ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
Зелёные глаза раскрылись словно 5-ти рублёвая монета. — Я может щас удивлю тебя, но у меня нет не русских друзей, типо прям вообще ни одного.. — В смысле? А кто это тогда был? — агрессии или непонимания шатен не почувствовал, даже сам этому удивился, со своим то характером это неожиданно. Рыжий лишь пожал плечами. На самом деле он догадывался кто это мог быть, но это уж точно не его друзья. И уж точно не проблемы его знакомого. — Ладно, хуй с ними. Ты так и не рассказал, у тебя то че с лицом? — заинтересовонности в голосе почти не было, но вот в отчасти нервных движениях её было предостаточно. — Неважно. Кашин сделал паузу, будто задумался о чём то или же вспоминал что то. Руслан не отставал и так же погрузился в себя. Только вот разница в мышлении обоих была в том, что одному интересны свои мысли в данной ситуации, а второму — мысли первого. — Так, ладно, хорошо пообщались конечно, но я домой. — рыжий резко подскочил, как будто вспомнил про неотложное дело и так же резко прошёл в коридор. Такое поведение ещё больше заинтересовало Тушенцова настолько, что он даже возразить не успел. Как только он сообразил что произошло Кашина уже не было в квартире. «и что это было?» Он плетясь прошёл в коридор и закрыл дверь. «так. а почему, собственно, меня волнует что с этим ёбиком? совем с ума схожу видимо..» Шатен решив всё-таки забить на такое странное поведение рыжика пошёл в спальню.

***

3:46 Юлий Онешко Сможешь завтра встретится? Тушенцов потупил в экран и через пару секунд всё же кое как ответил.

Руслан Тушенцов

Скорее всего, а что?

Юлий Онешко Потом объясню, сейчас никак.

Руслан Тушенцов

Допустим. Жду объяснений завтра

Ответа он так и не дождался, хоть сообщение и прочитали. Примерно через час он нехотя уснул. Ну, точнее отрубился прям с телефоном в руках, но не суть.

***

— Окей, и зачем ты меня позвал? Чтобы помолчать и замёрзнуть нахуй? Тушенцов был ужасно раздражён. Оно и неудивительно, на улице за ночь ужасно похолодало, а Онешко молчит как рыба битые 20 минут. — Короче, вчера днём какие то типы зажали одного из наших. Про тебя спрашивали, хуесоса того и тех двух чурок. Спрашивал типо, где они, где ты, какие отношение с хуесосом.. — он сделал значительную паузу, будто выжидая ответ, но не дождавшись ничего кроме немного заинтересовонного огонька в глазах напротив продолжил рассказ, — Отделался синяками и испугом, но рассказал что вы иногда вместе ходите. В этот момент заинтересованность сменилась небольшим испугом. — Их вроде спугнул кто то, знакомый его или менты, хуй знает. Вообщем конкретной инфы они точно не получили, но советую не ходить одному. — Больше он ничего не растрепал? — Нет вроде — И слава богу. Ладно, это всё или ещё че то есть? У меня дела сегодня просто — Неа, больше ничего пока что неизвестно. Если что то узнаю напишу, договорились? — Договорились. Ладно, давай пока, спешить надо. — он еле понятно протороторил последнее предложение и быстро скрылся из вида.

***

— Чёрт, чёрт, чёрт, да что ж за хуета то творится? Нормально ж всё было, но нет, надо было появиться одному индивидууму и испортить всё блять! — он сидел в пустой квартире, наполненной холодом, полумраком и тошнотворной пустотой, которая достала даже хозяина квартиры. Она давила и напрягала практически всех, кто находился в этой квартире, но сделать с этой отвратительной атмосферой почти никто ничего не мог. Единственным человеком, который хоть как то заглушал всё давление и отвращение к этому помещению была Шпагина. Она создавала какую то атмосферу, похожую на родную, какие то надежды на счастье и ощущение любви. Не то что бы он любил её, просто она вела себя так, будто действительно чувствует что то к нему, а не просто бегает с ним рядом как хвостик. Ладно, это уже не важно, в этом помещении её всё равно больше никогда не будет. Порой он даже скучал немного по тому времени. Совсем чуть чуть и только когда пил.. Сейчас такого уюта, пусть даже небольшого не было. Тушенцов давно уже не надеется на что то подобное, он просто перестал в это верить. Ещё в детстве, когда понимал, что все друзья его родителей хотят от них лишь денег и даже не скрывают. Он пытался объяснить это родителям, но они отказывались его слушать и говорили, что когда он подрастёт, то поймёт зачем всё это. И он понял. По сути, он повторяет жизнь родителей, которую так ненавидел в детстве и эта мысль практически губила его с каждым разом. Он не считает себя «травмированным ребёнком» или что то вроде, просто понял в раннем возрасте что всё с этом мире зависит от денег и связей. И так же ясно понимал то, что если у тебя есть деньги — то ты можешь делать что душе угодно. Убивать, насиловать, употреблять. Даже самым честным судьям можно дать взятку.

