ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
Примечания:

***

Руслан Тушенцов

Я успокоился. Как ты узнал об этих слухах ёбанных?

Юлий Онешко Да обыкновенно, шёл мимо кабинета учителей, услышал какой то трёп, послушал, поржал))

Руслан Тушенцов

Заебись.

Шатен выключил телефон. «и что теперь делать с этим пиздецом?» Посидев в раздумьях ещё пару минут и так ничего не придумав, он решил как «разумный» человек прогуляться и освежиться. Да, ночью, да, в одиночку, да, в самой заднице Питера, и что? Ничему его жизнь не учит..

***

На улице как и полагалось — ни тепла, ни снега. А ведь почти Новый Год. Людей, к сожалению, предостаточно для тёмного времени суток. Парень неспеша шёл по улице, то и дело избегая большого количества людей, то ли из-за того, что просто не любит шум, то ли из-за страха, сам ещё не понял. Хотя, честно говоря он даже не смог определиться, стоит быть ближе к большим скоплениям людей или наоборот. Ходить в тишине и под шум города было неким хобби Тушенцова, можно не сбиваясь ни на что спокойно погрузиться в мысли или же просто так блуждать по улицам. Это помогало в течении почти что всей жизни парня, и избавиться от этой привычки он либо же не мог, либо же просто не хотел. Мягко говоря заебавшись ходить кругами по улицам Руслан присел на какую то лавочку в самом тёмном месте естественно (гений же, да?). «и так… что бы учинить такого, что б эти курицы перестали хуйню нести. Переспать с кем то точно нет, все малолетние шмары с нормальным еблом либо слишком тупые, либо.. Больше вариантов нет, они просто слишком тупые. Найти какую нибудь шмару за сотку в час?» Он мысленно рассмеялся своей же идее. «думать над каким то планами не по моей части. и всё же, чем заняться?» В голову ненароком пробрались мысли о странном поведении того балбеса. И чего это он убежал вчера? Да ещё и не пишет второй день, обычно каждый день какую то хрень строчит.. Отогнав все доставучие мысли о доставучем рыжике он решил пойти куда то дальше по прямой. Он встал ии… Сел. Да, старость не радость, в глазах темнеет от каждого резкого вздоха. Переждав бунт гемоглобина он опять же встал (уже не так резко) и направился куда глаза глядят.

***

— Да ёбанный интернет в залупе Питера, покажи мне где я нахуй! — да, вы правильно поняли, он по глупости человеческой забрёл чёрт пойми куда, где даже интернета нет. — Сука, яндекс навигатор, выведи меня из этой чащи! Хотя нет, не чёрт пойми куда, а к лесу. К какому лесу? Хуй знает. После примерно 12-ти минутного ожидания яндекс навигатор всё же загрузил местоположение потеряшки. Лучше бы он этого не делал. — Почти окраина ебаного в рот Питера. Окраина.питера.ебаного.в.рот. Бляздец. Юлий Онешко Ты щас дома? Можно я приеду?

Спустя ещё примерно 12 минут загрузки…

Руслан Тушенцов

Ну как тебе сказать.. Я НА ОКРАИНЕ ПИТЕРА БЛЯТЬ!!!

Юлий Онешко Ты как там очутился, чудик?

Руслан Тушенцов

Во-первых, если я в какой то пизде, то ахуевать в край не надо. А во-вторых, я не знаю.

Руслан Тушенцов

Вызови мне хотя бы такси, а не пизди лишний раз, а

Юлий Онешко Хуй на Юлий Онешко Ладно, так и быть, щас вызову. Но ты хоть геолокацию отправь, а не пизди просто так

Руслан Тушенцов

*геолокация*

Юлий Онешко Пиздец ты в пизде какой. Жди такси, чудик

***

«спасибо Юлик за такси спустя пол часа конечно» Шатен ровно 21 минуту едет домой. Как он успел туда забрести то. «ладно, чёрт с ним, почти дома и уже спасибо»

***

«водила-мудила, нахуй ты так стоишь, если довёз нахуй хуй знает куда и щас пешком ещё хуярить 20 минут блять, уебан, 30 видите ли число, дела есть! так. не 31 ли уже?» Он включил почти севший телефон. 05:56 — Ахуеть. А снег где.. — он огляделся по сторонам не заметив ни капли снега, а только слякоть и сырость, — Надежда была.

