прощание всей компание шатен удалился из душного (во всех смыслах) помещения и наконец нормально вздохнул. Домой хотелось не сильно, но вариантов больше нет. На этот раз ошибку с Кашиным он не допустит. Пиздёж.

***

Он шёл к своему дому, как и в прошлый вечер, но только на этот раз вряд ли его опять изобьют. Хотя, всё может быть.. Кто то лежал в одном из самых тёмных мест дороги, на эту персону шатен особо внимание не обратил и прошёл дальше, пока не вспомнил знакомую куртку. Сведя брови на переносице он сделал два шага назад к этой самой персоне. «да точно ж он! только вот чё он тут валяется непонятно.. сдох может? радоваться раньше времени не буду, а то вдруг живой ещё» Руслан опасаясь прикасаться к этому руками пару раз легонько потрогал тело ногой. — Кошкин, ты? Тело что то неразборчиво пробурчало. Скорее всего матом. Значит всё-таки он. — А чё лежишь? — Отдохнуть блять прилёг, — хриплым голосом и с передышками на кашель еле сказал рыжий. — Ну как скажешь, не буду мешать Тело опять что то неразборчиво пробурчало в знак согласия. Тушенцов медленно пошёл к своему подъезду. Полуживой парень попытался встать сам, но попытки были так себе. Уже у подъезда Руслан обернулся и застыл наблюдая за одной из жалких попыток рыжего встать. В этот момент в нём начали бороться «тёмная и светлая стороны», если это можно так назвать. Одна говорила что то вроде «Не помогай ему, он никто! Ты в прошлый вечер сам поднялся и этот сам поднимется.», а вторая же наоборот твердила «Помоги ему скорей! То, что тебе никто не помог, не значит что нужно оставлять его!». И что выбрать? Через пару десятков секунд он был рядом с рыжим. — Давай встать помогу, немощный. Парень не опять, а снова что то пробурчал, на этот раз это было определенно «пошёл нахуй». «взаимно» Он протянул руку лежащему, тот конечно сомневался пару секунд, но всё же протянул руку в ответ и через огромные усилия поднялся с пола. Шатену открылся вид на.. Остатки лица?.. По другому это никак нельзя назвать. Сказать что он ахуел — промолчать. Хотя, Даня не меньше был в шоке от лица Тушенцова. Тяжело вздохнув он всё-таки продолжил свой по большей части монолог. — Пошли ко мне, немощный. Заодно расскажешь что случилось. Окей? Это снова пробурчало что то похожее на согласие.

***

Рыжий еле как дошёл до ванны и ахуел. На лице действительно не было живого места. «пиздец. пошёл погулять называется..» Как только вода попала на.. На подобие лица рыжий таракан зашипел от боли. Всё «подобие лица» ужасно щипало и болело. После умывания стало более понятно что это лицо.. Уже хорошо.

***

— А, кстати, у тебя то что с лицом? — тем же хриплым голосом почти с первого раза выговорил Кашин. — Твои ебучие быдло-друзья отпиздили, а что? — В смысле? — Домой вчера вечером шёл, какие то уебаны не русские подкараулили и предъявили, мол, «чё ты к Даньку лезешь, нам неудобно с ревностью сосать.» — он как ребёнок передразнил слова того мужчины не русской национальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.