***

02:32 Как бы он не пытался, но уснуть не получалось. Неужто он настолько сбил режим? Тушенцов листал ленту ВКонтакте, иногда смеялся с тупых постов малолеток, смотрел новости. Как всегда вообщем. Вообще, по его расчёту, чтобы его хоть как то аттестовали и отъебались нужно сходить в ебучую школу завтра и приходить раз в неделю хотя бы. «главное не удушиться»

***

Через пару часов он всё же отрубился. Как всегда с телефоном в руках и нехотя. 11:23 Шатен проснулся (вроде как), но по ощущения его переехал пару раз камаз. Пару десятков раз. Глаза же выкололи. Другого объяснения этому состоянию не было. Хотя нет, есть ещё одно. Он будто пил водку пару недель без перерыва и не ел ни черта. Он сел на кровати и пару раз ударил себя по лицу, вроде помогло. Шатаясь он прошёл в ванную пару раз задев Ириса, который уже несколько часов ждёт еды. Не привык видимо к хозяину.. В ванной Руслан облился холодной водой. Вроде как «ожил». Через долгие уговоры своего кота (доставучее мяуканье, которые преследовало его по всей квартире) шатен всё же покормил его.

***

— Эй, Тушенцов, ты чё как выебанный? — крикнул кто то из одноклассников парня, когда тот зашёл в кабинет. — Выебана твоя мамаша. — он подошёл почти вплотную и взял не очень интеллигентного молодого человека за воротник. — Ещё одно слово блять и тебя отъебут вместе с ней, усёк? Зная не первый год своего агрессивно неустойчивого одноклассника парень быстро закивал головой и как только воротник его кофты отпустили он сразу же скрылся в толпе своих друзей. «и почему я не ушёл после девятого..» Он прошёл к своей парте и буквально упал на стул. На противоположной стороне парты на полу лежал рюкзак Юлика. «теперь понятно почему тут никого нет» До урока оставалось 5 минут, значит его друг скоро будет в классе. И как Юлику хватает терпения приходить почти каждый день сюда? Звонок прозвенел, в классе был шум и гул, а учительница пытается успокоить класс. Сегодня пятница, на что она надеется? На чудо по всей видимости. К середине урока все примерно успокоились и учитель уже спокойно продолжил рассказывать что то.

***

Ничего интересного не происходило почти весь день, кроме того, что почти все учителя косились с какой то осторожностью и презрением на Руслана, но должного внимания он на это не обратил.

*

— Екатерина Анатольевна, Вы уже слышали про слухи..? — тихо спросила уже немолодая учительница по биологии свою коллегу. Они находились в канцелярии и говорить шёпотом необходимости не было, но некий страх всё же присутствовал. — Про Тушенцова этого из 11? — без какого либо стеснения и страха спросила ещё более престарелая учительница. — Ну а про кого ж ещё? — всё ещё негромко спросила женщина. — Конечно! По всей школе разнеслись слухи что он.. — она замялась, но всё-таки продолжила свою речь, — гей! Это непозволительно! Распустили детей, вот и понапридумывали себе! Разврат да и только! — И не говорите! Ужас какой то! Но с другой стороны, у него же вроде девочка была.. Хорошенькая такая, из 10 вроде бы.. Настенька кажется.. Да, точно, она! — А вы не слышали что ли? Она рассказала уже всем ребятам что он бросил её — Бедная девочка..

*

— Рус, пошли покурим, один не хочу идти, — тон Онешко был загадочным, но в то же время вроде как насмешливым. — Ну пошли..

***

— ЧТО БЛЯТЬ?! — шатену было ни капли не смешно, а вот его друг умирал от смеха. — Мне повторить всё? — немного успокоившись от смеха сказал Юлик, после чего снова рассмеялся. — Не утруждайся. ХОТЯ НЕТ! То есть.. Про МЕНЯ блять пустили слухи о том… Что я нахуй пидор?.. — Ну да, — он так же продолжал смеяться. — КАКОГО ЧЁРТА, ЮЛИК? Хули ты ржёшь, ёбнутый?! Я про тебя такие же слухи пущу блять! — Не, брат, меня в своё гейское царство не впутывай, — он сделал серьёзный вид, но не выдержал и рассмеялся ещё сильней. — Рот я их ебал сука! А ты.. А ты нахуй иди, тоже мне, друг блять, — он с почти красными от злости глазами развернулся и пошёл в сторону дома.

***

— Ирис, ну ты слышал?! Я по их мнению пидор!!! Шатен всё никак не мог успокоиться. Кот с понимаем мяукнул, после чего веляя хвостом сбежал от разговоров с хозяином в другую комнату - Предатель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.