***

Руслан сидел на диване дома, спать после таких приключений перехотелось, и вот он, сидит, не зная чем заняться. Может еду какую то надо приготовить? Может. А лучше спать вообще пойти. Кто то позвонил в дверь. Сердце замерло. Кому он нужен. Сейчас всмысле. Тушенцов пошёл к двери, глазок закрыт рукой. Может нахуй не нужно эту дверь открывать впринципе..? Он открыл дверь. Лучше бы реально не открывал. Вот это подарочек на новый год. — Встречай гостей, сынок. Или не пустишь? — Аху.. Ахуеть блять это че за хуйня, пошли отсюда нахуй За дверью мать Руслана. И муди… Даня. — Русь, не выпендривайся, у меня щас руки отвалятся — Да мне похуй. Ты, — он указал пальцем на женщину, — должна быть в больнице, а если выпустили, то дома отдыхать, а не здесь быть. А ты, — он указал этим же пальцем на парня, — … Ты как здесь очутился вообще? И самое главное. Что вы делаете у меня на пороге вместе. — он выделил последнее слово особо громко. — Во-первых пропусти гостей. Вон какой порядочный друг у тебя, взял пакеты у бедной богатой женщины. А ты, балбес, не пускаешь никого. Женщина с ложной добродушной улыбкой отодвинула сына с прохода, прошла сама и пропустила рыжика. — Русь, отнеси пакеты на кухню, сделай хоть что то полезное Шатен прихуел. Он приподнялся на носочках к уху «друга». — Завали ебало, пока не вылетел отсюда.— прошипел Руслан. — Да иди уже, пожалуйста, — Кашин улыбнулся. Парень под надзором матери и скрепя зубами взял тяжеленные пакеты и понёс на кухню. — Блять, вы гири припёрли или что? — Продуктов тебе принесли, скажи спасибо, балбес — Мам, отстань, а. У меня есть продукты. — Где? — Где то точно есть. Тушенцов разложил продукты по холодильнику, в котором года два ничего не было. Единственное, что его радовало в этой ситуации, это то, что его мать запрягла и его «друга». Он до сих пор не понимает что эти двое делают у него в квартире и как они вообще встретились. — Русь, у тя ёлка есть? — Какая ёлка? — Обычная, какая ещё — Нет тогда — А, ну тогда иди купи — Ещё чё? Я думал вы просто наготовите мне и уйдёте, вообще то -Ага, мечтай. Всё, иди

***

23:32 — Вы меня заебали. Он сходил за ёлкой, собрал её, нарядил, помог с какими то салатами. А ведь он вообще не хотел ничего праздновать. Парень валяется на диване без сил, пока две подружки-кухарки убирают всё лишнее. — Вы мне кстати так и не рассказали какого хуя вы вместе припёрлись! — крикнул он из комнаты. — Потом как нибудь расскажу, лучше иди сюда, а то скоро куранты уже будут. — Ещё 30 минут, какие куранты — Такие! Иди сюда, Руслан — Мам, у тебя там подружка есть, давайте сами там. — Ахуел что ли, Руся, блять? — Ты вообще молчи!

*

23:56 Все трое сидят на кухне и слушают ежегодную уже всем надоевшую речь В.В. Путина. Большая половина компании радуется, остальная часть заебалась. За размышлениями прошло уже 3 минуты, и речь постепенно заканчивается. — О, куранты, наконец то — Не бубни, балбес Шатен закатил глаза. По традиции все чокнулись бокалами и «две подружки» начали что то бурно обсуждать, Руслан не вслушивался. Вдруг рыжий почти что подлетел на месте, подскочил, схватил «друга», что то ещё и пошёл со всем этим набором на лестничную клетку. — Русь. — Что опять? Рыжий не решившись сказать что то, что собирался всунул какую то коробочку в руки затупившего парня, тем самым освободя руки. Он простоял ещё пару секунд смотря в глаза парню, решаясь что то сделать. Рыжий будто ужаленный схватил «друга» (которого ещё недавно пытался уебать) за щёки, ии.. И поцеловал. Просто поцеловал. В губы, мать твою. У шатена замерло сердце. Он не смог ни ответить, ни отвергнуть, ни хоть что то сделать. Он просто стоял, как истукан, пока его «друг» целовал его. ЦЕЛОВАЛ, чёрт возьми! Это длилось минуту, может две, может час, может этого вообще не было, он не дышал весь этот поцелуй, сколько бы он не длился. После рыжий отстранился, ещё раз заглянул в глаза парню и за секунду скрылся в лифте. Шатен так и остался стоять на лестничной клетке с коробочкой в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.